eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 802 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 302702752792798799800801802803804805806812852902 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.01.2020, 17:07
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Это оригинальный девайс по такой бросовой цене? В чем тут подвох?

В Филипинах. Далеко от цифилизации... :D
  • 27.01.2020, 17:12
    lmp
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Заказал, посмотрим. Нихром/нихром вроде, должно быть больше 1 Ом. Мне с той же параллелькой простой из 0,2 интересно сравнить

У меня вот такая катушка есть, канталовая. 5 витков на 2мм даёт 1 Ом. Холоднее чем простая параллелька. На 14500 не пробовал заводить, у меня как-то в голове совсем не связаны фьюзы и 14500 батарейки :)
  • 27.01.2020, 17:13
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Если решишь взять гену Mini Gamma

Что-то пошло не так... :(
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a41/2001/79/4a4b7c9cc15d.jpg
  • 27.01.2020, 17:49
    lmp
    А ты не пытаешься ли добавить в корзину 0 штук? Поставь единичку в окошке количества
  • 27.01.2020, 17:50
    Alazar
    Цитата:

В Филипинах. Далеко от цифилизации... :D

А ты пробовал его, Валентин? Дельный атомайзер?

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 27.01.2020, 18:41
    rmo1962
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Что-то пошло не так...

Так его нет в наличии, филиппинцы просто забыли это написать :donno:
  • 27.01.2020, 19:26
    KarS
    Цитата:

Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    А ты не пытаешься ли добавить в корзину 0 штук? Поставь единичку в окошке количества

Ставил, конечно, 1. На ноль количество слетает при выдаче этого предупреждения :xz:
  • 27.01.2020, 20:23
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    На 14500 не пробовал заводить, у меня как-то в голове совсем не связаны фьюзы и 14500 батарейки

Просто слово "Фьюз" слишком страшно звучит для пользователей формата батарей 14500. Но, как выясняется, фьюзы разные бывают. Я вот сегодня в Пенелопу 4 мини фьюза поставил 0,15х2+0,05. Сопротивление койла 1,8 Ом на шести витках. Не угадал, виток можно снять и оставить пять витков. Но и с 6-ю витками нормально работает, правда чуток медленнее, чем привычная нержавая параллелька, но это если придираться. С 5-ю витками должно быть около 1,5 Ома, и будет норм.
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А ты пробовал его, Валентин? Дельный атомайзер?

Я уже в этой ветке раз пять про него рассказывал подробно. Хороший вкусный гена, но с особенностями: койл перевернут вверх ногами (плюсовой виток снизу) стойки стремные - с отверстиями под выводы койла, что не все машинисты паравозов любят; обдув не сигаретный...

ЗЫ

http://160.r.photoshare.ru/01608/00f...fdf8d84896.jpg

Рабочий стол телефончика мой, десятилетней давности, отсюда.
  • 27.01.2020, 20:31
    dmitri123
    Цитата:

Просто слово "Фьюз" слишком страшно звучит для пользователей формата батарей 14500

Можно сказать - паралелька поверх 0.05 нихром нихром, уже не так страшно:D
  • 27.01.2020, 20:36
    Difiller
    а на меня гнали то :(
  • 27.01.2020, 20:41
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    а на меня гнали то :(

сабомит! фьюзовод! алиенщик!
  • 27.01.2020, 20:42
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    сабомит! фьюзовод! алиенщик!

ты нетолерантен %)
  • 27.01.2020, 20:53
    Alazar
    Цитата:

Я уже в этой ветке раз пять про него рассказывал подробно. Хороший вкусный гена, но с особенностями: койл перевернут вверх ногами (плюсовой виток снизу) стойки стремные - с отверстиями под выводы койла, что не все машинисты паравозов любят; обдув не сигаретный...

