Угу...Сам офигеваю. Вот конкретно в этом виде девайс сам висит в руках, с хорошей развесовкой и удобным доступом ко кнопке. Очень удобно. А без этого бабль-танка такой хват не возможен. Ну, а внешний вит - то такое себе, слегка стрёмно выглядит, да...
Я пока не знаю что победит - удобный хват, или неудобный внешний вид...
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 02.07.2019 в 18:12.

О, сколько насоветовали. Спасибо всем!

Хм. Тогда тебе вот эта вот штука должна понравиться)
$12.59 (Free Shipping) Origen OT22 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Origen OT22, SS + PMMA, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я его так и не понял в своё время. Кстати, нужен кому? Клоун естессно
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Это ты так шутишь, прикалываешься, или тролишь? Ширина цилиндрической части 18мм в обсуждаемом сетапе милиметров 25, и туда свободно помещаются пальцы. Ощущение такое что держишь девайс диаметром 18. А та ступенька диаметров которую ты покаываешь - не достаточна для хвата. Ничего кроме дискомфорта не вызовет. Да, и я пока не говорю, что эта "бочка" на Мерлине мне нравится - это пока лишь первые впечатления, в тч и положительные. Думаю, что вряд-ли я эту бочку буду пользовать. Основное назначение Мерлина - в стик. Остальное - паприколу... )))

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Подтверждаю, штука зверски вкусная, прям как его младший брать, только ещё веуснее. Но и проблема ониген тити в ём присутствует в квадратной степени - ну просто совсем на орингах конструкция не держится, разбирается в кармане только в путь
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"