Прадед, случайно, не твоя коллекция?
спойлер
Прадед, случайно, не твоя коллекция?
спойлер
.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Не. У меня состав слегка иной. )) Только у меня всё в 3х разных местах, всегда заправлено и в работе, в сумках, карманах и столах, и собрать всё в кучу, тем более под стекло, довольно сложно и редко бывает.)) Часто что-то теряю и нахожу лишь случайно, если вспомню, или не нахожу, если забываю.))
Последний раз редактировалось Прадед; 26.08.2018 в 07:47.
Интересная коллекция с обновлениями
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я там пытаюсь обмен замутить (без особого успеха, но пытаюсь).
Но вообще, к осени обещают лист на 18350 и 18650(!), так что всё будет.Пока не могу - держу на "поменяться". Народ вообще ничего не продает, всем в обмен чего-нибудь подавай.
У них-то кризиса нет, им денег особо не надо
Потому и подсели все на 350, что емкость фактически одинаковая, а размер - нет.
18500 могут быть до 2000 махов, с химией ICR/INR. Только надо иметь ввиду общее правило: "Большая емкость = слабая токоотдача. Большая токоотдача = малая емкость". Если у тебя койл 2,0 ома, - пофиг на химию аккума, можно брать любой, на Фасте навалом аккумов 18500 с емкостью 2000 махов и более, для слабых фонариков.
Последний раз редактировалось Прадед; 26.08.2018 в 14:17.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У меня на 18350 есть ограничения по эргономике, а не по емкости. Трубомоды с аккумом 18350 - это очень специфический девайс, который подходит только для длинных атомов. Короткий атом на коротком моде с аккумом 18350 это скорее недоразумение для установления рекордов, чем девайс для повседневного использования. имхо, ессно.
- - - Добавлено - - -
Почему? На сколько я знаю - авиацией аккумы запрещают пересылать. А для наземного транспорта ограничений нет. Жеж...![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед