eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1019 из 1049 ПерваяПервая ... 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Ты учти то время когда принималось это решение. В те годы безстоечное крепление койла было в порядке вещей в обслуге, во многих атомайзерах.
    дядь Валь, ты меня не понял. Причём тут время и безстоечное крепление? давай с другой стороны объясню, со стороны потребителя.
    Берём в одну руку испаритель, в другую базу, начинаем накручивать испаритель в базу, а он до конца не накручивается, он не садится своей юбкой на площадку базы. А почему? Да потому что штатный оринг на испарителе не даёт сесть на базу полностью и прижаться юбкой к площадке базы. А почему? Да потому что плять нет элементарной проточки по внутреннему диаметру посадочного места для этого оринга. Для оринга испарителя под который делался сам бак ИЗНАЧАЛЬНО.
    В итоге бак на базу накручивается не до конца, ещё и криво, + косяк со стеклом и крышкой описанный выше и всё, практически через несколько затяжек идёт захлёб и перелив, + вид недокрученного бака и кривизны.
    И вот когда обычный потребитель сталкивается с таким и видит это, поверь ему уже далеко ПОУУУЙ, какие там ниже резьбы идут и какие инженерные гениальные мысли и нанотехнологии применены. Это я называю, обосраться на пустом месте.
    Попробую сработать на упреждение:
    Было две упапковки этих испарителей. На одной маркировка 13-й год, на другой 14-й. Распечатал все. На всех испарителях оринг как один, т.е. одного размера. Только у 13-го года оринги (а их там три, ну ты знаешь) красного цвета. В упаковке 14-го года чёрные, НО размер посадочного оринга один.
    Вот и вся гениальная крутая инженерия
    ЗЫ. я сейчас говорю не о вкусе данного испарителя, про что ты выше говорил, типа вкусные стоят на полке, эту невкусную таскаю. Дело не в испарителе джой теч. Дело в элементраной недоработке и плохом качестве сборки, доводки, короче ОТК.
    А тебе рассказать как сидит коннекторная часть в самой базе, нет? . И как я избавился от сопливости вокруг коннектора и что мне сказал Педро по поводу этой сопливости? А как паршиво реализована система подачи воздуха. Или для тебя нормально? Ладно, закончим, а то будет дальше весёлое продолжение
    Последний раз редактировалось roman0f; 09.05.2023 в 21:48.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    И вот когда обычный потребитель сталкивается с таким и видит это, поверь ему уже далеко ПОУУУЙ

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для roman0f
    KarS, тьфу ты, влез со своим сарказмом , ваще поуй. За то блястит, всё в красных тряпочках войлочных и красота

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Это я называю, обосраться на пустом месте.
    Это называется "Читайте инструкцию к применению".

Дело в элементраной недоработке и плохом качестве сборки, доводки, короче ОТК.
    на нау к качеству претензий нет, видать тут, как с барабанами от Страдивари

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    я эту Каралеву имею и в хвост и в гриву каждый день
    Я прям ссылку на фото королевы начал в тексте искать...)))))

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Ищи лучше, тут не раз мелькали

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Это называется "Читайте инструкцию к применению".
    Это называется как обычно ляп или конкретика последует?
    ули делать то, давай инструкцию, что не так было вкручено в оригинальный бак испаритель, который разрабатывался для данного испарителя

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    как с барабанами от Страдивари
    Понятно, конкретики не будет как обычно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Тебе стало нечего на полочку поставить?
    Последний раз редактировалось roman0f; 10.05.2023 в 22:04.

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Ладно, закончим, а то будет дальше весёлое продолжение
    Жень, из твоих эмоций я понял только одно: Genoa - это саааавсем не то что NAU. Ну, а поскольку Genoa - за рамками этой темы, то, и правда, давай закончим тут. Но, если есть желание, можно продолжить в другой теме. Но я уже понял суть: У Каравелы были девайсы разных уровней... И, по-видимому, странно сравнивать девайсы, которые в одной системе координат отличаются по цене в три-четыре раза...А тот девайс, о котором я пишу - стОил почти 700 Ойро... Разумеется, что за пределами этой системы координат можно найти ценники на порядок дешевле, при соизмеримом качестве. Но вот, как ни крути, я не видел девайсов других производителй в пен-формате, которые могут приблизиться к Caravela Nau, ни за 100 УЕ, ни за 700 УЕ. Ну, нету и не было на рынке других пен-девайсов диаметром 20 для батарей 18*** с PVD-финишем. Я знаю, что у Titanide есть хихенд-пен-формат примерно в этой же ценовой категории. Но у них приоритеты и акценты другие. А лично я ни разу не пожалел, что приобрел Caravela Nau. И когда я этот девайс от Caravela начинаю сравнивать с другими, то... часто возникет банальный непреднамеренный ржач, когда я рядом ставлю два девайса, и гядя на них начинаю сравнивать плюсы и минусы... Тебе показать как выглядит визуальное сравнение двух девайсов с одинаковыми батарейками и одинаковыми заправками от GG vs Caravela NAU?
    Последний раз редактировалось Прадед; 10.05.2023 в 23:54.

