Я померил. С расширителем, налито с горкой, 2.5мл.
Вид для печати
Не люблю ходить строем, фанатизм, пропоганду, и пр. Конструктив авно. :D
Это если в интрукции по эксплуатации не написана процедура изменения положения стоек относительно проточек жижеподачи. Это не оперативная регулировка, а настройка которая делается один раз при намотке. А если юзер интсрукций не читал, и посчитал что стойки можно подвинуть в оперативном порядке, то это не порок конструктива.
ЗЫ. В тему ради хохмы: На работе в мастерской есть отвертка за 200 УЕ, с инструкцией по приемению на 5-и листах. У слесаря, которому доверили эту отвертку, принимали экзамен на знание этой инструкции и умению ею пользоваться. :D
Как скажешь. :donno::D
В пропаганде какой смысл в нашем случае?..
Всё дело в субъективных ощущениях. Мои заставили меня убрать все лишнее на полку, рядом Махос в2плюс и Пени в4мини. Меня устраивают более чем во всех отношениях. Конструктив одинаков..
Новую Пенелопу заказывать не стал..
lmp фигасе у вас цена на него.
- - - Добавлено - - -
$29.77 ULTON Satburn Satmod 22mm /17mm Styled Mechanical Mod Kit - 1*14500/18350/18500/18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ;) а на 2ф кричат что ограниченная партия.....
о_О в письме вроде цены не было. 299 гривен стоит, в рублях около 750 будет. Это еще не дорого, в другом магазине за 500 гривен лежит :)
Блин, вот и хочется вроде... И понимаю что не нужен он мне...
Написал в саппорт укрпочты с просьбой найти мою посылку из Италии - молчат пока :(
2 lmp