fbf2611
Flash-e-Vapor V4.5 на 23 мм хочу,пока нет в наличии как и всех допов к нему.
P.S Сейчас зашел проверить уже есть,но не все допы)
Вид для печати
fbf2611
Flash-e-Vapor V4.5 на 23 мм хочу,пока нет в наличии как и всех допов к нему.
P.S Сейчас зашел проверить уже есть,но не все допы)
Если представить их атомобилями и столкнуть в лоб, то у Дварва нет никаких шансов выжить.
Из Флеша прёт стиль Стимпанк, который многим нравится. Но Дварв заметно компактнее, что расширяет его применяемость
Дварв не возможно намотать не правильно. А Флеш - запросто. Флеш требует гораздо большей подготовки от пользователя, и требует понимания что и для чего он городит внутри испарительной камеры. Поэтому плохо подгтовленный пользователь запросто может получить сааааааафсем не то что он ожидает, и что пишут другие об этом атоме. Но именно это позволяет настроисть Флеш почти под любые хотелки. А у Дварва всё гораздо предсказуемее и одинаковее :), - если это "не твоё", то выброси и не мучайся настройками. :D Я бы так сказал: Дварв - это для чайников, а Флеш - это для продвинутых. Сравнивать намотки и вкусы при таких раскладах нет практического смысла. Т.к. я настроил Флэш под себя и он мне больше нравится в затяжке чем искаропки Дварв при одинаковой тугости затяжки, я уже как-то говорил, что мне не хватает в комплекте dvarw одинарного сопла 1,3-1,4мм, Двойные сопла в dvarw мне почему-то не заходят так же как зашли двойные сопла в гусёнке Эоле. Пока мне это трудно обьяснить, - есть только догадки почему так... А у Флеша, кстати, почти уникальный обдув, ну или очень редко встречающийся в ватниках, ну из тех которые я держал в руках. Боковой обдув во Флеш выполнен не в виде простой дырки в тонкой стенке или двух, как это часто бывает, а в виде сопла-трубы с настраиваемым положением - а это влияет на телесный угол раскрыва струи обдува, что делает хорошо сфокусированной и скоростной. Что делать с этим телесным углом струи обдува и как использовать в своих хотелках - долго расписывать. Но по части обдува Дварв "отдыхает" в сравнении с Флеш.
имхо, ессно.
Вспомнил - $4.85 (Free Shipping) Edifier Styled 1300mAh E-Cigarette Battery (SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Только, ему в комплект надо брать и еГошную зарядку. Нет отдельного порта для зарядки.
Высота FEV-17 Пугает? А между тем "Не так страшен FEV как его малюют". Если использовать FEV-17 с прозрачным танком, то высота сета со средним стандартным модом находится в пределах 125-128мм (без дриптипа). Это вполне сравнимо с сетапами неубиваемой классики, и вполне эргономично для модов с нижней кнопкой.
Вот сравнение размеров в окружении классики 16/17мм
http://153.r.photoshare.ru/01535/00e...bae0d2a7be.jpg
А вот тут FEV-17 на моде от Budz worx даже меньше чем челсовский миниатти на моде T-Precise
http://153.r.photoshare.ru/01535/00e...db9e0865c6.jpg
ЗЫ: А попутно хочу пару лестных слов сказать о моде из комплекта Budz Worx Mini Gamma Hybrid, который на этих фото под FEV-17. Гибридныый коннектор, кнопкой подстраивается под любой аккум. Компактен. Фланец атомайзера 16мм, но из-за того, что диаметр мода "плавающий" а внешний вид весьма нескучный, на этом моде удивительно одинаково гармонично смотрятся атомайзеры хоть 16мм, хоть 17мм. Такое ощущение, что этому моду в стиль подходит всё подряд... Казолось бы, FEV-17 имеет весьма сложную стимпанк-внешность и общий диаметр 17мм, но на моде из комплекта Budz Worx Mini Gamma смотрится как родной. А мои блзкие, подержав в руках этот сет за пьяным столом, ваще сказали: "это лучшее из всего твоего железа" O_O :xz: Пьянь, шо сних спросишь... )) Ну и плюс ко всему, кнопка у этого мода весьма удобна и надёжна, не смотря на то что она не разбирается просто так... )) В-общем, не проходите мимо, если вот такое попадётся.
Не могу промолчать, никак. :D Ну вот какой-то он нелогичный по дизайну, как ни крути. Если они действительно хотели под стимпанк косануть (хотя тут наверное правильней дизельпанк), то это, мягко выражаясь, у них не очень получилось. В целом похоже на попытку сделать «нескучную» внешность, которая вылилась в банальное украшательство — по типу «что-то сайт простовато выглядит, давай-ка сюда напихаем цветных полосочек, а вон там прилепим смешную гифку с коровой». :D
На мой взгляд самый ярый оправданный стимпанк — у Стимбоя, особенно в ранних работах (и Писькомер, и Стормбокс). Причем даже в «дизельном» стормрайдере 2.2/2.3 есть логика в дизайне и он действительно однозначно расценивается как *панк. :) Хотя это фломастеры конечно, смотря что понимать под стимпанком, кому шестеренку прилепить на айстик и уже стимпанк. :biglol:
PS. Допускаю, что вживую как обычно все это более симпатично выглядит, но проверять желания не возникает :donno: А с Гаммой да, они друг друга уравновешивают и вполне себе смотрятся. :aga:
Прадед, а если рядом дварва и флеша поставить?
P.S. Смотрится-то он неплохо, особенно на твоих фото, но у меня когда-то был кайфун 2 мини, теперь стараюсь обходить стороной "волшебные палочки Г.Поттера"
Поверни вчерашнюю картинку Однако прошу заметить, что я почти везде оперирую понятием сета. Говорю о связке бака с неким модом как о едином целом. Моё впечатление о баке неразрывно связано с неким модом. Сравнивать рядом голый дварв и голый флеш я не возьмусь... ))) Что не понравилось? На каком моде пробовал?
- - - Добавлено - - -
Если конструктора тракторов оторвать от знакомой привычной тематики, дать ему техническое задание на разработку атомайзера и какой-нить Тайфун в качестве образца, без погружения в тематику вейпинга, то именно FEV и получится, "нелогичный по дизайну". Я не знаю историю этой конторы FEV, но если судить по имеющемуся девайсу, то у меня полное впечатление, что его делал чел, который из команды первых Тайфунов... Украшательств нет. Но вот колечки с накаткой - это "обезьянничание" колечек Тайфунов. Эдакий немецкий отличительный признак. Думаю, что контсруктор не думал про стиль Стимпанк. Это лишь моя аналогия.
на 3ф появился full pei танк на дварв16