Гуру Аватар для roman0f
    Тебе показать как выглядит визуальное сравнение двух девайсов с одинаковыми батарейками и одинаковыми заправками от GG vs Caravela NAU?
    Нет, не надо. Зачем? Одно я знаю, что Имео даже в своих первых устройствах такого ляпа он бы не допустил, потому что это очевидно. Даже не ляпа, а ляпов. А когда устройство на 21-й год стоит 180 евро +шип и у него те же самые косяки что описаны выше, ну тут извините.
    дядь Валь, ты видимо меня не услышал выше. Ты снова про ойро загнул. 21-й год и он мне предлагает тоже самое только с объёмом 2 мл за 180. То, где всё криво косо, ещё и коннекторная часть на клею сидит. Мне зачем дальше с этми человеком что то проложить говорить? Не, не стоит. А нау это или геноа, или хунау, мне как потребителю по барабану, потому что это один производитель, Каравела модс, вот и вся раскладка.
    Эмоции? Да никаких эмоций, только факты и чисто время скоротать потрещать. Не верите мне тут, ну спросите у Серёги борсера, он как раз эту нанотехнологию ковырял с месяца полтора назад. Ковырял и приятно высказывался Он полюбому этот раслад в теме видит.
    Ладно, уй с ним, накосячил в предыдущих моделях, так ты их или доработай или сними с продажи, так нет, всё тоже самое на 21-й год

- - - Добавлено - - -

Прадед, у меня вообще складывается такое впечатление, что вы не юзаете то, что у вас есть, а просто держите в руках и фотографируете
    Иначе на мои доводы выше про состыковку испарителя с базой и кривое стело, вы бы реагировали по другому.

- - - Добавлено - - -

Или ещё вариант, вас это всё устраивает

- - - Добавлено - - -

и правда, давай закончим тут.
    я те выше предложил, но ты продолжил

Записей в дневнике
    5
    у меня вообще складывается такое впечатление, что вы не юзаете то, что у вас есть, а просто держите в руках и фотографируете
    Иначе на мои доводы выше про состыковку испарителя с базой и кривое стело, вы бы реагировали по другому.

- - - Добавлено - - -

Или ещё вариант, вас это всё устраивает
    1. Каждый день, как и сегодня, выпариваю в NAU минимум одну заправку.
    2. Никаких косяков, о которых упоминалось, у меня нет. На стыкову испарителя с базой вообще ни разу не обращал внимание. А стекло висит на орингах без контакта с металом, о чем я написал сразу. При перемотке перечитаю твой текст, глядя на испаритель. И в этом соединении у меня вообще никаких орингов нет. Более того, эта стыковка вообще пофиг, ввиду плавающего контакта-пружины в гибридном коннекторе с аккумулятором.
    3. Меня устраивает безпроблемность девайса, эргономика и внешний вид, который в руках кажый день. Я не боюсь его бросить в один карман с ключами, или как попало в потфель или рюкзак. Повредить внешний вид не возможно даже напильником. Проверял. )))
    Последний раз редактировалось Прадед; 11.05.2023 в 00:24.

Гуру Аватар для roman0f
    И в этом соединении у меня вообще никаких орингов нет
    Не может быть. Там под юбкой испарителя оринг сидит. на всех данных испарителях сидит, если ты вскрываешь с ним упаковку и дастаёшь как таблетку.
    При перемотке перечитаю твой текст, глядя на испаритель.
    И еще сделай чёткое фото посадочного места испарителя, где проточка должна быть, а её наверняка нет.
    Более того, эта стыковка вообще пофиг, ввиду плавающего контакта-пружины в гибридном коннекторе с аккумулятором.
    Это для низа, для пина и ниже в блок может и пофиг. А если испаритель не садится чётко юбкой своей на базу впритык, то это недокрученный и криво сидящий бак на базе.
    Не, ты явно меня не слышишь..
    Последний раз редактировалось roman0f; 11.05.2023 в 00:26.

