Это всё про оригинал? Вот это да. Вот так качество и хваленая инженерная мысль :donno:
Вид для печати
По-моему надо сразу менять оринги под стеклом на более тонкие или более мягкие, типа силиконовых. :donno:
- - - Добавлено - - -
Как закрывал обдув? Если просто кольцом АФЦ, то это не паразитный подсос, а неполное перекрывание забора воздуха. "Паразитный" - это если атом сосет воздух по неправильным каналам. А если закрывал пальцами отверстия забора воздуха и воздух где-то проходит, то надо искать причину... Расплата за кольцо АФЦ. Подтверждение тому моему мнению, что все атомайзеры с регулировкой обдува классом ниже, чем без кольца АФЦ. :D
А вообще то, из Италии считается оригинал или клон?
Я тоже думал что надо ставить силиконовые оринги:think:
Ну да не правильно выразился, если снять кольцо АФЦ и закрыть подачу-то вакуум, подсос из под кольца.
- - - Добавлено - - -
Оригинал.
Не просто за качество, а за разрыв по качеству с V4 mini. Поскольку последний давно не продается, а тут уже и без того укоряют за слишком частое упоминание этого атомайзера, просто невозможно будет объяснить, почему он мне так по душе. То есть я по-прежнему останусь фанатом V4 mini, но мне любой сможет сказать: "Да овно твоя Пенелопа, вон у меня плюс и на ней уже три колбы лопнуло в тридцати пяти местах" :-) Ну и в принципе меня эти мотивы регресса всегда огорчали. Когда говорят а вот раньше кино было хорошее, а сейчас отстой, раньше были Достоевский и Толстой, а сейчас читать нечего, прежде были отличные автомобили, а сейчас ведра с гайками, меня это бесит. Но, увы, в данном случае мы имеем дело именно с таким явлением. Имео регрессирует.
rmo1962, какой обЪем бака без расширителя объема? Я даже мерить не стал, вангую, что около 1 мл.
Я бы так не сказал. Я листал темы по старым тилемахосам когда-то и когда новый атом только появился, с ним частенько какие-то проблемы и Имео потом другие запчасти делает и либо досылает (если критичный косяк) либо выставляет в магазине чтобы можно было докупить (если не критичный). А может это тактика такая чтобы больше запчастей продать, но в это верить не хочется.
В магазине вроде написано что 2 мл, а с расширителем 3.5 мл. А по факту как - не понятно. Тут еще вопрос в том как налить - можно ж с горкой :)
Прадед, согласен с обоими утверждениями :-) И потом, эти разговоры, мол вот раньше бывало - велись всегда. И тогда велись тоже. Уверен, во времена появления "Матрицы" (да, я считаю ее великолепным фильмом) тоже были эти вот "а вот раньше" :-)
- Эх, – вздыхали рыбаки, -
Разве это судаки?
Раньше вытащишь, бывало,
Хвост, бывало, в полруки!
- Эх, - вздыхали судаки, -
Раньше были червяки…
Червяком одним, бывало,
Наедалось полреки!
- Эх, - вздыхали червяки, -
Раньше врали рыбаки!
Мы послушать их, бывало,
Сами лезли на крючки!