В горном захолустье бизоновых долин штата Вайоминг встретилась придорожная лавка для вейперов
Roadside Vapes. Из описания "о нас" следует, что они уже 10 лет там торгуют парительными приблудами. (ДЕСЯТЬ! мля.

) В таких старых местах время иногда останавливается. Беглый взгляд на полки этой придорожной забегаловки, - и точно... "машина времени": в свободном доступе за сотку УЕ лежит аутентичный сетап PISCES-M от филипинской мануфактуры J2P. Эта мануфактура лет 6-7 назад "выстрелила" очередью таких мехов, которые наделали шуму в своё время. Живы-ли сейчас эти филипинцы J2P я не знаю, но их мехи до сих пор встречаются в некитайских магазинах. Так вот Pisces-M по описанию продавцов - самый маленький мод в Мире для батарейки 14500 и с фланцем под атомайзер диаметром 17мм. Кнопка - с самонастройкой под любую длинну аккумулятора, по типу известного у нас мода Minigamma от Budzworx. А внешний вид мода перекликается с известным у нас атомайзером FEV Vs. Вот он! - идеальный, как родной, мех для мелкого Флеша: переменный диаметр 16 +/- 1, и высотой всего 68мм. Размер - точь в точь как у свехкомпактного мода Михал Михалыча, только с самонстройкой кнопки под разные аккумы, с нормальной блокировкой кнопки, и в нерже.
PISCES-M (MINI) BY J2P (AUTHENTIC) FULL KIT Хватайте, если кому надо, и я думаю, что этот девайс там в единственном экземпляре.
Только вот засада: Эта придорожная забегаловка
roadsidevapes не умеет, или не хочет, продавать этот девайс в Россию. Если кому очень надо, то придётся просить посредников, чтобы переправили в Россию.