марьян, а на каком моде стоит Гномик с койлом из 0,35?
Вид для печати
марьян, а на каком моде стоит Гномик с койлом из 0,35?
Амнис и большее сечение потянет, но смысла ни какого в этом нет:xz:
А по Сфероиду согласен с Прадедом, залуплять его не надо. Это будет уже не он. Очень хорош в стоке:nice:
Что за тест? Проверка герметичности обдува? Сразу после покупки проверял один раз. Норм. Нет, не сопливил. Не сразу к такой укладке пришел. Кто-то тут, в этой ветке, насоветовал. Прямоток. )) Правда, в последнее время довольно редко беру Гномика в руки. И вообще, 16мм редко в руках. Девайсы 17мм чаще в руках, а 16мм - на вторичной основе. И, как ни странно, Ориген Тини Танк под руками есть, а Гномик где то валяется вне доступности.
Вот что попало сейчас в руки из 16мм - сладкая парочка. Один - тугой и мягкий, другой - нетугой и жесткий. :D
А мне вот что-то вчера внезапно удалось очень годно намотать Inax carto.
Сетка 200меш, отрез 22мм, проволока нихром 0.25, три витка. Вышло что-то где - то 0.89Ом. И вот прям вкусно, и подаёт хорошо, и обдув его дурацкий даже нормально заработал, но картотанк - это всё таки треш, а больше даже и не знаю куда картомайзер можно зарядить. Пока воткнул в биллет, на 17Вт - годнота
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Чегой-то "треш"? Картотанков много разных. Было раньше, по крайней мере. Встречаются и весьма достойные танки. Правда, нормальные картотанки сейчас только активным поиском можно найти.
ЗЫ. А мне разбили картотанк. Дал попользоваться на несколько дней, вернули с трещиной стекла... Теперь даже не знаю где искать стекло наружным диаметром 21мм. Что-то мне подсказывает, что легче найти целиком новый картотанк, чем такое стекло...
У меня Boge f17, он вроде из хороших, но пользоваться всё равно неудобно.
З.Ы. Я тут кстати случайно смоковского гардиана 2-го нашёл в стоке. Сто лет их не видел нигде
Smoktech Guardian Epipe Mod II
З.Ы.Ы. А твой танк я на алишке видел. За невеликие кстати деньги.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Парни у кого валяется без дела Mini Gamma из филиппиского магаза - зашлите, не жмитесь :-)
Тут за 20 фунтов отдают:
Budz Worx Mini Gamma Hybrid — UK ECIG STORE