Прадед просто с телефона вставлял, а он не даёт открыть изображение в новой вкладке ( сразу перекидывает в приложение(pinterest)), поэтому пришлось залезть с ПК
Вид для печати
Прадед просто с телефона вставлял, а он не даёт открыть изображение в новой вкладке ( сразу перекидывает в приложение(pinterest)), поэтому пришлось залезть с ПК
Не, у меня винты без накаток, Валентин. Просто винты. Но скользкие не они - скользкие стойки, поэтому не мог удержать их плоскогубцами, чтобы выкрутить из них винты. Ничего, кое-как сладил. Надо взять другие плоскогубцы и сильнее вкрутить стойки. Фоток дать не могу - заправил, не хочется сливать :-) Нет, у меня винты в стойки вкручиваются без усилий совершенно. Фигня в том, что обратно они не выкручиваются, потому что стойки не фиксируются. Потом пошаманю. Но винты у меня кажется без накаток. Завтра еще раз проверю.
2 d_alexe
Точно нет накаток :-(
спойлер
Винты левые. Будь осторожен и деликатен, ато ты этими винтами сломаешь стойки в Пенелопе. Продавцу нужно высказать претензию, хотя бы в виде "фи".
- - - Добавлено - - -
Кстати. Да! - латунная заправочная крышка - очень в тему сетапу Пенелопы с Шакалом. Круто смотрится. Но, если я не ошибаюсь, латунные крышки на Пенелопу бывают только для той испарительной камеры, которая без гнезда дриптипа...
оффтопик: Кстати на фасте скидка на выходные на Kindbright 900 BF Styled RDA и Kindbright Barrel Kit-900
- - - Добавлено - - -
2_Прадед
Прадед дриптиповое кольцо ниже на 1-2мм( не замерял) и в нём оринг потоньше, дапарю бак, попробую поменять
Вот тебе фев, настоящий, обслуживаемый, с шикарным тх и вкусом! Объем 3мл с копейками, что еще желать??https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ad3bcf8716.jpg
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вот такой брать?
$16.81 (Free Shipping) FEV vS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS, Sliver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
И зайдёт ли он в pico baby?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
если немного доработать пико бейби то да
https://d.radikal.ru/d00/1903/87/75301931721d.jpg