Опция "медленно за 42Евро" у них и раньше была. Печально, если они убрали опцию "быстро и бесплатно". Теперь будет как у всех. ))
Вид для печати
Вполне может быть, что это такой своеобразный "запрет заказа". Типа: "Дайте отдохнуть на Рождество". Я встречал такую практику с ценами, когда цена вдруг подскочила в три раза, продержалась месяц, и через месяц вернулась в норму. На вопрос: "Что это было?" Следовал ответ: "Отпуск". :biglol:
Difiller Прадед
Только что посмотрел с доставкой в Испанию: есть бесплатный вариант. Непонятно, что там Гуси мутят.
спойлер
За 42 евро должны до квартиры раскатать красную дорожку и под софитами вручать :D
2 Vides
Да это был dhl или fedex 99%
Вот "In Stock" Вымирающий вид динозавров - генезис на ego-коннекторе. :D Вкусный, кстати, и паравоз, к тому же. :biglol: ЗЫ: Я именно под него заказал этот стик.
С новыми 18350 нормально заработал Evolv Kick-II У этого КИК-а дурацкий алгоритм работы на подсевших аккумуляторах - он начинает обрывать затяжку на середине затяжки, когда видит, что аккумулятор просаживается ниже какого-то уровня. И с моими старенькими аккумуляторами вообще не хотел работать на мощностях выше своей средней. А вот с новыми аккумами - жарит нипадецки на максимуме. Кстати, я говорил что КИК Sigelei мне нравится больше, именно из-за того, что он не обрывает затяжку по середине, а отказывается работать с севшими батарейками "между" затяжками.
Надо устроить тотальную проверку старых аккумуляторов. Или не надо... а тупо все старые аккумы урнировать, не особо разбираясь с их состоянием... )))
Девайс 20мм.:D
Верно. Нужно "собаку сьесть" в намотке койлов под мех, чтобы атомайзер сам останавливался при напряжении батареи около 3 вольт. Это сложно. А КИК дает возможность любому чайнику сделать так, чтобы первая затяжка была равна последней на любом понравившемся мехе... Не нужно думать о состоянии аккумулятора, чтобы недайбо не разрядить его в ноль неудачной намоткой. За это их и ценят, кто о них знает... )) Но я те больше скажу: хорошо настроить испаритель можно в тч и специально под КИК. И это еще вопрос что кому больше понравится - хорошо настроенный испаритель под голый аккумулятор vs хорошо настроенный испаритель специально под КИК.