Надо жджать других клоноделов, чот Кинбрайт оборзел в конец, да и потом просто как РДТА, она интереснее чем РДА, ибо более редкий зверь в этом формате.
Может кто выпустит единую комплектацию и дешевше.
Я эту РДТА в Инстаграме спалил еще полгода назад, всего на одном фото и более не видел, а тут вот так.
У меня такое тоже было. Но давно. Я 2 месяца ждал пока Фаст найдёт заказанный латунный бокс-мод ipv D4. А потом Фаст извинился и вернул бабки. ЗЫ: А сейчас, я думаю, что это даже и к лучшему, тк я этот ящик всё-равно выбросил бы новым, тк ну не лежат в руках никакие бокс-моды...
Эта разряженность - влияние на подачу во время затяжки... А когда бак лежит на полке и течёт, то... гы-гы... ))
- - - Добавлено - - -
18мм же. Самый неудобный диаметр для связки с модом. Трудно подобрать мод, чтобы связка получилась долгоживучей. Как мне кажется, именно поэтому связки 18мм очень редко мелькают на глазах.
На Али закажи, там вроде нормально всё.
Мне фаст очень не нравится последнее время. Количество брака возросло и отправляют как хотят.
Я в шнурах не очень разбираюсь. Лежал же в комплекте шнурок какой-то..
- - - Добавлено - - -
Вариант. Надо попробовать, но как же лень..
на 3ф заказал, причем попал на 24ч отправку. И всего на 50р дороже на али 200р переплата и доставка непонятная
Согласен, на брак особо не налетал а вот с отправкой даже е-пакетом начали мудрить.
- - - Добавлено - - -
до 80мм думаю не дотянет но посмотрим. Естественно тут похвастаюсь
С каким атомом? Могу собрать трубодевайс диаметром 20мм и длинной 79 мм. Гена MCR-303 на моде 18350. Но пользоваться таким коротышкой не удобно. Не практикую. Самый удобный для меня размер 100-110мм при диаметрах 16-20. Такие сетапы у меня в ходу, а короче и длиннее - реже. Но это всё - для нижней кнопки. С верхней-боковой кнопкой всё иначе, и допуски на длинну гораздо шире.
Последний раз редактировалось Прадед; 26.06.2019 в 15:29.
А я наоборот. Мне не нужен вкусный бак, который я нх выброшу, если он меня будет чем-то напрягать или отвлекать больше чем аналоговая сигарета. Это вопрос расстановки приоритетов по занятию. Если я сильно чем-то занят, то основная задача девайса для парения - не мешать этому занятию, быть вторичным и незаметным. И мне как-то фиолетово на нюансы вкуса в таких раскладах, лишь бы не напрягал. А вот если и когда моё основное занятие - получение удовольстия именно и непоследственно от процесса парения, то, разумеется, в приоритетах будет вкус. Только вот жеж засада, в большинстве жизненных занятий парение - это вторичный фактор. Суровая необходимость, которую нельзя выбросить.имхо, ессно. Конечно хорошо, когда девайс вкусный, но это не основное и не главное в применении девайса на вторичной основе... Впрочем, я опять повторяюсь, сорри за эти повторы...
![]()
Просто есть большая разница по подаче и плотности между «нитью» и «шнуром». Именно ШК (шнур кремнезёмный) подходит больше в качестве подаватора-опускатора. Обрати внимание на фото Валентина, он же неспроста выбрал именно шнур, а не нить, которой, думаю, у него есть определённое количество в запасе.
.
Наверное. Но я о ней не знаю. Как уже говорил, с ШК ранее никогда не сталкивался, потому не могу даже по фото, визуально, отличить обычную "нить", которая похожа формально на шнур, от правильного кремнезёмного шнура.
Понял только то, что либо придется делать опускаторы из сетки, поскольку ШК не имею в наличии, либо забью и просто продолжу наслаждаться Пенелопой, без отвлечения на прочее рукоблудие.![]()