Ну ничего пережил))))))
спойлер
Вид для печати
Ну ничего пережил))))))
спойлер
Получив со второго пароклонного колхоза стальной первым делом сделал одинаковые намотки 0.3 канталом по пять витков на фитиль из 200 сетки по 45 мм. Посадил на два одинаковых атто и устроил слепой тест. По вкусу разницы не нашёл. После первых 10 затяжек в стальном ощутимо больше конденсата. Гоняю попеременно и титан и сталь, до сих пор не могу определиться который нравится больше. Оба лучше)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Только что принесли "под дверь" посылку с батарейкми Vapcell 18350/1100 14500/1000 и две батарейки 16340 на пробу. Эти две батарейки 16340 влезают в Стилус 16650, однако нужна несложная переделка изолятора и пина 510-коннектора мода. Не хватило где-то 0,5мм длинны, чтобы всио сошлось без переделок. Доработка коннектора не сложная. Один из коннекторов клонов можно переделать под хай-вольт. Сложнее решить какой атомайзер подвергнуть питанию 7,5 вольт при максимальном токе до 7 Ампер. :think: %) Вопрос не столько в намотке, сколько в жижеподаче и обдуве для мощности на койле от 25 ватт. В мелком формате такие не просто найти или организовать. Ну, и не менее сложный вопрос: "А нахрена эта дичь нужна в мелком формате?" :D
Придумал. У меня же есть Kanger Toptank Nano c койлами ОСС 1,5 Ома. Эти койлы более-менее нормально начинают работать только на напряжении под 6 вольт. Проверял на плате. Только целесообразность такой необслуги на мехе для маня сомнительна. ))
- - - Добавлено - - -
А чо тут такого? Думаешь деды не способны? )))
Вот как-раз у прадедов и может найтись где-нить в барахле завалящий атомайзер 18мм "из той жизни", который заточен под мощу овер 30 ватт. Вспомнил... У меня, как раз, же есть такой навалятор - EHPRO BigBudha mini. 18мм диаметром, и в нем запросто сделать фитиль и койл, которые справятся с мощой под 40 ватт. Правда обдув у него свистит в этих режимах... )))
у меня тоже радость, с 5 посылки возврат денег... осталось еще одна до НГ как раз успею все получить и пропью их нафиг! Так хоть в дело пойдут:biglol:
Это сколько ватт получается? :)