Спасибо. Бушмен уже подсказал такие штуки
Вид для печати
Спасибо. Бушмен уже подсказал такие штуки
Не, трубка 1.4 не лезет в трубку 1.6. Я заузил на днях бачок такой трубкой с внешним диаметров 1.6 и получилось очень туго, по ощущениям туже чем 1.2 из-за того что трубка длинная и создаёт сильное сопротивление воздуха. Думаю может распополамить её чтоб посвободнее было...
Приехал Шакал, ждёт Пенелопу. Пока так:
спойлер
Обошёлся €64.00, включая пересыл. Получил на 11-й день после оплаты. Спасибо за наводку erinqua, Прадед за красивые фото.
Безукоризненный мелкий сатин, мягкая приятная кнопка. Не нравится узел подстройки под длинну пина в коннекторе, без отвертки не подкрутишь регулировочный винт, а регулировочная гайка крутится руками излишне свободно. Большой вопрос как он будет сочетаться с полированной Пенни.
Я разглядывал-разглядывал, да и не взял. Кроме того с палкой были проблемы, а чинить поленился. Ну и понял, что к Пенелопе хочу либо черный мод, либо который будет с ней полностью сливаться. Сейчас она на Неми мини, там почти нет перехода и все равно немного раздражает. В итоге Неми пойдет под Фева или кайфуна, а Пенелопа ждет своего одиссея, который скоро должен приехать :-)
Прадед, не нравится большой допуск на резбе гайки с накаткой. Очень свободно крутится, хочется сделать модеонизацию: зажать медную жилку из гибкого многожильного медного провода резбой гайки на винте. Посмотрю... :donno:
Прадед, такой вопрос по Пенелопе. Видел в одном из твоих постов, что ты ее заряжаешь, заправляя вату в стакан. Почему не снаружи, в пазы, как делают все обзорщики? Вроде бы если хвосты в пазах, доставка жижки должна быть чуть лучше, не? То есть чем ты руководствуешься при таком способе завода?
Подача значительно лучше и надёжнее. Проточки для жижи в резьбе стакана испарительной камеры ни в коем случае нельза забивать фитилем. И тем более фитиль не должен попадать на резьбу между стаканом и куполом ИК. Ну, а концы фитиля опущенные вниз испарительной камеры собирают в себя всю сырь внутри ИК. Ни одной затяжки с такой укладкой фитиля в Пенелопе у меня не было с признаками сопливости или каких-то проблем с обдувом, с переливами или недоливами фитиля. А регулировка подачи откручена всегда на два-три оборота. Я вообще подачу в Пенелопе не перекрываю никогда. Даже при заправке не закручиваю наглухо подачу, - с открытой жижеподачей, с полным до краёв танком, и со снятой заправочной крышкой - жижа начинает проникать в обдув только на четвертой минуте. И если процедура заправки быстрее двух минут, то жижеподачу можно вообще не перекрывать.
Да, об этом я не подумал. Вату разопрет жижкой и она станет глухой пробкой. Понял, спасибо большое!
- - - Добавлено - - -
А по мне так первично. Вата в резьбу и не должна попадать, если смочена и уложена в канальчики. Но по пустым каналам она и правда будет лучше подниматься.
- - - Добавлено - - -
Меж тем наш блистательный Фотис осторожно намекает, что после сентября у него может появиться Пенелопа 4+. Я уже зарезервировал :-) Уж больно хочется сравнить :-)
Прадед, интересно мнение гуру: какой из своих ватных атомайзеров ты бы взял на двухнедельную поездку в Китай и почему? А если б выбор стоял между Мерлином, Дварвом и Salt?