eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 126 из 1049 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 20970

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Анри, речь о 18500
    А. Я ток проснулся
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Муч говорит "не совсем"
    Ааа.... 9А то конечно, я то сроду выше 4А не поднимаюсь, а в большинстве случаев вообще в районе 3А

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Maxinada
    Вообще неачемные 18500. 18650 на пол шишечки выше,а прирост просто феноминальный

Гуру Аватар для Maxinada
    Макс, 18650 просто более популярный формат, поэтому в него вкладываются
    Тоже верно. Кст,в муравья надо с пипкой илибез акк?

Гуру Аватар для Maxinada
    У меня все АКБ без пипки.
    но чтобы пин у мода хорошо выступал,да?

Гуру
    Неистовый оффтоп  

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось S.V.D.; 27.08.2018 в 02:07.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    А тем временем у меня образовался второй микростик... Случайная оказия.
    Попробуй, пожалуйста, навернуть на него гусевскую кнопку.
    .

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    Вчера посадил Челсовский МиниАтти на U-сетку. Извращение еще то, часа 3 провозился, штук 6-7 фитилей перепортил. И намотку на такой фитиль сложно поставить, с учетом того, что тоньше 0,32 кантала в хозяйстве не нашлость, а сеть туда нужна мягкая - 250 меш согнуть без заломов не получилось. Проблему решил так - фитиль мотал из мягкой сетки 350 меш, кроеной под 45 градусов, на иголку, затем, не вытаскивая иголку, намотал намотку прямо на фитиль, после чего вытащил иголку и, прогрев горелкой центр фитиля вместе со спиралью, согнул. Установить готовую сеть со спиралью - тоже проблема. Стойки на миниатти - простые трубочки, надетые на болт, в результате стойка при затягивании болта прокручивается и спираль уводит к стойке, а там и так тесно между стойками. Потом минут 30 коз еще гонял. Но победил все, в конце концов. Параметры намотки - фитиль примерно диаметром 2,1-2,2, 7 витков 0,32 кантала, сопротивление - 1,14 Ом.
    Результат: пар есть, количество достаточное, правда горячеват немного, вкус тоже присутствует, правда немного поменьше, чем в микродрипе, ТХ умеренный. Кстати, если не паровозить - бак чуть теплый.
    Из плюсов, по сравнению с ватой: нет протечек и недоподачи. На вате в первые сутки-двое все нормально, затем, видимо из-за того, что вата набухает, начинаются недоподача и гарики. Если уменьшить количество ваты - протечки с самого начала. Очень сложно угадать количество ваты. С сеткой в этом плане лучше - дырки под фитили в дне базы круглые, если угадать с диаметром фитиля - протечек нет, бак абсолютно сухой, даже при заправке. Подача хорошая, да еще с 2 сторон, так что гариков тоже нет.
    Фото не делал, к сожалению, но если интересно - вечером раскручу и сделаю фото намотки.
    Последний раз редактировалось AVP-720; 27.08.2018 в 12:11.

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Попробуй, пожалуйста, навернуть на него гусевскую кнопку.
    Сейчас под руками нет... Прошлогодние фотки устроят?: 1, 2

Цитата Сообщение от AVP-720 Посмотреть сообщение
    Из плюсов, по сравнению с ватой: нет протечек и недоподачи. На вате в первые сутки-двое все нормально, затем, видимо из-за того, что вата набухает, начинаются недоподача и гарики. Если уменьшить количество ваты - протечки с самого начала. Очень сложно угадать количество ваты. С сеткой в этом плане лучше - дырки под фитили в дне базы круглые, если угадать с диаметром фитиля - протечек нет, бак абсолютно сухой, даже при заправке. Подача хорошая, да еще с 2 сторон, так что гариков тоже нет.
    А я наоборот, только вчера из Миниатти снял сетку и поставил ватку RayOn... ХЗ, - пока не понял что лучше, а что хуже... На первый взгляд - всё одинаково. Но, с моей жижей, на сильно коксующейся органике, обслуживание ватного фитиля представляется проще и быстрее. Собсно, именно из-за сложности обслуживания кокса на койлах, я отказываюсь от сетки там где это возможно. Ватный фитиль быстрее поменять, чем отчистить сеть, в запущенных случаях. )) Но, все равно, - генезисов пока сильно больше чем ваткобаков.
    Последний раз редактировалось Прадед; 27.08.2018 в 14:13.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    6
    и поставил ватку RayOn... ХЗ, - пока не понял что лучше, а что хуже...
    Первые день-два с ватой нарадоваться не мог, все работало как часы. А на 3й помал гарик, причем чем дальше, тем чаще. Попробовал вату уменьшить - течет, зараза! Вот потому решил сетку попробовать. полдня - полет нормальный. дальше - будем посмотреть.

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5

16-20mm

Пытаюсь освоить GG Penelope v4, прошу помощи зала:

- а какие есть моды диаметром 17мм? Знаю про Немезиду, есть клон, но так себе он по качеству. Может есть ещё что-то из доступного?

