В ЛС написал.Поздравляю, теперь вы наркоман эстет.
Вид для печати
Bushmen.
AliExpress
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
vova1273 благодарствую, какой доставкой заказывал?
Друзья, а никто мелкогнома не продаёт? Нет сил ждать с 3F, что-то они подводят ужасно.
оффтопик: Да купи у Макса, через 3-4 дня у тебя будет..
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Для Стилуса взял ещё это
AliExpress
такие можно и у нас прикупить. в Запас Мощности вроде.
- - - Добавлено - - -
Купить 16650 2500мАч SANYO UR16650ZTA 3,7В незащищенный Li-Ion аккумулятор SANYO 176 по лучшей цене с доставкой - интернет магазин Запас Мощности.
Поставил Сальт на Атто и жму в .опу.Это у болезнь :biglol:
Пользую, и довольно часто. Мне любая тяга заходит. Да, на тугой тяге он ну совсем "никакой", а на свободной - более менее нормально. Сделать нормальную плотную затяжку на Инаксе-18 легче, чем на Инаксе-16, тк под 18-м обычно стоит более "жирная" батарейка которая способна "раскачать" бак на свободной тяге. Ну, а по вкусу мои инаксы - все середнячки, до самых вкусных генезисов инаксам далеко... имхо. Мои инаксы - это "не про вкус", у них другие достоинства: компактность и надежность, за это и ценю.
Судя по тому что ты пишешь об Инаксе, тебе никакой бак не зайдет, и все будут бесить. Я не ощущаю того что ты пишешь, - заправки мб и не самая удобная, но с ней нет проблем, протечек нет, конденсата нет, ну и вкуса тоже нет. :D
ЗЫ Нормальных генезисов на Стилус я не знаю...:xz: Найди себе связку MCR 101/303 в диаметре 20, - если и она будет бесить, то нужно бросать обслугу... :D
ЗЗЫ Пока так
На резьбе. И Темон - вкусный и надежный бокомеш. Но... Великоват для трубомехов на батарейках **500. Размеры сложные и Темону трудно подобрать мод. Ну, разве что, в микростиках Темон хорош. Это гена для Tesla Stealh Mini, или подобного мода, а на Стилусе будет сидеть некузяво. Имхо.