Понял. Спасибо! Жаль, что в том филиппинском магазине уже нет. Зато мне пришел совсем новенький Тандерболт последней версии. Скоро буду запускать :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Рабочий стол телефончика мой, десятилетней давности, отсюда.

Классное фото, просто классное!
  • 27.01.2020, 20:56
    fifa004
    Валентин, у тебя не бывает такого, что Пени четвёртая постоит и вкус становится смазанным.
    Я это к тому что сорок плюс баков стоят намотанными и такое только на них. Их у меня семь штук и жду восьмую.
    Проверял на всех и и на сетке такого эффекта нет:xz: чудно всё это.
    Вкус не то что смазанный, а какой- то застоявшийся становится. С ватой всё в порядке. Как- бы одеколоном отдаёт слегка.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    ты нетолерантен

Сама невинность, главный хулиган:D
  • 27.01.2020, 21:37
    KarS
    Цитата:

Сообщение от fifa004 Посмотреть сообщение
    Проверял на всех и и на сетке такого эффекта нет

Вот! :)
  • 27.01.2020, 21:38
    Прадед
    Цитата:

Валентин, у тебя не бывает такого, что Пени четвёртая постоит и вкус становится смазанным.
    ...
    Вкус не то что смазанный, а какой- то застоявшийся становится. С ватой всё в порядке. Как- бы одеколоном отдаёт слегка.

Бывает. Но не в Пенелопе, а в Dvarw-е. В Пенни этого эффекта не замечал, а с гномиком - прям беда. В Гномике жидкость больше 4х дней не стоит, а "прокисает", и начинает фонить какой-то дрянью. Это при том, что я у оригинала поменял все оринги, через неделю после того как его получил, тк в оригинале были фонящие оринги. И все равно в гномике жидкость не стоИт так долго как в других атомах. Не знаю с чем это связано, возможно нужно внимательно еще раз заменить все оринги на проверенные. Или это вызвано тем, что в испарительной камере много фитиля и остатки кокса на койле портят фитиль со временем. ХЗ. В других атомах, бывает, жидкость месяц может простоять в баке заправленной, и никаких изменений во вкусе не замечается. Скорее всего проблема в орингах, и кстати, кто-то тут говорил, что магазин fabvape комплектует Пенелопы хреновыми орингами.
  • 27.01.2020, 22:47
    S.V.D.
    ИМХО жидкость в баке конечно тоже скисает со временем, но гораздо ьыстрее она это делает на фитиле. Но если на генезисе например достаточно нескольких тяг чтобы её обновть, то фитиль гнома в процессе стояния напитывпется очень обильно, после чего всем объёмом и протухает. И обновить прям всю жижу на фитиле почти нереально.

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
  • 28.01.2020, 05:13
    fifa004
    Спасибо Валентин, досадую что без пинка не догадался%)
    Такая-же ситуация с Сквейпом была, но там оригинал б/у был, а Пени новые:xz:
    Заменю оринги. По моему ты же и писал, а я читал про фонящие резинки.
  • 28.01.2020, 06:50
    Прадед
    Цитата:

Заменю оринги. По моему ты же и писал, а я читал про фонящие резинки.

Кто-то другой, не я, говорил, что из магазина fabvape пришли плохие оринги на Пенни. А я не мог отмыть одну самую толстую резинку под заправочной крышкой Б/У Пенелопы от вкусов предыдущего владельца, пока не заменил ее на новую из ЗИП-а. :D

ЗЫ: Кстати мелкий фьюз с плоскими кернами, который у меня стоит в Purity, шикарно работает на Сигелеевском КИК-е. Фьюз на 12-ваттном КИК-е варивате.... н-да... :D
  • 28.01.2020, 21:12
    Astrodiver
    Товарищи, сорри за оффтоп.
    На днях приедет фев мини с поднебесной, отправлен 21 ого.
    Может ну его нафиг)) или ложная тревога? стоит париться из-за вируса?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 802 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 302702752792798799800801802803804805806812852902 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search