Как со старыми мобильниками:D? А по поводу мешания:карман такой, что спакойно влазит банка пива:)
Пс:картинки норм(сижу на ipad safari)
Тык ipod тоже железка(ipod classic)
Вид для печати
Pico Baby обогнал дварва на 16мм, а с энурезом Эола я так и не разобрался. Залил в комплектную необслугу смородинку от opoiknet, балдею от связочки. Необслуга ожидаемо не так хороша, как хотелось бы, но всё равно сойдёт. Такими темпами отправлюсь искать микростик челсовский :D
фух! а я уж напугался что он настолько плох что его необслуга обогнала:D
У меня Дварвы только вчера трекнулись "готовы к отправке" на китопочте. Так что попробую я их видимо только к концу января..
Заказал мод под них у мастера.... тоже к концу января..
Chelios где брал?
а чего его искать? У лалупосыча есть, хватай и беги пока не забрали Немного оригинальных оригиналов
Надо уговорить мастеров мехостики делать на 16мм, я свой акриловый ещё долго пилить буду, видимо.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
25-го декабря заказал на Али, а сегодня уже забрал и намотал клоуна FEV-17. Рекорд! - от заказа до получения из Китая - 7 дней!! (2-го уже можно было бы забрать) Самохреневаю, тк этот рекорд скорости доставки из Китая - в Новогодние Праздники.
Этот FEV-17 хоть и узкоглазый клоун, но на Телегонос сел "как к себе домой", безо всяких левитаций. Лень мотать, да и не совсем трезв для нормальных намоток. Решил всунуть ленивую намотку, преднамотанную на кремнеземном фитиле. Нашел в своем хламе целый пакет таких преднамоток. Опускатор жижи - петля из ШК-3 Эковул. Забавно то, что концы ШК-3, которые заходят в бак, вообще не видны когда в бак налита жижа... :)
В общем, всё работает, но китайский кремнеземный фитиль этой преднамотки так шмонит какой-то мерзостью, что по затяжке пока но коммент. Пол бака вытерпел, проблем с подачей нет... Лень пока по перематывать на параллельку с нормальным фитилем.
http://153.r.photoshare.ru/01535/00e...5f8cf33c6f.jpg
Monolit, вот размеры платы спиннера. Толщина в максимуме около 5мм
спойлер