а ты знаешь..... я при следующей замене таки попробую! поверхность испарения мелкая мож организм не заметит;)
- - - Добавлено - - -
уже закончился но на али вроде есть.
Вид для печати
2 MitchDB
Стесняюсь спросить, вы про это AliExpress.com - Maintaining
Samsung Galaxy Note 9
Bushmen Ты уж, не обижай, уваж Карса, намотай 7,5 витков...
Саша, когда к тебе приедут 14500, ты поймешь, что 2,0 мм - это много.
очень хочется понять, вот прям аж кушать не могу! Но никак:xz:
Все возможно, может с перепою новогоднего и до 0.1 спейсом дойду%)
- - - Добавлено - - -
Хотя ты знаешь я тестил это на акумах 18350 (полуживые басены) а они мне кажется еще хуже чем те что заказал Но даже на них мне вполне нравится что выдает.
Я уже погряз в тестах. Сегодня утром чтоб обнулить настройки организма вместо кофе прям в 7 утра принял 250мл коньячка и жизнь заиграла новыми красками!:xz:
Я тебе щас в личку напишу. не убегай
Just a moment... когда-то я такую штуку заказывал, уже не помню подо что, какой-то изолятор пина хотел заменить...
Прадед
спойлер
Не-не... не нужен изолятор пина. Нужна шайобочка из любого твердого материала толщиной 0,2, внутренним диаметром 3,0, и внешним диаметром 4,2. В принципе, даже колечко из стальной проволоки 0,2 подойдет, но у колечка из проволоки один недостаток - оно быстро потеряется, если часто менять сопла обдува. ))
ЗЫ: а фторопластовые трубки любых размеров и толщин у меня на работе, у химиков, как грязи - у них это расходный материал. ))
2 MitchDB
оффтопик: Это клон этого бака, но китайцы напилили его по ранним чертежам за несколько месяцев до того как первый оригинал сошёл с конвейера. После того как китайцы сделали этот клон, оригинал претерпел ряд изменений и сейчас это уже не клон, а скорее "творение по мотивам". Но, оригиналов было произведено 656 штук, они нашли своих владельцев и больше этот бак производиться не будет. Так что, либо кривой клон либо никак. И второй вариант, возможно, лучше :)
Создайте кто-нить отдельную тему GG IAtty Reloaded Я - пас. Времени нет, и не особо интересно. Ато, кмк, у нас на форуме наберется человек десять обладателей оригов и толпа интересантов. И не хотелось бы, чтобы все собрались в эту тему жестко оффтопить. ))