eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 520 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 204204705105165175185195205215225235245305706201020 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.08.2019, 16:59
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А это лучший высокотоковый 16650 на текущий момент. Кроме шуток. Нужно только слегка подмотнуть изоленты до совпадения по диаметру

Может быть, но ХЗ. Пока я это воспринимаю как шутку. Тк в европейских магазинах свободно лежат Эфесты 16650 с химией IMR Может быть можно найти такие и поближе, чтобы не тащить из Европ...
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    16650 даже в папироску завезли

Ничо так ценник... :D И не понятен максимальный ток разряда. ))
  • 12.08.2019, 17:00
    Bushmen
    Прадед что то типа такого? 2 шт./лот Бесплатная доставка 16500 батарея 1200 mah 3,7 V литий ионная аккумуляторная батарея с плоским верхом-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
  • 12.08.2019, 17:06
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Ничо так ценник... :D И не понятен максимальный ток разряда. ))

Даже понимать ничего не надо. ICR=дно
    Данная химия не способна к токоотдаче больше чем 1-2C
    Скорее всего, тупо перепаковка Sanyo с неполным зарядом
    Цитата:

Может быть, но ХЗ. Пока я это воспринимаю как шутку. Тк в европейских магазинах свободно лежат Эфесты 16650 с химией IMR Может быть можно найти такие и поближе, чтобы не тащить из Европ...

ICR?

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
  • 12.08.2019, 17:07
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А ещё лучше заказать у китов комплект сверл

У меня есть от 1,0 до 5,0 с шагом через 0,1 Но... для моих задач. А уважающий себя токарь или слесарь на этот мойкитай блеванёт. :D имхо.
  • 12.08.2019, 17:10
    d_alexe
    Цитата:

Ничо так ценник...

по дешевше 16650 2500мАч SANYO UR16650ZTA 3,7В незащищенный Li-Ion аккумулятор из каталога Li-Ion аккумуляторы стандартной мощности и ток есть
  • 12.08.2019, 17:11
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    что то типа такого?

:aga: Для тугой тяги и койлов выше одного Ома - норм.
    Цитата:

ICR?

?? Я говорил про IMR16650, которые хочу найти.
  • 12.08.2019, 17:12
    S.V.D.
    Цитата:

:aga: Для тугой тяги и койлов выше одного Ома - норм. ?? Я говорил про IMR16650, которые хочу найти.

Пардон. Читаю мимо страницы. А можно ссыль на IMR 16650 на европейских ресурсах? Потому что я что-то прям срвсем не нашёл ни одной модели
    Точнее нет, вру. Один до усрачки крутой вариант я таки нашёл. Но он прямо очень особенный
    Купить Оптом Shun 1800mAh 16650 3.7 V Цилиндрический Мощный Литий Полимерный Аккумулятор 3C Миниатюрный Игрушечный Инструмент Отdeng201409 В Категории Аккумуляторы, $15.76 На Ru.Dhgate.Com | Dhgate
  • 12.08.2019, 17:13
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    по дешевше 16650 2500мАч SANYO UR16650ZTA 3,7В незащищенный Li-Ion аккумулятор из каталога Li-Ion аккумуляторы стандартной мощности и ток есть

У меня такие есть. Офигенные батарейки. ЁМКОСТЬ! Но больше 15 ватт в нагрузке они не тянут.
  • 12.08.2019, 17:21
    Bushmen
    Цитата:

выше одного Ома - норм.

да я уже редко ниже 1.4 стал опускатся:xz:
  • 12.08.2019, 17:38
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    да я уже редко ниже 1.4 стал опускатся

Эта тема на тебя правильно влияет %)

Цитата:

А можно ссыль на IMR 16650 на европейских ресурсах?

Ойй... Ссылки не сохраняю. Сейчас не сподручно и некогда искать. Вечером поищу. В итальянских магазинах видел типа вот такие, но 16650
  • 12.08.2019, 17:45
    S.V.D.
    Цитата:

Ойй... Ссылки не сохраняю. Сейчас не сподручно и некогда искать. Вечером поищу. В итальянских магазинах видел типа вот такие, но 16650

Если честно - как-то сомнительно. Со всем уважением. IMR 16500 есть везде, как грязи(кроме российского рынка разумеется). Есть эфествские, есть вапцелловские, есть даже некие ячейки от vbatty. В формате же 16650 гуглится только ICR.
    Сами эфесты - известные перепаковщики, своего производства ячеек у них нет.
    Что самое характерное, сейчас, когда нет ни одной приличной батарейки в форма 16xxx на их сайте такой формат тоже отсутствует. А вот 14500 присутствует))
    И по характеристикам ужасно напоминает Trustfire/vapcell.
    Короче, я лично ставлю на опечатку

• 12.08.2019, 18:08
    Прадед
    Цитата:

В формате же 16650 гуглится только ICR.

