eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 423 из 1049 ПерваяПервая ... 323373413419420421422423424425426427433473523923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 20970

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Именно поэтому попробовав отказался от этого формата. Липолька все таки лучшее а чтоб перебдеть берем 2 модика и пусть они хоть 4 часа заряжаются, один на зарядке второй юзаем.
    Ну да, раздражает, вкуса мало.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    угу, а мотнешь чуть по жестче они не тянут

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для Andrey_38
    Записей в дневнике
    10
    Недавно преобрел генезис h16 от Garage Of Creation. Внешне нравится, но пока несмог завести (185mesh+нихром 0.3*0.1), то нога светится, то неплотно прелигает надеюсь завтра добирусь до шуруповерта и попробую клептон из 0.3*0.1 и 0.1 нихрома.

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    ДФ устраивает всем. Но я для него заказал Михалыча из люминьки, причем так, под атом там дизайн. Посмотрим, надеюсь, будет круто.
    Не будет... Извини за прямоту. )) Знаешь почему? Всё просто: ДФ - один из самых прожорливых атомов в формате 16. А, судя по твоим последним вопросам, тебе явно не хватает энергетики батареек 14500. Поэтому и говорю "не будет", и вангую, что твой сетап ДФ с ММ-модом в лучшем случае окажется в резерве на полке, ну или будет продан. Запиши меня первым будушим покупателем, когда надумаешь продавать эту связку.
    Валентин, а какие ватники на 16, вот так если, на засыпку? Гнома продал - ни уму, ни сердцу. Не мой девайс. Нормальный, даже вкусный, но не мой. А больше я и не знаю. Фев на Лорде ну такая себе эстетика. Короче, просто подыскиваю вкусный атомайзер под Лорда, чтобы последнего не продавать. И на фоне новой волны заигрывания с генезисами вдруг захотелось гену. Но тут все свободно. Найду ватник - буду крутить на него ватника. Просто генезисы люблю, заразы.
    Алан, продавай Лорда-16... Ты не найдёшь для него атом, который тебя устроит. ИМХО. Опять же, учитывая и то обстоятельство, что тебе не хватает энергетики батареек 14500. Если решишь, и если будет интересно, могу предложить обмен твоего Лорда-16 на гуся 22мм.
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    угу, а мотнешь чуть по жестче они не тянут
    Мужики, мотаем койлы сопротивлением 1,7 Ома. И не будет никаких раздражающих просадок. на 14500 ))) Правда, не все атомы умеют выдавать приличную затяжку плотным паром на мощностях ниже 10 ватт.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Всё просто: ДФ - один из самых прожорливых атомов в формате 16. А, судя по твоим последним вопросам, тебе явно не хватает энергетики батареек 14500. Поэтому и говорю "не будет", и вангую, что твой сетап ДФ с ММ-модом в лучшем случае окажется в резерве на полке,
    Ну почему, Валентин. Я же юзаю ДФ с лордом. При том, что там нынче намотка на 0.9 Ом. Мотну полегче, вообще будет неплохо.
    Запиши меня первым будушим покупателем, когда надумаешь продавать эту связку.
    Зачем она тебе, коли сам только что захейтил
    Если решишь, и если будет интересно, могу предложить обмен твоего Лорда-16 на гуся 22мм.
    Вот если бы ты решишь обменять его на одну из своих Пенелоп, соглашусь не раздумывая

Записей в дневнике
    5
    Я же юзаю ДФ с лордом. При том, что там нынче намотка на 0.9 Ом. Мотну полегче, вообще будет неплохо.
    Ну ты же ищешь "нормальную" батарейку 14500. Именно потому, что у ДФ рабочее сопротивление койла 0,9, а не 1,7, на котором он не работает. )) Со временем этот разбаланс и приведёт к тому, что я наванговал. )) Ну, имхо, ессно.
    Зачем она тебе, коли сам только что захейтил
    Давно хочу рассверлить ДФ для трубочной тяги, и попробовать на "толстой" батарейке в трубке. Имеющийся ДФ жалко сверлить, надо ещё один, для проб на трубочной тяге.
    Вот если бы ты решишь обменять его на одну из своих Пенелоп, соглашусь не раздумывая
    Увы. Сорри... Но Пенелопы у меня в топах, и всё время в руках... А предложенные толстые 22мм гуси стоят на полке. ))

Гуру Аватар для Alazar
    Ну ты же ищешь "нормальную" батарейку 14500. Именно потому, что у ДФ рабочее сопротивление койла 0,9, а не 1,7, на котором он не работает. )) Со временем этот разбаланс и приведёт к тому, что я наванговал. ))
    Посмотрим. ДФ продавать точно не буду - очень нравится.

