Ну так то 0,2-0,3 нихром. Но иногда можно и вот так))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3d901ff81b.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Ну так то 0,2-0,3 нихром. Но иногда можно и вот так))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3d901ff81b.jpg
У нас очень разные фломастеры по этому поводу. Я не делю девайсы жестко по задачам, мне важно сочетание удобства, вида и функциональности в целом. И да, мне нравятся небольшие девайсы. Видимо, поэтому так залип на 20мм :)
Тараканы, мои личные, никому не интересные.
И мне не нравится, когда общая длина выбивается за 10см. Ну вот не нравится, и всё тут. Поэтому, по сути, всё на 16мм, кроме Иннаха, обречено жить только в стиках.
Разумеется, у всех всё по-своему, никому ничего не навязываю :)
а там на заднем плане, справа, разве не он стоит??
- - - Добавлено - - -
Ну да, например сфероид, который тоже фиг найдешь. А есть у вас достойные синтебаки из масспроизводства? Китайпром что-нибудь эдакое еще выпускает?
И каков вообще принцип синтебака? Жижа удерживается синтепоновой набивкой, но как она попадает на фитиль? Фитиль обязательно кремнезёмный при этом должен быть?
Ф16х86мм (без дриптипа). Я такое не использую... :D Мне не удобно, слишком маленький девайс. ))
http://150.r.photoshare.ru/01507/00e...0b7e076429.jpg
А если такую длинну будет иметь девайс диаметром 20 и более - то ваще... бредкакойто... У Инакса есть такой гибрид с микрогеной - это только для того чтобы поприкалываться ради интереса, а пользоваться им лично мне не практично. )) имхо, ессно.
Так и есть. У Aiolos v2 без намотки субьективно тяга примерно равна соплу диаметром 1,6-1,7. Но, вот приработанной намоткой тяга немного туже - только что сравнил - примерно как с соплом 1,5 мм. А вообще, только что сообразил: Aiolos v2 - единственный атом который я парю как сигаретной тягой, так и кальянной, в зависимости от неких обстоятельств. Видимо, тугость затяжки Aiolos v2 находится как-раз на субьективной границе моего перехода между кальянной и сигаретной тягой. Тогда как с другими атомами такого не происходит, а получается или/или. V2.1 - не пробовал, но это будет уже чистый тугой сигаретник.
Жижа висит над койлом в синтепоне. По сути - это дрипка-непроливайка, но для того чтобы жижа не бултыхалась в баке, ее держит синтепон. Ну, а фитиль должен касаться синтепоновой набивки. На моих фото выше это хорошо видно. Кремнезем хорошо держит форму в этих условиях синтебака, и хорошо забирает жижу из синтепона. Фитиль возможен и из других материалов, но трудностей будет гораздо больше, чем с кремнеземом, научится делать фитиль из кремнеземного шнура - не сложно.
Не стОит полностью отказываться от моножилы. В некоторых случаях она как минимум не хуже тросов, если не лучше. имхо. Я мотаю в этот формат разные материалы - и тросы, и мешкорды, и моножилу, и нихром, и сталь, и кантал. Все зависит от критериев, которым в основе должен отвечать девайс, и от тех батарей, на которых он будет работать. На стационарных трубках, с Темоном и МиниДИД - в настоящий момент у меня канталовый мешкорд 6х0.1, по три витка. Сопротивление - чуть ниже 1 ома. "Толстые" батарейки легко работают с такими сабомными койлами. Но, если мне нужна высокая автономность на дохлых батарейках, то я намотаю 7-8 витков моножилы нержи, с сопротивлением около 1,5 Ома. У тонкой моножилы нержи есть одно очень веское преимущество перед другими материалами - койл разгоняется мгновенно даже на дохлой батарейке. А параллелька из моножилы 0,2-нержи вполне может "задвинуть" нихромовый трос или мешкорд по затяжке, при равных сопротивлениях койла, и при этом еще и выиграть в механических свойствах койла. Стальные тросы тоже использую. Есть у меня много нержавого троса 7х7 общим диаметром около 0,4. Я его распускаю пополам 3х7 и 4х7 для мелких девайсов.
Упс... Я что-то пропустил... Какой-такой "гибрид"? В чем "рисовать"? В КАД-е?
Но это всего-лишь вопрос укладки ваты. Ни разу у меня этот бак не тек, хоть я и не спец в ватных фитилях. Кстати, очень давно не заглядывал в этот бак. Даже не помню сколько заправок уже выдержал этот фитиль. Надо почистить и поменять ватку... :D Открываю с готовностью ужаснуться зрелищу, тк моя жижа-органика сильно коксуется.
Да и обещал я сфоткать эту намотку.
ВотЪ:
SALT уже на 3Fvape - Buy CoilART Salt RTA Black 3.5ml 18mm Rebuildable Tank Atomzier
Хех. Ну кстати мод для него существует)
$56.79 Limitless Marquee 80W 1800mAh TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.6ohm / 200-600'F at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну и так то немик вроде бы 17 с копейкой был. Так что вполне возможно, что будет нормально
Хм. Значит клойны разные. У меня вроде 17.5. Хотя возможно лгу
На крайняк с бака можно фаску соскоблить))
Или ещё можно липольку поискать. Хотя я лично брать наверное не буду. Гоняю всё равно ДФ, остальное для души на полке. А в этой штуке... Нет в ней души)))
А вот кстати и липолька)
$18.51 Authentic Vaporesso Drizzle Vaping 1000mAh E-Cigarette Starter Kit - 1.8ml / 1.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping