Карты надо было кому то
https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t66129-p98.html

Гном 16 новинка)))
Dwarf 16 FL

Братцы, никто случаем мех на 14500 скинуть не желает? )
Куплю гуся на 16 или пикколо/пикколоид

Подо что?
Какого диаметра?
В нынешних реалиях в таком вопросе слово "желает" уместнее заменить на слово "может", имхо.
Диаметры 16, 17, 18 у меня в основном в ходу. Но были и еще какие-то, не ходовые, которых я уже несколько лет в руки не брал... Я уже даже забыл какие, и как их зовут, и где они... нужно искать. После двух переездов... )) Парочку JM-16 давно не видел, уже несколько лет...
Упс... Во чо навскидку нашел. Если мне мой склероз не изменяет, то этот мод - китаец, по фамилии Slimzy, и наружный диаметр у него 16,5... Вспомнил! - это была генезисная китайская связка. Родной гено-атомайзер я кому-то подарил, а мод с клоном Фев-17 - оставил "в холодном резерве", тк на этого 16,5мм китайца приличные атомайзеры не захотели садиться. Клон FEV-а, разве что... ))
И, да, "отдельно мод", и "отдельно атомайзер" у меня не бавает, так уж повелось много лет назад. У меня только связки...
Последний раз редактировалось Прадед; 12.11.2025 в 20:14.

Куплю гуся на 16 или пикколо/пикколоид

"Ну вот что, ребята, пулемет я Вам не дам" (с). Эти девайсы "первого эшелона" (диаметров 16-17-18) у меня в горячей эксплуатации... Только что-то неходовое могу подумать, типа того что на картинке выше... Кстати, все твои батарейки 14500 - у меня...
Да, видел недавно. Посмотрю.
Ты нашел картотанк диаметром 16? Какой?

спойлер
Последний раз редактировалось Gosha27; 05.04.2026 в 20:19.