Ну, липольки и ниже нормально держат)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вид для печати
626,23 руб. | 4 шт./лот Оригинальный 3,7 В US14500VR2 14500 680 мАч электрические зубные щетки и электрические бритвы для sony
4PCS/LOT Original 3.7V US14500VR2 14500 680mAh Electric Toothbrushes And Electric Shavers For Sony-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Но хар-ки у них средние по ёмкости и токоотдаче. Т.е. 3-4А максимум
Test of Sony US14500V 680mAh (Green)
Взял, потому как фирма и пучок за пятачок)
Должны быть в целом не хуже красных эфестов на 700mah, но трастфайеры по тестам всё же более высокотоковые. Но частый брак заставляет сомневаться
Аккуратнее. У меня купленный вбатти хуже древнего полуразложившегося эфеста. У обзорщика кстати на том сайте такая же фигня. То ли от партии у партии, то ли подделки, без понятия
Test of Vbatty IMR14500 880mAh (Yellow)
Во, 3А максимум, после чего они рещко превращаются в тыкву
Ну, ради правды, 9Вт могут выдать очень дофига пара. Тонкая сверхгорячая спираль с очень точно отстроенной подачей - и пожалуйста.
Есть только один минус, чем тоньше конструкция - тем тоньше должна быть настройка.
Ну и в любом случае, как не изгаляйся, на 90Вт пара больше, чем на 9))
Ну, лично меня сподвигла поездка в стамбул. Турки очень непосредственные люди - весело смеялись, поднимали пальцы, говорили нифига себе как круто.
Гонял тогда что-то мощное на 65Вт. Чувствовал себя несколько дискомфортно от такой популярности)
А вот сигаретный сетапчик такого возбуждения не вызывал)
Прадед, скажи, Short DID в смысле подачи такой же, как длинный?
Длинный клон - высота сетки получается 36мм..
Со всеми выполненными ухищрениями типа инь/янь и 3*0,3 в скрутке одновременно подача стабильна, если его переворачивать перед затяжкой.
И да, отвык уже от обдува 1мм)
Я года полтора-два назад снял коллегу с аналога и подсадил на пар. Ходит всё время с одним и тем же девайсом. Железом не интересуется совсем, но какой-то самозамес бадяжит. Свою "соску" из рук не выпускает, но я заметил, что он последнее время парит без пара. O_O Спрашиваю:"Где твой пар? У тебя девайс работает? Или ты уже без батарейки и без жижи сосёшь свою соску?" :D Отвечает: "А зачем мне пар? Снизил никотин до 5мг, и убрал из самозамеса глицерин. Парю только на PG. На Варе установлено 3,3 Вольта. Получается меньше 10 ватт. Мне нравится." :think:
Длинный клон DID DID REPAIRABLE GENESIS STYLE ATOMIZER
Это скорее получается Temon?
Хм.. хотел оригинал заказать, а диаметр там не написан... не буду..
В общем да. Удовлетворения хомяка ради..
А вообще - удивительная ситуация..
Ждал Гуся мегаэстетичного, дождался.. прикрутил на него Гномика, стоит связка на подоконнике, глаз радует.
А из рук не выпускаю второй день Михалыча с клоно-Эолом..
Воткнул в него тройную параллельку из 0,15Ni на 2мм 5 витков лёгеньким спейсом, удивительно удовлетворительно..:D:xz:
спойлер
Извращенец... :D Кстати, у меня почти год Aiolos работал на койлах из канталового лайт-мешкорда 6х01. Мне он нравился. Затем перешел на параллельку из моножилы нержи. Так вот, лайт-мешкорд - это почти то же самое, что и у тебя "тройная параллелька", только мороки меньше. ))
- - - Добавлено - - -
С короткоми 16мм генезисами с тугой тягой - проблема. Их нет. Лишь один раз видел в американском магазине турецкий генезис-бокомеш диаметром 16мм с обдувом 1,0, который по длинне как Инах-16.
А у меня с мелкомоторикой всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу..:D вообще никаких проблем такие спиральки не доставляют.
Я на Эоле всё перепробовал. Хорошо зашли 7 витков 0,2SS на 2мм спейсом в качестве запасного.. и ТХ есть и вкус такой ненавязчивый.
Просто на диванчике под кино посидеть... Двойная 0,15Ni тоже очень неплохо в этом смысле.
И вот тройная 0,15Ni в качестве повседневной..
- - - Добавлено - - -
Ну значит и не надо. Успокоил.:D:nice:
- - - Добавлено - - -
Что за зверь такой. Направь пожалуста..)