Так про отк я согласен. Почти у каждого девайса , что я встречал так. Остальная инфа лишняя.
Ну да, про ориг ты в курсе теперь.
Вид для печати
Да да да, а еще надо выравнить, и довести стекло, что бы крышка на гантель садилась орингом а не металлом на стекло, что то делать с сопливостью соединения коннектор-база, потому что там использован гениально инженерный, нанотехнологичный клей за ваши кровные 180 евро :D , и что то сделать с гениальной системой подачи воздуха в попытке убить шум. Все, больше не чего за ваши какие то 180 евро, тьфу, мелочь :D
Совсем народ обленился, не может провести элементарную подготовку перед пуском :D
Покупайте и курите парни дальше, кто ж против, бог в помощь :D
Стоп.
Предлагаю закончить тут обсуждение ленивого народа, которому некуда девать кровные.
:butcher:
чистить тему лень... :donno:
https://i.ibb.co/j3jJVjC/09370.jpg
Выше же говорил. Продайте мне атом 16 мм и отстану от местного благопочтенного общества и его священных парилок :D
дядь Валь, не вопрос, закрыли дискуссию :aga:
[emoji149]
Я кстати готов презентовать тебе эрла.
Колечко от зызыгалки под пин поставил, течь поборол укладкой.
Не большая испарина встречается.
Думаю тут многие в курсе где брать аккумуляторы, но я продублирую:
Магия заряда
Приехала посылка с НН до Томска за 6 дней, аккумуляторы, неодимовые магниты для меха ММ, чехлы.
Для меха ММ и Fev VS берите магниты 5х1 мм, толще уже не лезут, для dvarw-16 уже надо потолще.
0.2х2, 5.5 rod Ni80, ø 2 mm ≈ 0.9 Om
Теплый пар, сладость, полтора бака выпарено - а вкус не поменялся, завтра будет тест 0.15x2x0.08 fused clapton, 5.5 rod, ø 2 mm, ≈ 1.5 Om, от местного мастера.спойлер
Они или запас мощности мск. Смотрю там и там по наличию, где подешевле. Как правило дешевле в запасе мощности и доставка тем же сдеком у москвичей дешевле на 172 р выходит. Поэтому смотрю по наличию
- - - Добавлено - - -
Каталог товаров
Подскажите пожалуйста, какой бак лучше чем dvarw-16 в 16-мм формате?