Но Пенелопы у меня в топах, и всё время в руках... А предложенные толстые 22мм гуси стоят на полке. ))[/QUOTE]

Печалька. Буду надеяться на новую версию.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    Недавно преобрел генезис h16 от Garage Of Creation. Внешне нравится, но пока несмог завести (185mesh+нихром 0.3*0.1), то нога светится, то неплотно прелигает надеюсь завтра добирусь до шуруповерта и попробую клептон из 0.3*0.1 и 0.1 нихрома.
    Если не сладишь, могу купить 16-20mm

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Мужики, мотаем койлы сопротивлением 1,7 Ома. И не будет никаких раздражающих просадок. на 14500 ))) Правда, не все атомы умеют выдавать приличную затяжку плотным паром на мощностях ниже 10 ватт.
    Ну почему, Валентин. Я же юзаю ДФ с лордом. При том, что там нынче намотка на 0.9 Ом. Мотну полегче, вообще будет неплохо.
    Вот соглашусь я с Валентином. Я в ДФ мотнул 3 витка 2-х скрученных между собой 0,15Ni, что-то около 1,4Ом получилось. Отличный результат, Алан, не смотря на моё предубеждение к генезисам.
    Сидит ДФ на Кими, и батарейки каждые пол бака меняю и не заморачиваюсь. 3,6V остаётся.. Батареек штук 6 надо иметь, чтобы вообще не напрягаться..

Всех с Праздником!!!

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь я с Валентином. Я в ДФ мотнул 3 витка 2-х скрученных между собой 0,15Ni, что-то около 1,4Ом получилось. Отличный результат, Алан, не смотря на моё предубеждение к генезисам.
    Как зрение, Леш, нормуль? :-) На самом деле нет у тебя никакого предубеждения к генезисам. Больше тебе скажу - ты их любишь трепетной любовью :-) А у меня нынешняя намотка - косичка из трех 0,15Ni. Очень вкусно. Но я перемотаюсь со временем и будет мне счастье :-)

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик:
    Как зрение, Леш, нормуль? :-)
    Алан, ну негоже творческому человеку, а твоей профессии особенно, идентичные фразы чёрным по белому.. так часто.. Синонимизируй что-ли.
    Или у тебя синонимайзер по выходным и праздничным дням отключается?

На самом деле нет у тебя никакого предубеждения к генезисам. Больше тебе скажу - ты их любишь трепетной любовью :-)
    Ну если только трепетной.)))

Гуру Аватар для Alazar
    оффтопик:
    Алан, ну негоже творческому человеку, а твоей профессии особенно, идентичные фразы чёрным по белому.. так часто.. Синонимизируй что-ли.
    Или у тебя синонимайзер по выходным и праздничным дням отключается?
    Я его сам отключаю. Но могу и включить: не слишком ли губителен сей атомайзер для твоих очей?

Записей в дневнике
    5
    не слишком ли губителен сей атомайзер для твоих очей?
    О!

Записей в дневнике
    5
    Кстати. Провел эксперимент по намотке Doc Dave Mini Micro одним койлом. Гена двухкойловый. Раньше всё время мотал в него два койла, но всё как-то руки не доходили намотать один койл и сравнить. Ну и вот: держу в руках два одинаковых сетапа. Один намотан на два койла общим сопротивлением 1,4 Ома, а другой - на один койл, сопротивлением 1,4 Ома. Разницы в затяжке не улавливаю... Тут надо пояснить: у этого гены с каждой стороны, на каждый койл - по два отверстия обдува, диаметром около 1 мм (точно не измерял) В двухкойловом варианте у меня работают по одному отверстию на каждый койл, верхние сопла просто заткнуты затычками, и намотки на каждом фитиле - микрокойлы под одно сопло. А в однокойловом варианте я заткнул одну сторону полностью - отверстия фитиля и сопла обдува, а с рабочей стороны - два сопла и длинный спейс-койл. Т.е. по тугости затяжка одинакова. И по парогенерации и вкусу нифига разницы не чувствую... Вот и задаю себе вопрос: нафигаказебаян зачем делать сложную двухкойловую намотку, если и с одним койлом атом работает так же, на равном сопротивлении?...