Ну, хз, может быть не Эфесты, но IMR 16650, мне помнится, видел. Сейчас уже сомневаюсь какие именно. После твоих поисков. Я же не раз говорил, что специальных поисков и маркетинговых исследований наличия батареек диаметром 16мм я не проводил. Помню только что в Европах я мельком видел IMR - и большие и малые. Теперь, веря тебе, буду думать, что это было во сне... :biglol:
  • 12.08.2019, 21:40
    Alazar
    Цитата:

У меня есть от 1,0 до 5,0 с шагом через 0,1 Но... для моих задач. А уважающий себя токарь или слесарь на этот мойкитай блеванёт. имхо.

А чего тебе до того токаря. Взял, да и просверлил. Я у Лохматого заказывал ДФ два по 0.8. Очень туго. А потом внезапно полюбил посвободнее тягу. Сейчас Пенелопа с ее 1.5 обдувом кажется идеалом.
  • 12.08.2019, 22:04
    Monolit
    Цитата:

А чего тебе до того токаря. Взял, да и просверлил. Я у Лохматого заказывал ДФ два по 0.8. Очень туго. А потом внезапно полюбил посвободнее тягу. Сейчас Пенелопа с ее 1.5 обдувом кажется идеалом.

Не забывай также про длину шахты, это мб не совсем 1.5 а Православный 1.2

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 13.08.2019, 00:09
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Не забывай также про длину шахты, это мб не совсем 1.5 а Православный 1.2

Да, не исключено. Интересно мнение Прадеда по этому поводу.

- - - Добавлено - - -

спойлер  

https://d.radikal.ru/d37/1908/5b/46770f6c4e7d.jpg

Чумовая связка. Совершенно невероятный мод. Прадед, низкий поклон за подгон мода, Chelios за подгон колокола с оригинальным дриптипом. Прям ничего больше не хочется. Я понимаю, что это состояние временное, но пока - хотеть нечего и не хочется ничего хотеть.
  • 13.08.2019, 01:58
    Прадед
    Цитата:

Да, не исключено. Интересно мнение Прадеда по этому поводу.

Дак, а я уже много раз говорил, что на ощущение тугости затяжки влияет не только диаметр сопла, но еще как и длинна и форма канала воздуховода перед выходом воздуха из сопла, так и поведение струи воздуха после выхода из сопла. Длинный канал сопла формирует сфокусированную узкую струю воздуха с малым углом раскрыва струи, а "дырка в тонкой стенке" формирует широкий конус раскрыва струи обдува после выхода из соопла. Это всё влияет не только на ощущение тугости тяги, но на параметры обдува койла. А сам по себе диаметр сопла - мало очём говорит, без дополнительных уточнений. В Пенелопе сопло хоть и не маленького диаметра, но "разгон" и фокусировка струи обдува выполнены безупречно. Результат - в ощущениях затяжки :D
    Цитата:

Чумовая связка.

:nice: Этой связке нужно сделать гибридную посадку атома на мод - конструкция кнопки с подпружиниванием аккумулятора, это позволяет. Тогда связка получится короче милиметров на 7, ато и 8. Колечко нужно заказать у токаря.
  • 13.08.2019, 02:08
    Alazar
    Цитата:

Этой связке нужно сделать гибридную посадку атома на мод - конструкция кнопки с подпружиниванием аккумулятора, это позволяет. Тогда связка получится короче милиметров на 7, ато и 8. Колечко нужно заказать у токаря.

Это очень интересно, но я ничерта не понял :-( И еще, скажи плиз, ты ведь этот мех знаешь - его можно так отрегулировать, чтобы не приходилось так сильно выкручивать кнопку? Просто он работает, только когда кнопка просто почти до конца выкручена.
  • 13.08.2019, 02:23
    Прадед
    Цитата:

Это очень интересно, но я ничерта не понял :-( И еще, скажи плиз, ты ведь этот мех знаешь - его можно так отрегулировать, чтобы не приходилось так сильно выкручивать кнопку? Просто он работает, только когда кнопка просто почти до конца выкручена.

Можно. Слишком большой ход кнопки - это короткий аккумулятор. Выверни пин атома на максимальный вылет, и соответственно подстрой контакт коннектора. Или подложи на контакт аккума магнитик толщиной в милиметр, если есть.
  • 13.08.2019, 02:36
    Alazar
    Цитата:

Можно. Слишком большой ход кнопки - это короткий аккумулятор. Выверни пин атома на максимальный вылет, и соответственно подстрой контакт коннектора. Или подложи на контакт аккума магнитик толщиной в милиметр, если есть.

Понял, спасибо! А по поводу гибридной посадки уже буду терзать тебя в личке. Еще раз спасибо за роскошный, просто роскошны модик.
  • 13.08.2019, 10:32
    OldPerch
    Китайские маркетологи выеживаются, или правда? Картинки идентичные, но на Kindbright предзаказ. :xz:
    Buy Nine-Hundred Style Silver 16500 16650 Mechanical Mod
    Buy Kindbright Nine-Hundred Style Silver 16500 16650 Mechanical Mod
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 520 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 204204705105165175185195205215225235245305706201020 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search