Мой "Ожидает отправки из Китая" сегодня.
Предыдущие посылки дней за 7 доходили..
Вид для печати
OldPerch Спасибо за обзор, думаю завтра тоже получу.
Блин, а моя как 16го числа до укрпочты доехала, так и тишина с тех пор :(
Походу, я один такой счастливчик, у которого итальянский трек с Пенелопой вообще нигде не трекается. Ощущение такое, что итальяшки дали мне этот номер RC092995358IT "с потолка", а посылку даже на почту не носили. Вполне допускаю, что в номер закралась ошибка, поэтому я и не вижу ничего. На два моих письма Bitfumo не отвечают. Игнорят. Такое у меня уже было разок, когда номер не трекался, а магазин игнорил. И только когда я с помошью палки попросил вернуть бабки, тогда и правильный номер быстро нашли... Но прикол еще и в том, что в этом же магазине лежат мои бабки еще и за IAtty. И я вот думаю, - может еще рано "палкой махать"? :D
Цитата:
Обратите внимание!
Проверяемый номер международного почтового отправления RC092995358IT визуально выглядит как обычный трек-код, но имеет некорректную контрольную сумму.
Данный трек-код не будет отслеживаться на официальных сайтах почтовых служб.
Внимательно следите за защитой заказа, и если заказ не будет доставлен в гарантированный срок, то по завершению срока защиты заказа вы сможете открыть спор!
Всем привет. Для подов сейчас начали выпускать RBA, размеры их очень небольшие 14 мм а может и меньше. Соответственно размер испарительной камеры тоже. Конечно воздуховод короткий. Вопрос в следующем, как со вкусом в этих RBA будет? Чисто теоретически? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...23330615ba.jpg
kinda_high, а как по сборке, не люфтит?
Ща я всем обьясню почему ПОД-ы форева популярны.
На картинке ПОД-подобный девайс.
Но... Посчитал страны и произвдителей:
Батарейка - Китай.
Мод - Анлия
КИК - США
Испаритель - Франция
Танк - Греция
Койл, фитиль, дриптип, жидкость - Россия.
Всио это в одном мелком девайсе диаметром 20мм. В каком магазине это купить за один заход? :D
Получил сегодня Пенелопу, комплектация ни о чём, пакет, пластиковый бокс и в нём бак вполуразобранном состоянии, ЗИП отсутсвует.Так как у меня предыдущей версии Пенелопы нет по этому буду сравнивать Dvarw 16. Установка спирали и укладка ваты ни каких проблем не вызывает, удобная заправка , по вкусу и ТХ опережает Гнома, но более шумный. Эфекта ВАУ не вызывает потому что минусов достаточно много....:(
1. Паразитный подсос, при полностью закрытых отверстиях обдува и подачи.
2. Регулировка жидкости на орингах, достаточно тяжело (оринги смазаны) перекрывает подачу, отсюда следующий пункт.
3. Не в коем случаи при регулировки подачи не беритесь за стекло, я не знаю из чего оно сделано, но при малейшем усилии оно трескается ( что у меня и произошло, микротрещина, благо не течёт пока)
4, Дрип -тип на мой взгляд на замену (ну это фломастеры)
5. Непонятная щель между баком и регулировкой обдува ( придирка)
Ну вот как то так
спойлер