ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Не пользовался, да. А откуда экономия? Если там крутилка - значит там ещё потенциометр внутри или галетный переклячатель(что врятли. Резюк дешевле). И то и то занимает место и точно не меньше чем пара кнопусек.
Хотя, если мы говорим именно как "переключатель, совмещённый с индикатором) - то да, решение так то не плохое. Но есть вариант всё равно компактнее - переключение мощности трёзкратным файером и индикация цветом светодиода. Такая, чисто егошная дичь)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 11.04.2018 в 21:17.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пока не смотрел. На работе)
Нет, вообще если подумать, можно полностью разделить схемы, поставив батарейку посередине. Т.е. условно снизу полностью самостоятельныф узел регулировки мощности, с собственным ШИМ-ом и прочими ништяками, работающий всегда, когда есть питание. А сверху кнопка тупо размыкает силовой ключ. Но тогда в самом регуляторе должно быть "нейтральное положение" для блокировки. Неудобность
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

S.V.D. Сидел я крутил и крутил в руках батарейки - электронные и механические. Думал о вышенаписанном. Сдаётся мне, что по практичности и размеру мехмодам нет альтернативы. Плата управления всё равно увеличит длину на 1-2-3 см. А батарейка, извиняюсь, это не член, она должна быть маленькой.
.

Ну почему так сразу? Ещё бывают боксмоды))
Доехал таки до меня justfog. Правда сразу с порога разочаровал. Решительно не умеет поднимать намотки под мех аналогичного формата, т.е. строго 1,2 и выше. Даже 1,25 поднимает со второго раза на третий, т.е. оптимальное для него - это 1,5 наверное. Т.е. 11Вт в прыжке - его абсолютный пик. Плёхо. Короче, всё что ему полошло - это егошная дрипка.
А так очень маленький, да. Прям кроха
З.Ы. да, на 1,4 тоже периодически затыкается. Строго от 1,5
Последний раз редактировалось S.V.D.; 12.04.2018 в 01:33.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

За отзыв спасибо!
Он длинный всё же, я всё на MicroStick или Pico Babi смотрю. Говорят, кольца будут отдельно продавать.
Потом, как подумаю, а для чего мне это...Стелс вне дома?
Для стелсу вне дома есть атто со всеми стаканами. Аконн Тотал, тоже может претендовать на это звание. Тяжесть не смущает, зато в руке убирается, живет долго. Я на одной батарейке и залитым под завязку гусаре пару дней вне дома провёл.
Ради коллекции? Я не коллекционер. Еле распихал по камрадам то, что лежит просто так.
Вот сижу и думаю, зачем мне чего-то искать. Есть, конечно, пара хотелок...
Руки ещё чешутся попробовать себя в модостроении.
.

Ну я так взял. Потому что он ну оооощинь маленький. Ну и потому что мне такие боксы нравятся больше стиков. Как-то в руке комфортнее и визуально прикольней, не знаю)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

S.V.D. А ты в теме «RSM Hybrid Dripper» видел сквонк на егошке?
.

Да это даж не единственная модель)
Ещё где-то мелькала некая конструкция, которая прям вообще сквонк-сквонк. В загибатор батарейки с одной стороны вкручена батарейка собсно, а с другой стороны сначала неким образом пузирёк, а сверху него дрипулечка. И всё это ещё в некий корпус одето. Ну и плюс было вполне себе серийное устройство. Такой типа клюв, который вставлялся вместо картотанка в егошный атомайзер, сверу в него вонзался 510 дт, а сбоку шёл отвод под вкручивание бутылки. На ютьюбе видел
Во
ПРАОТЕЦ ВСЕХ СКВОНКОВ - VapeMate (RetroVape) - YouTube
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Подозреваю, подгоняли шайбочками и кусочками какой-нибудь дряни такое положение чтоб нажималось. Не знаю)
В те стародавние времена, когда пещерные парильщики в первый раз взяли в руки понс было очень много странных, местами совершенно по современным меркам диких решений. Чего стоит только сварка нихрома с серебряной проволокой. Или вот сама эта вундервафельная конструкция первых егошных атомов с метапеной. На старте любая новая технология порождает тупиковые ответвления
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Полез я на ютюб искать интересные реализации сквонков, и на первой же странице наткнулся на видео, где пожилая женщина из говна и палок мастырит генезис. Открыл для себя новый мир самоделок
.