- намотал 5 витков 0,25 канталом, получилось 1,4 Ом и как-то это горячо получилось, после 3-4 затяжек уже некомфортно горячий дриптип. Что лучше мотать, чтобы не так горячо было?
    Последний раз редактировалось perehodov; 27.08.2018 в 14:29.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от perehodov Посмотреть сообщение
    - а какие есть моды диаметром 17мм? Знаю про Немезиду, есть клон, но так себе он по качеству. Может есть ещё что-то из доступного?

- намотал 5 витков 0,25 канталом, получилось 1,4 Ом и как-то это горячо получилось, после 3-4 затяжек уже некомфортно горячий дриптип.
    1. Есть Bagua 17мм мод. Но, найти его не просто. Только клон Bagua слегка меньше чем 17мм, что-то около 16,7мм, тогда как оригинал Bagua - ровно 17,0. А мне в пару к Пенелопе больше нравится черный ориг Nemi, с черным алюминиевым оксидированным телом.
    2. У меня намотка 0,2 нержой. Витки не помню. На намотку не жалуюсь...

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Но, все равно, - генезисов пока сильно больше чем ваткобаков.
    До недавнего времени у меня тоже так было, был даже период когда дома вообще ваткобаков небыло. А потом как то постепенно тоже дошел до мысли что
    обслуживание ватного фитиля представляется проще и быстрее. Собсно, именно из-за сложности обслуживания кокса на койлах, я отказываюсь от сетки там где это возможно. Ватный фитиль быстрее поменять, чем отчистить сеть, в запущенных случаях.
    И теперь дома только 2 генезиса... возможно их будет три. Но зато 6 ватных. А генезисы оставил только изза абсолютов. Они на вате ну никак не звучат

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Сейчас под руками нет... Прошлогодние фотки устроят?
    Нет, не устроят.
    Интересен факт.
    Помнишь, мы с Erinqua говорили, что на наших экземплярах не подошла, а ты сильно удивлялся.
    Вот интересно, как на твоём новом, подойдёт или нет.
    .

Записей в дневнике
    5
    Вот интересно, как на твоём новом, подойдёт или нет.
    Ну, тогда вечером попробую.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Ну, тогда вечером попробую.
    Вот спасибочки!
    И глянь, пожалуйста, какого цвета металл под кнопкой. В смысле сама ответная часть. В моём новом экземпляре это запресованное латунное кольцо.
    .

Записей в дневнике
    5
    В моём новом экземпляре это запресованное латунное кольцо.
    Так и есть. И в первом, и во втором - у меня тоже запресованное латунное кольцо. Глянул серийные номера: Первого номер #0976, у второго номер #674

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Тут в чём дело. Был у меня MiniStick в шикарнейшем состоянии. Я с ним расстался из-за кнопки. Не подошла она мне по ряду причин.
    Гусёвская кнопка накручиваться не хотела.
    На форуме в треде стика есть упоминания того, что сторонние кнопки стандарта M20x1 не подходят.

Тут решил купить MicroStick. Дай, думаю, попробую ещё раз. Вдруг я тогда как-то не так кнопкой пользовался. Нет, всё та же беда. Если переусердствовать при разблокировке, то клинит верхнюю часть кнопки и она остаётся в верхнем положении. Если приложить силу, то выкручивается вся кнопка.

Была мысль попробовать резьбу поправить на нужный стандарт. Или кольцо выточить и запрессовать. Не хотелось портить устройство.
    Вспомнил, что в теме продажи кучки челсовских девайсов недавно пролетал «ободранный» стик, без покрытия. Написал хозяину, вдруг микростик остался и в продаже, и в процессе переписки он тоже упомянул о том, что кнопки стандарта M20x1 могут не подойти.

Сегодня же, пока тебе просьбу писал, пришло в голову попробовать вкрутить кнопку от микростика в Satmod. И она подошла. Получилось и гибридное кольцо вкрутить в микростик.
    Теперь нужно выяснить какой стандарт резьбы у Sat модов. Кнопки нужной нет под рукой. Вполне вероятно, что мне повезло с экземпляром, и я купил неправильный, на который может подойти гусёвская кнопка.

Сумбурно получилось, прости, работу делаю. Вычитывать некогда.
    .

Записей в дневнике
    5
    Гусёвская кнопка накручиваться не хотела.
    ХЗ. У меня как-то так получается, что всё подходит ко всему. Как в формате 16мм, так и в формате 22мм - у меня не редкость, когда я скручиваю вместе то что "под руку попалось", в результет порой получаются гибриды из трех разных брендов... Вот прям сейчас в руках некое чудовище, скрученное из чего попало: кнопка MMV, труба Fakirs Mods, атом GP Spheroid, причём атом и мод скручены гибридно, без 510 коннектора. И оно работает как цельный девайс.

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    У меня как-то так получается, что всё подходит ко всему.
    Ну это же отлично!
    .

Страница 126 из 1049 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226626 ... ПоследняяПоследняя