ну вот! обнадежили! Я по такому случаю даже адрес доставки правильный написал а не до востребования. Быстро приезжает?
Вид для печати
Други, зашел на сайт к Имео полюбопытствовать, из 15 позиций на Пенелопу 4 мини в наличии толбко 4 (!) Никто не интересовался? Мож я не там смотрел? :think:
Дак на официальном сайте GG у Имео наличие ассортимента всегде было меньше, чем в партнерских дилерских магазинах Фабвапе и Битфумо. По-видимому, это сделано специально - чтобы заказчики терзали дилеров, а не приозводителя.
- - - Добавлено - - -
Я их же, и не только их, в этом же магазине заказал в прошлую "черную" пятницу. Во вторник дали СДЭК-трекномер. В среду, вчера, этот номер трекнулся в "транзитном городе Шэньчжэнь (Jing yao)", и висит там вторые сутки... Андроид-приложение SDEK увидело этот трек-номер, и пишет, что прогнозируемая дата доставки 26.12.2019
поставил я знач намотку из 0.2 нихрома в ждастфоговский стик тот что на 900 махов На оправку 2мм аж 7 витков намотал. В стике правда уже всего 756 махов но даже на них выпарил аж 3.3мл, честно говоря я в шоке. Не думал что так много будет. Думал чуть больше 2хмл... Пара достаточно, тоже думал будет меньше, не ну не 8 витков 0.3го на 2,5 конечно но все равно больше чем дыма от сиги, не смотря на то что пропорции классика.
Единственное что пришлось скорректировать так это никотин. На старших я троечку парил тут пришлось 6мг делать. А вот арому добавлять не пришлось, все устраивает.
Вобщем я очень доволен а девайсы на 22мм стали еще на шаг ближе к прилавку:D
- - - Добавлено - - -
вот и я поржал с этого 2 уже опт! и есть в отзывах что приходят акумы в годных кейсах что не может не радовать!
оффтопик: в связи с отказом от пара распадаются всё своё добро, немного на 16-17мм