Ну по сравнению с 2000 лохматым трастфаеровскимм скорее новая
Вид для печати
Всё, пипец, я теперь властелин колец! :P (к пластиковым и деревянным бьютирингам добавилось золотое латунное):
спойлер
А ещё, кроме латунного кольца, заменил втулку на кнопке и теперь батарейка внутри не шевелится ваапче:
спойлер
Спасибо S_auto за помощь в проведении тюнинга!
Буржуи пишут, что в батарейке Vapcell 14500 1000 махов используется ядро нового поколения DLG NCM14500-950 cell core, которое разработано в 2018 году. Подробностей не знаю, надо будет поподробнее погуглить позже. Кстати, из маркировки ядра видно, что расчетная емкость 950 махов. )))
- - - Добавлено - - -
А властелином конусов не захотел стать? :D Для атомов 16 и 17мм... Не?
Ну и что? Когда пишут, что эта химия не применима для вейпинга - это перестраховка. Среди вейперов не все хотят выжимать из любой батарейки 20 Ампер, но есть люди понимающие ограничения. А для производителя батарейки проще сказать "ICR для вейпинга нельзя. Табу." Это более дешевая защита от дурака, чем ставить в каждую батарейку защитный контроллер, дабы потом не ходить по судам.
По-моему VBatty сейчас продаются на Али в больших количествах. А у меня VBatty из первых партий. Купил 8шт сразу как только они появились. 7 из них живут до сих пор, хоть и старенькие уже. Но за год-полтора у VBatty образовался плохой фидбек и плохая "пресса". Они подешевели и их все считают средним уровнем, типа "Мрут часто, емкость нечестная, но хоть не взрываются от КЗ, и на том спасибо" :D Поначалу я был о них высокого мнения, и они мне понравились. Никогда я не говорил о VBatty ничего плохого. Но покупать новую партию что-то не охота, тк сейчас о них частенько говорят плохо.
- - - Добавлено - - -
Дело не в этом. Причем тут забота о братьях? Они бабки считают. Когда две ICR-батарейки взорвутся в интернете, то продажи могут сильно упасть. Ни один китайский производитель не хочет плевать на рыночный иммидж бренда, даже если его никто не знает. Разумнее и дешевле сказать "ICR - нельзя", чем потом заниматься ребрендингом.
В оф. магазине на Али "Vbattybattery Store", в продаже акк. в двух ценовых категориях, одни позиционируются для вейпа- дороже, другие для фонарика- соответственно дешевле. Складывается ощущение что дешёвые батарейки VBatty те которые не прошли тесты - типа в фонарики пойдут.:think:
Vbatty 14500 аккумулятор 880mah 3,7 v 14500 литий ионная аккумуляторная батарея для светодиодного фонарика (1 шт)-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
Высокое качество Vbatty 14500 880mah 3,7 v перезаряжаемая литиевая AA батарея того же размера 12a высокоразрядная 14500 для vaping mod (1 шт.)-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
Что-то все скромно молчат про Пенелопу. Такого откровенного говнища давно в руках не держал. Впечатление, из под резца собрали в кучу и отправили. Грани острые, как бы руки не поранить, на стойках откровенные следы фрезы, в полумесячных прорезях, куда жижу наливают, как засохшие сопли китайченка, торчат заусенцы. А как перекрывать жижу? Купол на трех орингах хер повернешь. Повернул. Острые заусенцы щелей подачи срезали верхний оринг. Поимел кучу ошметков под куполом. У меня генезисы от всех форумных модеров. Я молчу про Деда, там верх ювелирного перфекционизма, но КДВ и ДыС, точечные в гараже, качество на два порядка выше. А где зип? Хоть бы синию отвертку положили. Зато фирменная китайская упаковка. Солидно. Орингов таких размеров у меня не оказалось, заказал на фасте, пока не придут, даже собирать не буду. Не могу я это безобразие эксплуатировать... впрочем, может только мне такой экземпляр достался.
За свои недолгие 4.5 года парения качества выше чем у Stattqualm я не встречал...но тут то и другая проблема, что по типу затяжки, плавности, вкусопередачи, накуриваемости, портативности и других персональных предпочтений я хочу не статууалм...и пусть качество бака(пени) и не отвечает заявленной стоимости, но зато перекрывает мои потребности, жаль только что пользовался я им недолго))
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Alazarза Пенелопой или за запчастями?
А если вам не сложно, не могли бы вы дать список запчастей из которых состоит 4 Пенелопа, чтобы хоть понятие иметь что нужно? Планировал заказывать со стеклом к 4плюс. А вот например в испанском магазине http://shop.gg-store.com/ в наличии больше частей...
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk