Purity MTL RTA by Ambition Mods
Пока нет в киташопах, можно взять здесь
Purity MTL RTA by Ambition Mods
Цена £32.98 с пересылом.
спойлер
Я не покупал, подожду.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Заказал несколько наборов для дупления, будем пробовать)
Просто печаль берет когда дварфа и салт сравниваешь. А дварфа на 18 почему-то не делают
Сейчас подумалось, что мерлин с тем же конструктивом практически. Нужно еще его попробовать.
И может etna, т.к. 900-ый оказался хлюпуном.
+1
Была таже проблема, заменил по такому же совету (брал комплектный), все стало сухо.
З.Ы. только залитого пико это к жизни уже не вернуло![]()
+1
Была таже проблема, заменил по такому же совету (брал комплектный), все стало сухо.
З.Ы. только залитого пико это к жизни уже не вернуло[/QUOTE]
А при чем верхние оринги? Ведь жижа снизу затекает, сверху не где. Герметизация? Тогда при парении папопровод полностью выкручивать? Попробую оба поменять...
Если выбирать между дварвом и салтом, то на мой взгляд, из-за напрочь отсутствующего ТХ у дварва, выигрывает задупленный иглой 16G Салт, причём со значительным перевесом.
У меня в нём стояла параллелька из 0,2 нихрома 6 витков на 2мм, дварв стоял в сторонке.
- - - Добавлено - - -
Merlin Nano такой дварв называется, по моему.![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Я думаю, что стОит научиться его готовить. Это возможно. С обдувом искаропки Salt действительно был "никакой". А вот с зауженным тугим обдувом Сальт лучше чем "Дварв-18" aka Merlin Nano. На мой взгляд, разумеется. Да и внешне нормально выглядит на Стилусе-16500. Фото. Высота без дриптипа 108 мм - для нижней кнопки весьма эргономичная связка. И хорошо сбалансирована. Одной батарейки 1300 махов хватит на весь день, с койлом для тугого обдува.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 18.08.2019 в 15:44.
Самый неудобный измеритель сопротивления, что у меня был.
спойлер
А больше ничего в хозяйстве и нет :facepalm:
Да, там в VVG один дружелюбный финн продает неплохой такой комплектик. Почти за недорого
спойлер
Последний раз редактировалось erinqua; 18.08.2019 в 20:45.
V4 mini. Прадед тут всю тему на них подсадил, а Helios разведал путь, как их приобретать. Всё есть в теме. Очень клёвая штука только тут народ как-то яростно бросился их дуплить. Мне непонятны такие перверсии. По мне так обдув у Пенелопы совершенный.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Здравствуйте! Подскажите, перерыл весь форум и не смок найти как намотать Fev 17mm? Не могу понять как изготовить и настроить подачу жижи. Возможно кто-то выкладывал фото с пояснениями?