Кто-то из Краснообска торгует Chi Sleek со стартовой ценой ажно 95баксов. Забавно.
спойлер
"Кто-то"... Хи-хик-с...Этот человек присутствует в этой теме, и несколькими сообщениями выше давал ссылки на этот лот у нас в форуме.
Последний раз редактировалось Прадед; 13.04.2018 в 01:39.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Вот человек K1000 Plus обдирал до люминьки. What's underneath?: FastTech Forums
как-то так
Ну в целом да, джастфог неплохо визуально подходит к оригену. И даже вытягивает его первые полбака. Затем начинаются глюки и перебои в работе. Приходится снижать мощность, после чего ситуация нормализуется. Т.е. фактически блин получаем мехмод)). Вот только тот же айджаст спокойно вытягивал тоненький фьюздец, на котором вкус был гораздо интереснее, а эта штука тянет только полутороомную дуру. Короче, на поиграться, махмуды впереди планеты всей в этом формате.
Блин, а может и правда брак. Выкрутил винты, попытался разобрать, подёргал так и сяк - не выходит(зачем тогда винты?). После чего глюки прекратились и он начал работать ощутимо бодрее. Загадка блин. Китааааайцы. Хотя один ом поднимать так и не научился
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.04.2018 в 03:22.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Предложили вот такую шляпу: Super T Precise plus. 20,5ммх100мм под 18650.
Жесть, чего выдумывали в свое время
спойлер
Я тут всё с кайфунами вожусь. Обнаружил интересную вещь, что на нём я чувствую табачку. Например, Newport от Кости - звучит как сигареты с ментолом. Drum - как табак с черносливом. Теперь сижу и думаю, почему на остальных баках второстепенный запах вылезает на первый план, а «табачный» аромат глушится. Почему размазывается всё? Баки самые разные и, на данный момент, по «вкусу» сливают кайфуну. Значит, я что-то делаю не так.
Есть версия, что прав Blacky, говоря: «Я эту шайтан машину для переаромленого жижла заправляю»
Выяснить это можно только разбавив самозамес, что довольно не скоро, настоять нужно для уверенности в результате.
Есть у кого ещё версии?
Последний раз редактировалось adben; 13.04.2018 в 20:53.
.
В свое время некто Билл и некто Стив тоже чо-то там паяли в гараже...
- - - Добавлено - - -
Я эту разницу чувствую в зависимости от размера испарительной камеры и положения койла относительно сопла обдува. Правда, в последнее время я в основноом парю органическую табачку, почти что моновкусы, некоторые из которых знамениты очень издавна, и заметил, что они по-разному воспринимается из-под разных баков. Не хуже/лучше, а именно по-разному... Так вот мое субьективное имхо, что точнее известные вкусы табачек передают генезисы с экстремально редуцированной ИК.... имхоБаки самые разные и, на данный момент, по «вкусу» сливают кайфуну. Значит, я что-то делаю не так.
Если честно то я бы не воспринимал упомяный Justfog как полноценный стаб-вольт... Я не имею практику использования этого девайса столь же тщательную и долгую как, например, практику использования киков. Но у меня сложилось впечатление, что это девайс работает совсем не так, как, например, кик от Evolv. Поэтому, лично у меня есть предвзятость, что использвать данную ли-поль-пластмасску с целью стабилизации затяжки в функции разряда батареи можно с некими "если"... типа сопротивления койла сильно овер 2,0.
- - - Добавлено - - -
В основном отсюда. Но, не только ))