Фото новой Пенелопы. Ну зачем он так все полирует? Нет, не нравится. ИМХО.
GG-Golden Greek | e-cigarettes on Instagram: “GG Proteus-Penelope combo
#gg #imeo #goldengreek #imeothanasis #vape #mods #atomizers #vapemods #innovation #greece”
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Да уж... Внешний вид "на троечку", мягко говоря. Да еще и длинна сязки - под 150 мм. Мне тоже не нравится. Если лишь про внешность, то этой новой Пенелопе явно нужен другой мод.
ЗЫ: Думается, что эта связка будет трудно продаваться. После чего Имео вообще "закроет тему" с тонкими девайсами.![]()
Эта Пенелопа похожа на третью версию, с латунной заправочной крышкой, и на моде Proteus. В принципе, это правильная попытка - латунной вставке в мод просто необходимо некое дополнительное латунное кольцо в сетапе, для "уравновешивания" дизайна. Если не делать еще одну, дополнительную, латунную деталь в сетапе, то единственная латунная вставка в моде Proteus "ломает" весь внешний вид сетапа.
Надо посоветовать Имео сделать латунную заправочную крышку для новой Пенелопы, и класть ее в коробку, в основной комплект сетапа, как дополнительную опцию.
ЗЫ. И, хмм..., неужто у Имео нету никого, кто может нормально фотографировать? Он жеж такими фотками распугает половину своих потециальных покупателей... Гы-гы... ))
Последний раз редактировалось Прадед; 29.06.2019 в 18:51.
3:31 - замер высоты укороченного атомайзера (без удлиннения танка), без учета коннектора и гнезда дриптипа - 34мм !! ... Охохо... Что-то не могу свпомнить ни одного классического 17мм RTA такой высоты. Это высота Сальта, без дриптипа, - очень компактно.
UPD: Досмотрел до конца. И сделал пару выводвов: Обдув будет шуметь сильнее чем в Пенелопе-4. Диаметр сопла 1,5, - затяжка будет средней тугости, где-то между сигаретной и кальянной. Но обдув должен получиться хорошим, т.к. длинна сопла диаметром 1,5 весьма велика, и струя обдува будет хорошо сфокусирована, а это должно хорошо сказаться на вкусоотдаче. ТХ и накурка будут низкими, заметно хуже чем в 4-й Пенелоне - типа как в гномосальтомерлинах. имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 29.06.2019 в 19:34.
Добрался до dvarw 16 и aiolos v2
С обоими как-то не задалось.
Дварв - слишком медленно поступает жижа к спирали. Вроде пробовал и меньше ваты и фаски делал в ней чтобы лучше шло. Парить не комфортно, после каждой затяжки ждешь пока пропитается.
Аиолос - писается как меленький. Вроде и проточки хорошо заткнул, все равно залил мод пару раз.
Кто-нибудь сталкивался/лечил такое?
По вкусу чуть больше понравился aiolos.
Да нет там никакого чудо-метода. Просто ватку насквозь просунь через дырки жижеподачи и подрежь оставив по миллиметру от стенки. У тебя напрямую вата будет смачиваться и камеру не будешь ватой лишней попусту забивать. Я так все дварвы заводил. В койл плотно, хвосты слегка проредить и просунуть в отверстия.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Не, первый батч - вот онProteus - (Powered by VIR) e Penelope V4 Plus - The Golden Greek , Controllo di temperatura | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche
250 евро за ненужный мод и непонятно хороший ли бачок![]()
Пользуясь случаем, хочу сказать Спасибо камраду erinqua за неоценимую помощь в создании правильной связки на 20 мм..))))
спойлер