17.5mm :(
Вид для печати
Получил мини фев, пока не добрался до камрада с сеткой, завел на кремнеземе(так можно вообще:D)
пока полный восторг от бака, бесшумный, тх увереннейший, вкус четкий.
только греется быстро нижняя часть, завел на 0.25 кантале, попробую позже на 0.2
а китайцы вполне себе красавцы, и колбу ПК положили, которой не было заявлено, и качество неплохое - резьбы рабочие.
Как вариант. 18350_20мм мод с колечком 20/18. Тут говорят, что ожидается такой гибрид с пескоструйным финишем.
Про фев мини ничего нового не скажу, думаю. Но девайс годный очень конечно. Накуривает на раз, ощутимо сильнее дварфа 16ого, и работает тише.
По вкусу только пока не понял, но дварфе поярче, но там и пар влажнее, да и рано говорить в первый день запуска.
Поставил на свою рабочую егошную батарейку, выглядит так себе, но работает отлично.
https://sun9-27.userapi.com/c206728/...pRF_J0yAUY.jpg
Мимими vs хард. Они дополняют друг друга. Флешу не хватает дварвости, а Дварву не хватает флешести. Они дополняют и уравновешивают друг друга в одновременной эксплуатации. Ну, а вообще, имхово я склонен полагать, что Флеш - это атом для стика. В стике флеш хорош, и даже любители мимимишности в дизайне юзают. Как я, например. %)
Пару койлов под формат 14500 ..
Фьюз в основе две плоские жилы 0.1*0.2 нихрома , 01*0.2×0.05 - оправка - 1.7
спойлер
Нихромовый алиен 0.15×2×0.05 , оправка 1.8спойлер
Monolitспасибо, и спасибо всем за освещение инфы о девайсах такого формата
Monolitпрадеду респект. А за счет чего у флеша такой суровый тх? Длинная шахта много где, но обычно это дает прохладный пар, но не тх такой. Хотя вот с дрип типами длина точно влияет на тх