18мм
16мм
![]()

Да. Я даже пытался "сесть на хвоста" в чужой теме поиска аналогичной RBA. Кстати, у меня есть RBA для Топтанка мини, которая без напильника не лезет в мой Топтанк Нано. Для этого Топтанка нано нужна своя уменьшенная RBA, найти которую, я полагаю, мало шансов... А что, - есть?![]()
Готов звехать и купить. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 02.07.2019 в 12:56.

Написал в личку. Я его приравнял к Гномику. Если обдув нормально уплотнить, то это Dvarw-18 по всем параметрам, только на 2 милиметра толще всем известного гномика. "Зашёл" - только лишь потому, что у меня есть парочка приличных мех.модов в диаметре 18. В частности, и по сути, у меня есть два одинаковых трубодевайса, только один диаметром 18, а другой диаметром 16. Какой из них будет чаще оказываться в руках - посмотрим, тут чистая эргономика рулит, ну и нюансы внешнего вида... ))

У Мерлина колба из толстого стекла, а у Гномика из тонкого пластика. Если dvarw-16 уронить на бетон, то ему скорее всего ничего не будет, а вот если Merlin Nano уронить на бетон, то он скорее всего скончается, - стекло лопнет. имхо. Про пластиковую бабл-колбу Мерлина я молчу, - она за пределами моих представлений о нормальном дизайне.

Вот такой дрип-тип, мне кажется, абсолютно завершил бы эстетику дизайна этой связки)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Колпачок для вспышки E Vapor VS DIY Модифицируемый атомайзер с баком 17 мм Диаметр FEV VS емкость RTA атомайзера аксессуар для электронных сигарет-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group

Так этот колпачок для вспышки заказывать-ждать же..
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

сат прекрасен

Забавно. Но, в такой конфигурации, когда девайс удерживается за тонкую часть, а утолщения с обоих сторон не дают выскользнуть девайсу из рук - это реально удобно и эргономично. Рука расслаблена, а уронить девайс не возможно, - сам висит в руке.Ща, я еще похожу пару часиков, и этот бабль-танк мне начнет нравиться
![]()