SK Semi Mech 18350 mini вот его погляди, понятно что не 20мм. Но размеры у него норм.
SK Semi Mech 18350 mini вот его погляди, понятно что не 20мм. Но размеры у него норм.
Это скорее под Паравоз. Атом 20мм на на коннекторе 24 будет сидеть некузяво. Думаю, коль скоро была упомянута Иллюзия, то речь не только о размерах, но и об эстетике связки.
Бьютик можно поставить, не всех смущает это.
У дикодес новый sbs 18350. Стальной. С mcr может красиво получиться.
Ммм есть 18500 труба там.
Последний раз редактировалось iopt; 15.07.2023 в 12:23.
Можно, но зачем? Ну, лично я не вижу смысла в этом. Т.к воспринимаю формат 20мм существенно отличающимся от более толстых своей компактностью и, как следствие, эргономикой. Наверное можно поставить на раму небольшого грузовика движок с колесами от лекговушки и прикрыть это бьютиками... Но, я бы не стал...имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 15.07.2023 в 13:45.
В последнее время в руках крутится такое, ориги, взависимости от ситуации:
- FEV-17 или GG Penelope-4 full + Shred v1
- GG Penelope-4mini + Animodz Shacal или Dicodes Telegonos
- Caravela Nau 18500
- Gus Aiolos v2 + Gus Kimi 14500 или MicroStick Челса.
Другое - очень редко...
Последний раз редактировалось Прадед; 16.07.2023 в 22:35.
Стабильность
Не считал...Т.к. все в разных местах.
Вчера подруга вспомнила и отдала девайс 18мм, мех с разряженной батарейкой 16650 и атомайзером HPRO BigBuddha mini, который у нее в рюкзаке провалялся с новогодней ночи до вчерашнего дня. Я забыл уже. Хорошо что не потеряла или не выбросила. Вспомнили новогоднюю ночь... ))
Waldis что-то Челсовские Микро/Мини-дрипы только в руках у кого-то и крутятся, на продажу никак не даются...
Любопытная история. За одну неделю у меня умерли четыре одинаковые батарейки Vapcell INR18350 1100mah 9A (такого типа, но с плоским контактом), которые были куплены где-то 2-2,5 года назад в количестве 6шт, и судя по всему - из одной партии выпуска. Внезапное превращение в "кирпич". Я даже зарядку проверил, но зарядка оказалась в норме. Судя по всему, две оставшиеся из этой партии умрут в ближайшее время. Оставшиеся две батарейки пока чувствуют себя довольно бодро и в заряде показывают емкость 950 и 980 махов, с нормальной токоотдачей. Как можно обьяснить такое групповое одновременное самоубийство батареек из одной партии? Хмм, попробую лечить протыканием диафрагмы шилом...
Последний раз редактировалось Прадед; 21.07.2023 в 00:07.
AAS, да, давненько их не видно уже. Редко проскакивают и быстро отлетают..
- - - Добавлено - - -
Прадед, запланированное устаревание, похоже) Циклов было примерно одно кол-во?
В моей эксплуатации разных типов батарей циклы посчитать не возможно, но гораздо меньше чем 500, на которые расчитаны современные акки при правильной зарядке. 18350 у меня только в МикроСтике и в паре девайсов с КИК-ами, которые весьма редко в руках. Я знаю что есть технологии управляемого срока жизни высокотехнологичных изделий. Но в батарейках это делать зачем, если срок жизни химии и безо всяких наворотов ограничен количеством циклов заряд/разряд?
Всем добрый вечер, кто-нибудь пробовал на данном аппарате использовать нержу в намотке?
Плата простая, варивольт и вариватт
Вроде работала адекватно, но решил перемотать на нихром - вкус стал хуже :/
До этого использовал SS316L 0.15x2, ø2, 6.5 витков
Кто имеет такой же мод, но хочет использовать на нем фев (или любой другой бак с высоким пином) - нужно стачивать изолятор.
Главное не перестараться)
спойлер
Последний раз редактировалось Andy Smith; 22.07.2023 в 22:15.
Нержа хороша на мехах и на платах в режиме варивольт, из-за естественного "быстрого старта". А в режиме вариват, если этот режим нормальный, не должно быть никакой разницы между нихромом и нержой - вариват сделает затяжку ровной и одинаковой с любым материалим койла.
ЗЫ: А лично мне режим варивольта нравится гораздо ьольше, чем режим варивата. Только в современных модах этот режим - редкость редкая, хрен найдешь...![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.07.2023 в 16:46.
Сундук
Нема за шо. Один момент - у меня намотка не с ватой, а на кремнезёмный шнур.
Ну и да - "плевки" обычно происходят, если фитиль в койле слишком свободно гуляет. Еще возможная причина - недостаточная мощность для намотки. или вода в жиже.. или... еще одна из десятка причин. Ну да это, как говорится - азбука
Как-то так...
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.07.2023 в 17:51.
Сундук
Интересная дрипка на 16 мм
412 RDA by Angry Fox Vape - купить по выгодной цене | PuffZone
спойлер