Записей в дневнике
    5
    Не может быть. Там под юбкой испарителя оринг сидит. на всех данных испарителях сидит, если ты вскрываешь с ним упаковку и дастаёшь как таблетку.
    Очевидно ты не в курсе, что этот оринг, который комплектный в испарителе, следует выбросить, а испаритель нужно вкручивать базу без орингов. Погугли. И, разумеется, там никакой проточки под оринг и не должно быть.
    Не, ты явно меня не слышишь..
    Я уже понял в чем твоя проблема - гугли внимательно как нужно накручивать испаритель на базу. Оринг там нхрн не предусмотрен и функционально не нужен.

Гуру Аватар для roman0f
    Очевидно ты не в курсе, что этот оринг, который комплектный в испарителе, следует выбросить, а испаритель нужно вкручивать базу без орингов. Погугли. И, разумеется, там никакой проточки под оринг и не должно быть.
    Ты сейчас серьёзно? За 180 ерво мне перед началом использования ещё и весь инет перевернуть надо, да? И не просто инет, а на тот момент наверняка есф. Это потом фб пришёл, но в каравельной группе об этом нет нихрена.
    Даже если и так. А вы в курсе, что оринги не только выполняют роль герметика, но и фиксатора? И если эту всю хрень собрать без оринга, то при первой необходимости свинчивания бака, испаритель остаётся в камере бака и его оттуда надо пинцетом выдёргивать. Он на базе должен оставаться. И если ты предусматриваешь снятие оринга, то ты и фиксацию испарителя должен предусмотреть.
    Вы что реально издеваетесь? Покупая устройство минимум за 180 евро и ещё надо пройти весь этот квест, начиная с поиска инструкции в инете?
    Всё, теперь точно всё. Пишите дальше что хотите Пусть это всё будет хорошо и как должно быть, спорить не буду.
    Вот и время скоротали

Записей в дневнике
    5
    Вот и время скоротали
    Да ладно те. Спокойно. Не расстраивайся сильно. Могу пдробный видосик снять о процедуре разборки/сборки и перемотки... Без оринга... Нууу, если надо...

Гуру Аватар для roman0f
    Спокойно. Не расстраивайся сильно.

Купи ладу за два ляма и не расстраивайся

- - - Добавлено - - -

Нууу, если надо.
    Не, не надо. Эту хрень взял за 3,5 рубля и уже давно продал. За 180 ойро наверное бы расстроился

- - - Добавлено - - -

Прадед, предполагаю скоро аиолоса будем ковырять , думаю по грекам тоже пробежимся не добрым словом

Пользователь
    Да ладно те. Спокойно. Не расстраивайся сильно. Могу пдробный видосик снять о процедуре разборки/сборки и перемотки... Без оринга... Нууу, если надо...
    Сними пожалуйста, пусть этот оринг ему сниться. Я с этой санта барбары передоз словил.

С ладой так вообще, как проклял.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от iopt Посмотреть сообщение
    Сними пожалуйста, пусть этот оринг ему сниться.
    Нее, так не пойдёт. Как бывает снимаются разные видео, тут даже и ежу понятно. Если что то до подобного дойдёт, то мы просто с Прадедом в реальном времени созвонимся и всё рассмотрим. Как заряжен испаритель, юзабельный ли он, не течёт, как вата сидит, как испаритель накручивается на базу, а накручиваться ручками должен и так далее. Так что тут нюансов оч много
    С ладой так вообще, как проклял.
    За живое задел что ли? Ну не расстраивайся

Пользователь
    Ну да, еще страницы три может доходить.
    Пока просто оринг сними.))))))

Гуру Аватар для roman0f
    .
    Пока просто оринг сними.))))))
    Возвращайся, перечитывай. Двойка за изложение

16-20mm

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Прикинь какая еще подстава на нау надо не только оринг выкинуть, но еще и центральный контакт(поддув) в испарике поменять так, как у него контакты короче, чем у джойтека, это все у девайса за >500 евро.
    А в остальном, как Валентин сказал, кроме выкинуть оринг, тобой описанных проблем нет и если что нау на работе на постоянке

Страница 1019 из 1049 ПерваяПервая ... 1951991996910091015101610171018101910201021102210231029 ... ПоследняяПоследняя