дядь Валь, ты меня не понял. Причём тут время и безстоечное крепление? давай с другой стороны объясню, со стороны потребителя.
Берём в одну руку испаритель, в другую базу, начинаем накручивать испаритель в базу, а он до конца не накручивается, он не садится своей юбкой на площадку базы. А почему? Да потому что штатный оринг на испарителе не даёт сесть на базу полностью и прижаться юбкой к площадке базы. А почему? Да потому что плять нет элементарной проточки по внутреннему диаметру посадочного места для этого оринга. Для оринга испарителя под который делался сам бак ИЗНАЧАЛЬНО.
В итоге бак на базу накручивается не до конца, ещё и криво, + косяк со стеклом и крышкой описанный выше и всё, практически через несколько затяжек идёт захлёб и перелив, + вид недокрученного бака и кривизны.
И вот когда обычный потребитель сталкивается с таким и видит это, поверь ему уже далеко ПОУУУЙ, какие там ниже резьбы идут :D и какие инженерные гениальные мысли и нанотехнологии применены. Это я называю, обосраться на пустом месте.
Попробую сработать на упреждение:
Было две упапковки этих испарителей. На одной маркировка 13-й год, на другой 14-й. Распечатал все. На всех испарителях оринг как один, т.е. одного размера. Только у 13-го года оринги (а их там три, ну ты знаешь) красного цвета. В упаковке 14-го года чёрные, НО размер посадочного оринга один.
Вот и вся гениальная крутая инженерия
ЗЫ. я сейчас говорю не о вкусе данного испарителя, про что ты выше говорил, типа вкусные стоят на полке, эту невкусную таскаю. Дело не в испарителе джой теч. Дело в элементраной недоработке и плохом качестве сборки, доводки, короче ОТК.
А тебе рассказать как сидит коннекторная часть в самой базе, нет? :D . И как я избавился от сопливости вокруг коннектора и что мне сказал Педро по поводу этой сопливости? :D А как паршиво реализована система подачи воздуха. Или для тебя нормально? :D Ладно, закончим, а то будет дальше весёлое продолжение :D