В Филипинах. Далеко от цифилизации... :D
Вид для печати
У меня вот такая катушка есть, канталовая. 5 витков на 2мм даёт 1 Ом. Холоднее чем простая параллелька. На 14500 не пробовал заводить, у меня как-то в голове совсем не связаны фьюзы и 14500 батарейки :)
А ты не пытаешься ли добавить в корзину 0 штук? Поставь единичку в окошке количества
Просто слово "Фьюз" слишком страшно звучит для пользователей формата батарей 14500. Но, как выясняется, фьюзы разные бывают. Я вот сегодня в Пенелопу 4 мини фьюза поставил 0,15х2+0,05. Сопротивление койла 1,8 Ом на шести витках. Не угадал, виток можно снять и оставить пять витков. Но и с 6-ю витками нормально работает, правда чуток медленнее, чем привычная нержавая параллелька, но это если придираться. С 5-ю витками должно быть около 1,5 Ома, и будет норм. Я уже в этой ветке раз пять про него рассказывал подробно. Хороший вкусный гена, но с особенностями: койл перевернут вверх ногами (плюсовой виток снизу) стойки стремные - с отверстиями под выводы койла, что не все машинисты паравозов любят; обдув не сигаретный...
ЗЫ
http://160.r.photoshare.ru/01608/00f...fdf8d84896.jpg
Рабочий стол телефончика мой, десятилетней давности, отсюда.
а на меня гнали то :(
Валентин, у тебя не бывает такого, что Пени четвёртая постоит и вкус становится смазанным.
Я это к тому что сорок плюс баков стоят намотанными и такое только на них. Их у меня семь штук и жду восьмую.
Проверял на всех и и на сетке такого эффекта нет:xz: чудно всё это.
Вкус не то что смазанный, а какой- то застоявшийся становится. С ватой всё в порядке. Как- бы одеколоном отдаёт слегка.
- - - Добавлено - - -
Сама невинность, главный хулиган:D
Бывает. Но не в Пенелопе, а в Dvarw-е. В Пенни этого эффекта не замечал, а с гномиком - прям беда. В Гномике жидкость больше 4х дней не стоит, а "прокисает", и начинает фонить какой-то дрянью. Это при том, что я у оригинала поменял все оринги, через неделю после того как его получил, тк в оригинале были фонящие оринги. И все равно в гномике жидкость не стоИт так долго как в других атомах. Не знаю с чем это связано, возможно нужно внимательно еще раз заменить все оринги на проверенные. Или это вызвано тем, что в испарительной камере много фитиля и остатки кокса на койле портят фитиль со временем. ХЗ. В других атомах, бывает, жидкость месяц может простоять в баке заправленной, и никаких изменений во вкусе не замечается. Скорее всего проблема в орингах, и кстати, кто-то тут говорил, что магазин fabvape комплектует Пенелопы хреновыми орингами.
ИМХО жидкость в баке конечно тоже скисает со временем, но гораздо ьыстрее она это делает на фитиле. Но если на генезисе например достаточно нескольких тяг чтобы её обновть, то фитиль гнома в процессе стояния напитывпется очень обильно, после чего всем объёмом и протухает. И обновить прям всю жижу на фитиле почти нереально.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Спасибо Валентин, досадую что без пинка не догадался%)
Такая-же ситуация с Сквейпом была, но там оригинал б/у был, а Пени новые:xz:
Заменю оринги. По моему ты же и писал, а я читал про фонящие резинки.
Кто-то другой, не я, говорил, что из магазина fabvape пришли плохие оринги на Пенни. А я не мог отмыть одну самую толстую резинку под заправочной крышкой Б/У Пенелопы от вкусов предыдущего владельца, пока не заменил ее на новую из ЗИП-а. :D
ЗЫ: Кстати мелкий фьюз с плоскими кернами, который у меня стоит в Purity, шикарно работает на Сигелеевском КИК-е. Фьюз на 12-ваттном КИК-е варивате.... н-да... :D
Товарищи, сорри за оффтоп.
На днях приедет фев мини с поднебесной, отправлен 21 ого.
Может ну его нафиг)) или ложная тревога? стоит париться из-за вируса?