erinquaспасибо!
.

erinqua, ух ты... а у меня нет такой кнопки, - наверное это какая-то довольно старая гусиная кнопка...
- - - Добавлено - - -
Эммм...![]()

У меня в свое время не получилось установить gus-кнопку в министик. Клинило на первом витке.
Erinqua тоже писал об этом
А тут мне попался микростик без этой проблемы. И это хорошо!
Папиросыч сказал, что
Ant же как раз имеет резьбу M20x1, согласно этому списку
.

adben Я имел в виду что если деталь от одного мода как раз вкрутилась в другой, то наоборот как бы обязана. )

Хрен там) Представим гипотетическую ситуацию. Есть два болта, вкрученных в две гайки, на первом болте с гайкой резьба обычная - треугольная- а на другом трапецевидная. Шаг одинаковый, но при этом трапеция ввернётся в обе гайки, а вот треугольная - только в свою. Ну и плюс бывают разные радиуса скругления и всякое такое. Очень показательный пример был с клонобиллетами, где дриптипы нормально вворачивались и в ориг и в клоня а вот ген мистери - только в ориг. Или более простой пример, есть у меня такой китайский наборчик мех+гена.
$31.80 (Free Shipping) Slimzy Mechanical Mod w/ Mini ATTY (Slimzy Mod Kit) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
И таки вроде бы 510 коннектор, но вот тиниориген в него не вкручивался. А тайфун - вкручивался. Покупал метчик-дорезал резьбу. Видимо, банально разные допуски. Так что даже совпадение по шагу иногда не гарантирует успех)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Я не понимаю обсуждения, у кого-то в хозяйстве нет метчика 20х1 чтоль? Взял-расточил, закрутил![]()

А я в своей коробке с крепежом недавно два титановых генезиса диаметром 15мм нашел. Клоны микрогена Челса. Тоже не могу вспомнить откуда они у меня образовались... Будет время, мб намотаю один, только не знаю пока на какой мод это ставить...
- - - Добавлено - - -
Не советую. Разница, как я понял, в три десятки по диаметру, а впрессованная в алюминий латунная гильза может соскочить со своей запрессовки. Чтобы применять такой метчик, - нужно сначала быть уверенным в свойствах этой запрессовки. А судя по всему - эта запрессовка слабенькая.

Кстати, не помню, мелькало тут или нет, но кто что думает про эту игрульку?
$23.22 (Free Shipping) Authentic CoilArt Salt RTA Rebuildable Tank Atomizer (Salt, SS + Glass, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Смотрится как лучшая версия миникайфуна
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"