Зы: а попутно зреет еще один любопытный вопрос: какой диаметр фитиля способен без проблем подать достаточно жижи на 10-ваттный койл? В данном атоме диаметр каждого фитиля ~1,6мм (отверстие около 1,7мм), и этого диаметра запросто хватает для жижеподачи на койл сопротивлением 1,2 Ома. Меньшее сопротивление на каждом отдельном койле просто не пробовал, незачем пока.
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 05146.jpg (295.8 Кб, Просмотров: 155)
    Последний раз редактировалось Прадед; 10.05.2019 в 02:25.

Пользователь Аватар для Andrey_38
    Записей в дневнике
    10
    Если не сладишь, могу купить
    Не, я его домучаю, но заведу

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Andrey_38 Посмотреть сообщение
    Не, я его домучаю, но заведу
    Правильно 16-20mm

Гуру Аватар для Alazar
    Кстати. Провел эксперимент по намотке Doc Dave Mini Micro одним койлом. Гена двухкойловый. Раньше всё время мотал в него два койла, но всё как-то руки не доходили намотать один койл и сравнить. Ну и вот: держу в руках два одинаковых сетапа. Один намотан на два койла общим сопротивлением 1,4 Ома, а другой - на один койл, сопротивлением 1,4 Ома. Разницы в затяжке не улавливаю... Тут надо пояснить: у этого гены с каждой стороны, на каждый койл - по два отверстия обдува, диаметром около 1 мм (точно не измерял) В двухкойловом варианте у меня работают по одному отверстию на каждый койл, верхние сопла просто заткнуты затычками, и намотки на каждом фитиле - микрокойлы под одно сопло. А в однокойловом варианте я заткнул одну сторону полностью - отверстия фитиля и сопла обдува, а с рабочей стороны - два сопла и длинный спейс-койл. Т.е. по тугости затяжка одинакова. И по парогенерации и вкусу нифига разницы не чувствую... Вот и задаю себе вопрос: нафигаказебаян зачем делать сложную двухкойловую намотку, если и с одним койлом атом работает так же, на равном сопротивлении?...

Зы: а попутно зреет еще один любопытный вопрос: какой диаметр фитиля способен без проблем подать достаточно жижи на 10-ваттный койл? В данном атоме диаметр каждого фитиля ~1,6мм (отверстие около 1,7мм), и этого диаметра запросто хватает для жижеподачи на койл сопротивлением 1,2 Ома. Меньшее сопротивление на каждом отдельном койле просто не пробовал, незачем пока.
    Это же на поиграться и снова на полку? Ты неоднократно упоминал, что в этом формате тебе генезисы подходят плохо, вата предпочтительнее. У меня не было маленьких генезисов окромя ДФ. Даже не уверен, что я с ними сладил бы, ибо плохо мотаю на фитиль. Сунь-вынь даётся проще. Но если убрать из этого уравнения такую переменную как сложность намотки, я бы парил только генезисы. Я их часто ругаю, но безусловно предпочитаю вате. У меня гены ассоциируются со стюардессой, которая у меня была лет 10 назад. Отвратительная красивая девица, стерлядь редкостная, постоянно хотелось приложить её об батарею. Совершенно не знал что с ней делать. Но у неё было редкое женское умение отправлять мужчину прямиком в рай. Причём, подозреваю она отправляла туда до черта много народа. В этом смысле ничего особо личного ко мне у неё не было. Просто вот такая. Умела отправлять в рай. Вот и с генами так. Они умеют отправлять в рай с первой затяжки. Ну или в ад - это уж как повезёт завезти 16-20mm

Последний раз редактировалось Alazar; 10.05.2019 в 12:52.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик:
    не слишком ли губителен сей атомайзер для твоих очей?
    Ну вот, граздо привлекательнее ведь, чем "как твоё зрение..".
    Отвечаю: По мнению эскулапов отечественных, для очей моих кратковременно губительными оказались некоторые виды амброзий, сей атомайзер наполняющие, и напрягающие совершенно другой орган, казалось бы к очам никакого отношения не имеющий.

Гуру Аватар для Alazar
    оффтопик:
    и напрягающие совершенно другой орган, казалось бы к очам никакого отношения не имеющий
    Но-но. У нас тут строгий ТС, не нужно про напрягающиеся органы, не имеющие прямого отношения к очам :-)

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик:
    Но-но. У нас тут строгий ТС, не нужно про напрягающиеся органы, не имеющие прямого отношения к очам :-)
    Ну кто о чём, а старый осетин о стюардессах.

Страница 423 из 1049 ПерваяПервая ... 323373413419420421422423424425426427433473523923 ... ПоследняяПоследняя