Не pen формат.
Не pen формат.
Последний раз редактировалось iopt; 05.06.2023 в 12:01.
Вчера случайно под руку попался. Пришёл ко мне в убогом состоянии в плане изоляторов. Чет сегодня вдохновился и придумал как наладить. Даже настроить получилось. Наверное подвинет мелкофев с оакера. Приятный оказался ген. А ведь полтора два года валялся.
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Спасибо, инересно. Сколько см он до дт?
Тх то можно поднять никотином, а вот вкуса увы.(у меня тоже не получилось). В этом размере нижний обдув проигрывает боковому. Имхо. Зато компактный и достаточно надежный.
Так сложилось лишь статистически, к сожалению. Но, это отнюдь не означает что нижний обдув априори хуже бокового. Как пример: Пенелопа и Фев-17 - практически одинаковая шикарная затяжка, в тч и по ТХ. Просто, самоцитата: "сделать хороший нижний обдув - это надо постараться. А сделать плохой боковой обдув - это надо умудриться." Критерием ТХ в бакостроении просто "пожетвовали" в угоду других параметров атомайзеров - и эта болезнь универсальна, она не только в мелком формате, но и в толстых форматах.Можно, но для одинаковых ощущений ТХ в затяжке в разных баках концентрация никотина может отличаться в полтора раза. Вариант увеличения концентрации никотина - не всем понравится![]()
Чем можно убрать закусывание кнопки?
В собранном состоянии все отлично, в разобранном при полном нажатии закусывает
Если отполировать, то чем? Подскажите пожалуйстаспойлер
Последний раз редактировалось Andy Smith; 15.06.2023 в 23:18.