ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Здесь Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals о предзаказе ни слова, я так понимаю, что уже есть в наличии. Я тоже не удержался и взял.
Последний раз редактировалось AVP-720; 06.09.2018 в 15:09.

На 3fvape клон Aiolos V2 заказал. Обещают в конце сентября отправлять, может быть
Интересно, а на его базу - верх от сфероида накрутится?
Поживем - увидим.
спойлер

На вопрос, собираются ли шенреевцы делать гуся на 14500 в кучку к айолосу, шенреевцы ответили, цитирую
The future may be.
Так что по ходу не особо собираются(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Я почитал отзывы, вроде особых жалоб, что не прислали, не было. Решил рискнуть.
Ну, 3-5 дней - это не предзаказ. На фастеке на большинство ассортимента время ожидания сборки и отправки заказа тоже 3-7 дней.
В общем, посмотрим. В крайнем случае претензию в палку напишу, я через нее оплачивал
- - - Добавлено - - -
Кстати, если кто-то решится повторить мой эксперимент с заказом на этом сайте - при регистрации нового аккаунта вместо имени пользователя нужно эл. почту указывать, произвольный ник не прокатывает

я там заказал на сумму немного больше (добавил елиаф амнит за 12 $), доставка и трек бесплатно при сумме заказа больше 20$ . Если меньше, то трек стоит 1,5 $
- - - Добавлено - - -
Самый лучший вариант под Ваши требования - микростик от Челса (не трубомод, сменные 18350) + GUS Aiolos 2 из баков или микродрип от Челса же из дрипок (полуоборотная крышка с многозаходной резьбой, как на каймане 4, объем 2 мл, непроливашка, и, ИМХО, вкуснее 4-го каймана). У меня Микродрип по вкусу сейчас на 1 месте стоит. Компактнее и гармоничнее такой связки, наверное, нет ничего.
Последний раз редактировалось AVP-720; 06.09.2018 в 16:56.

Спасибо. вот только купить микростик и микродрипку наверное проблематично))
Последний раз редактировалось RikiS; 06.09.2018 в 16:58.

Извиняюсь, опечатался - не 18650, а 18350. Исправил в предыдущем посте. И добавил фото для оценки размеров
- - - Добавлено - - -
Это да. но кто ищет, тот всегда найдет. Я вот почти все самые лучшие в этом классе баки + микростик нашел недели за 2-3. Но, конечно, должна быть изрядная доля везения. Вот Гуся в обработке лорд или эссенциал пока никак откопать не могу, хотя очень хотться...
Последний раз редактировалось AVP-720; 06.09.2018 в 16:59.

в какой то мере не опечатка, насколько я понимаю там же проставка есть для установки и 18650 в том числе, я никогда не пользовался дрипками, я правильно понимаю что у микродрипки от Челса затяжка кальянная?
- - - Добавлено - - -
будем искать) Microstick & GUS Aiolos tank v2

Скорее нечто среднее между сигаретной и тугой кальянной. Можно тянуть и так, и так (и в рот, и медленно в легкие). Не мерил, но, по ощущениям, обдув там около 1,7-1,8, как на байке
Последний раз редактировалось AVP-720; 06.09.2018 в 17:19.

ну, непроливайка - вещь условнаяВверх ногами, если полная, не рекомендуется никакую дрипку переворачивать, хоть Микродрип, хоть Каймана. А на боку не потекут точно. Это единственное отличие от хорошего непротекающего бака, типа байки 6, которая не течет в любом положении. В остальном в пользовании удобнее из-за крышки. Снимается одним движением в долю секунды простым поворотом за дриптип (только оринг на крышке поменял на белый силиконовый, с родным туговато откручивается), также надевается. На светофоре за 10-15 секунд заправить можно.
Последний раз редактировалось AVP-720; 06.09.2018 в 18:55.

Верх от Сфероида не имеет резьбы. Ну, из тех Сфероидов которые я держал в руках. А кстати, у меня же есть турецкий синтебак от Fakirs mods, вот в нем верх синтебака на резьбе, которая визуально очень похожа на ту что в Эоле. Только, думаю, нет смысла мешать такой винегред, тк в турецком синтебаке тоже нормальный нижний обдув. А делать из классического RTA, которого я считаю лучшим, неклассическую дрипку - это какой-то особый вид извращения, в котором я толка пока не знаю. ))

Последний раз редактировалось AVP-720; 06.09.2018 в 22:10. Причина: Г

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"