Валентин, думал ответ начнётся с хм, но не знаю- по моим исключительно предпочтениям сфера бьёт гнома
а флеша я почему-то терпеть ненавижу:xz:
- - - Добавлено - - -
Разные мы все;)
- - - Добавлено - - -
Ты, это, если что- заходи:)
Вид для печати
Ну... тогда тебе заменить Сфероида будет нечем, или чень трудно, если что случись... Не встречал других атомов, у которых затяжка была бы похожа на сфероидную (v.4). Ну, разве что, если пытаться у других атомов обдув очень сильно "настроить" :D
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что это был не брак, а путаница. Базу с куполом изготавливают вместе в едином технологическом цикле. Скорее речь шла о неквалифицированных продавцах, чем о производственном браке, которые могли банально перепутать башни разных атомов при комплектации комплектов или заказов. Это не отменяет необходимость выходного контроля перед продажей.
Спасибо прадедушка, не фамильярность, а искренние уважение и пардон за Фева.
- - - Добавлено - - -
Я не виноват, айпад так пишет:D
Вставил в мини фев скрученную сетку, вместо кремнезема, смачивает фитиль на ура.
12 шка на егошной намотке идёт супер, крепенько, но комфортно, не надо делать по 3-4 глубоких затяжки подряд, как перед расстрелом.
"хозяйке на заметку"
у Позитрона в магазинчике есть интересный кожаный чехольчик.
В разделе Аксессуары - Кожаный чехол для eGo HG (Подходит для аккумуляторов EGO 650, 900, 1000, 1100, 1300мАч. Не подходит для Twist 1000мАч и EGO пастру 1100мАч. Цена 50 руб.)
Для модов с верхне-боковой кнопкой 16-17мм вполне подходит (туго входит, точно не вылетит).
На шею повесил, в карман рубашки или внутренний карман пиджака убрал - профит. Лет 6-7 первый чехол носил, пока есть - заказал ещё :hihi:
спойлер
Прадед Прозрачная колба на Пени отлично выглядит (это long?):nice:
Наконец дошли руки)
Вкус стал интенсивнее.спойлер
Скорее обычная. А на версию мини я не смог найти прозрачный танк.
С появлением прозрачного танка у Пенелопы возникла жесткая заруба между Пенелопой и оригом Флеша в вопросе "Чей Шред?". Война, прям... за право совокупляться с этим стиком. Скорее всего Пенелопа отобьет себе этот стик, а Флеш отправится в какую-нибудь трубу... При прочих равных, у Пенни заправка в стике сильно удобнее, чем у Флеша, и хотя бы только поэтому у Флеша мало шансов отсаться с этим стиком. А по затяжке и вкусоотдаче они одинаковы, имхо.
На Fabvape есть, пока не раскупили. Penelope V4
спойлер
Спасибо.
Забавно. O_O
Я только что купил в этом магазине длинные танки, и в момент покупки, дней 10 назад, этих прозрачных мини-танков там не было в наличии, я специально проверял.
Но что-то я прям вот сейчас задумался - а так-ли она мне нужна, эта прозрачная мини-колба? ХЗ... Вроде бы я без нее не страдаю, а внешний вид со стальным танком на шакале мне даже больше нравится, чем с прозрачным... Даж не знаю, а стои-ли опять мучать почту?
Прадед
А я, наконец-то, купил пресловутый sandwich plastic и винты, помимо колбы. Потом подумал и заказал комплектующие на еще одну Пенелопу :D Залип я на формате 16-18 настолько, что даже Iatty редко в руки беру. Если и дальше так пойдет, попытаюсь обменять его на давнюю хотелку, GP Spheroid v4.
Дак это потому что ты залип на "правильном" атомайзере, коих и в этом формате не густо. Мб не в формате дело... Охх...O_O Я бы не стал. Оба не рядовые. Но найти и купить Сфероида-4 будет легче, чем Iatty-R, кмк. Ну, если только совсем-совсем 22мм в руках не лежит. А я универсал в затяжке, заходит любая, и формат 22мм у меня это кальянная затяжка, а сигаретная затяжка - это 16-18мм. К слову, сигаретник диаметром 22мм у меня вызывает когнитивный диссонанс и отторгается. Так вот IAtty Reloaded - шикарный кальянник, которому я не вижу альтернатив. Поэтому я бы не решился на такой обмен, о котором ты упомянул... Хоть у меня в руках 22мм довольно редко.
Прадед
Сфероид я уже почти год как не могу найти. Купи-продайки на российских и испанских форумах мониторю с такой периодичностью, что жена взревновала,- думала, что переписки ведутся с любовницами :biglol: Когда выяснилось о чем идет речь, сказала, что я сбрендил, с такой маниакальностью гоняться за железкой.
А использовать Iatty в качестве обмена буду в крайнем случае, он очень хорош. Хоть 22 мм формат я практически перестал использовать (кроме Iatty и пары генок, все остальное либо распродал, либо на полку отправил), но понимаю, что такими баками как Iatty-R разбрасываться грешно, он действительно очень необычный.
И формат, все-таки, для меня имеет значение, иначе оба середнячка Дварва 16 не использовал бы. А они по параметрам затяжки Iatty и в подметки не годятся.
- - - Добавлено - - -
Один бы найти.
Интересно, сколько желающих набралось бы на какой-нибудь колхоз к китайцам за Сфероидом?
MitchDB, четвертого - не знаю. Старенькие меня радуют. А Invictus-IV особенно.