есть такое подозрение:D
Вид для печати
Прадед Мне тоже интересны эксперементы с последовательным соединением батареек. Все собирался макетик сделать, да не досуг..
Только зачем мощность поднимать? Для этого есть большие баки. Мож лучше сопротивление поднять, на тот же генезис мотнуть не 4 витка а, скажем 7, там видно будет, глядишь и кантал сгодится. Может и гены стартовать лучше будут. Опять же ток уменьшится, что совсем не плохо.
Фишка в том, что сам по себе послед нужен только и исключительно для того, чтобы уменьшить ток без потери мощности. Больше ни для чего последовательное соединение батарей в хайвольт не целесообразно. Поскольку у тонких батарей всилу геометрии элементов высокая токоотдача не возможна, то увеличить мощность можно увеличением напряжения. "Повышайка" со 100% КПД без платы. :D Но я же и писал, что самый сложный вопрос: , если кроме повышения мощности никакие другие профиты не извлекаются. Вместо двух батареек 16340 ставлю одну 16650 и получаю 2,5К махов с мощностью атомайзера 12 ватт, чего более чем достаточно в этом формате девайсов, и чтобы на двое суток забыть о батарейке. ))
а ну так вот :) 18мм
https://i.ytimg.com/vi/gE3iZbvsrAQ/maxresdefault.jpg
Reaper MTL RDA от BoomStick Engineering
2 спиральки переварит вполне
,который тянет за собой следующий: а какова цель парения? Установить рекорд по автономности или получить удовольствие? Я это к тому, что всё относительно и каждый сам для себя расставляет приоритеты. Я, к примеру, не готов жертвовать вкусом ради срока жизни батарейки, поэтому у меня и нет намоток с сопротивлением выше 1,5 Ом :xz:
Генопод. Размер 20х80. 18350 RaduRek Micro Mod & MCR-303II
http://160.r.photoshare.ru/01604/00f...38de7a723e.jpg
нам тут всем срочно нужны акумы 14350 на 2000махов и хотя бы 10А:biglol:
HI вольт в нашем формате тоже имеет место быть :aga: Раритеты 20mm! Под 2*18350. Шестой овал тоже работает, но он у меня под 14мм.
спойлер
Сча картинки прикреплю.
А как эта красота без купола выглядит? Генопод. Размер 20х80. 18350 RaduRek Micro Mod & MCR-303II
Камрады, а что у клоно-мелко-февов в комплекте чешуя вся? Капельники там, обдувы нормальные?:think: