ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну что! Тыже написал, что вымирающий вид и надо брать как можно скорее. Вот и взял ))), решив что не стоит рисковать, а то вдруг действительно вымрут, пока платное обучение прохожу. Боюсь одного, что если понравится, вторую подобную егоху будет сложно найти.
На счет сетки не понял, зачем два вида плотности, из одного вида фитиль будет плохо работать?
Одно меня напрягает с непрозрачными генезисами - это металлический гарик.
Не представляю как определять, что жидкость заканчивается.
Записал.
Как приедет, запущу, сразу станет понятно, останется девайс у меня или нет. Буду держать в курсе.
Там All in One. Гибрид же.
Подскажите, эстеты, какое сопротивление вы мотаете на мехи с 14500/14650/17500? Есть еще форматы высокотоковые подходящие под наши задачи. Есть мысль сделать мехмодец на 17 или 19 мм с внешней частью из стабилизированного дерева, я такого в этом формате вроде еще не наблюдал...
Кстати по девайсам, как вам анонсированный Berserker MTL Rda? Думаете зайдет? 18мм должен быть
Комбинировать не нужно. Возможно подобрать придётся, в зависимости от того что захочень намотать. Эти сетки обе хорошо подают. Та что поплотнее - помедленне и повыше, та что порыхлее - побыстрее и пониже, если не учитывать способ скрутки фитиля. В общем так - для сигаретной тяги на длинных фитилях и маломощных койлах лучше сеть поплотнее, а для коротких фитилей и мощных койлов под кальянной тягой - лучше сеть порыхлее. Думается, что меш 260 будет хорошо работать в этом девайсе.
ЗЫ: Кстати, я уж писал, я слегка впечтлён фактом что в Temon отверстие для фитиля больше 3мм диаметром...
- - - Добавлено - - -
В моей практике от 0,5 до 2,7 Ома, в зависимости от атома и обдува. А что такое 17500?
- - - Добавлено - - -
В девайсах мощностью меньше 20 ватт металическому гарику предшествуют несколько затяжек с изменённым вкусом. Тн предгарик. Эти затяжки для меня это сигнал о том, что фитиль голодает, а значит кончилась жижа. Чтобы поймать гарик на сигаретных генезисах нужно совсем не чувствовать никакого вкуса затяжки, или забить на предгарик... )) А вот на мощностях выше 25 ватт - легко, тк и предгарик и гарик "помещаются" в одну затяжку. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 07.03.2018 в 16:47.
Ну... Попробуй найти высокотоковые 14650 в другом месте...Потом расскажешь где нашёл.
Не знаю как в этом гибриде организована подстройка под пин батареи. Но в любом приличном мехе такая возможность есть. По моему Metal Madness Vapors - это приличная контора...
![]()
ОФФТОПИК:
Хочу поделится интересным наблюдением на тему самозамеса. Волей случая у меня оказался пакет с 21 пузырьками от камрада D.J.Константин.
На многих табачных ароматизаторах других производителей меня преследовал запах крекеров с солью. Может, это те самые «печеньки», о которых говорят тут на форуме.
У Костиных аромок такого не наблюдается. Черт его знает, как он этого добивается, но факт. Посмотрим, что будет через два месяца настоя![]()
Дык-ть, чел наверняка аромы сам делает из натурпродукта, а не пользуется готовой химией. Как и тут - тоже классные, рекомендую.
Ivogo Mini Nemesis
Ivogo Mini Nemesis | eBay
отлично спасибо. был у меня такой. когда -то
Mini Nemesis у Drunken есть, и недорого. Но ему влом заниматься, как я понял. Я месяца два назад его спрашивал, он ответил, что есть.