Я по себе понял, что никотин снижать бесполезно, это приводит только к наращиванию мощности. Надо брать слабенькие девацсины и лить в них что-то крепкое. Потому что в какой-то момент тебя заломает докапывать никотин и ты удовлетворишься трёшкой)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Bulli-Smoker A1-510
> A1-510 Verdampfer <, 44,99 €
Второй тоже, трудно идентифицировать точно - Xplora , её уже и на сайте производителя нетХотя, сфероид он и есть сфероид.
Да? Выглядело как наш первый токарник, вывезенный из какого-то гаража где некий товарищ собрал его из движка от ...чего-то... и ременной передачи))
З.Ы. пришла мне камри.... Приколюха)) девятки никотина для неё явно маловато будет, сопротивление 2.4 ома, в лучших егошных традициях. Разве что от жижи 60/40 в сторону пг она не помирает, а вполне сносно себя чуйствует. При этом затяжка не от микрофона, а от датчика давления, т.е. в кармане сама не включится. Танк хочется обернуть силиконом, но даже так удержание в зубах вполне комфортное))
З.Ы.Ы. вот и замкнулся круг. С чего начал - к тому и пришёл))
З.Ы.Ы.Ы. нет, вру, всё таки от микрофона. Не сразу понял, что дырдочка на противоположном конце - это воздухозаборник. Если в него дунуть - начинает жарить. И несмотря на кремнезёмную свою.сущность - прямо будто заточена под более густую современную дидкость. 50/50 из неё тупо пьёшь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 24.03.2018 в 04:49.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ага, спасибо.
Тока... Что-то я не понял... то-ли не проснулся, то-ли не проторезвел... Я правильно верю своим глазам что вот тут в наличии есть трубомод под сменную батареею 14500 и с верхней кнопкой?![]()
Диаметр 17 длинна 100.
Не видел таких раньше в свободной продаже.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Там есть но: егошный коннектор, который прикрыт декоративным кольцом. И вот уже это кольцо - под 14 мм атомы.
Был и у джойтека такой мод - плата от егошки, егошный коннектор, сменные батарейки. Можно на айсигарет поискать - раз в 10 дешевле должен оказаться.
Upd:
Не у Джоя, у Смоктека был:
#5100 SmokTech E-Power 18650
Последний раз редактировалось perehodov; 24.03.2018 в 10:40.
У Джоя тоже было: Joyetech battery MOD eGo-T Upgrade Joyetech battery MOD. Первая и вторая версии. Обзор | TrueVaping.RU , и ещё Joyetech eVic easy head Joyetech eVic easy head | TrueVaping.RU
Формат чутка не наш - 23мм
- - - Добавлено - - -
ещё одно старьё вспомнил Kamry eCab V2 Mod $9.95 (Free Shipping) Kamry eCab V2 Mod (eCab V2, Battery Compartment, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile , где-то у нас на форуме есть мой обзор на неё. Ватт 5 в прыжке максимум, если память не изменяет, и стабилизация не соответствует заявленному.
Зато, формат - наш :aga
14мм батарейка , 510 коннектор, примитивный варивольт, прехит.
Новейшие Max C8 разогреть Батарея 380 мАч переменной Напряжение дно Charge 510 нить Батарея для густое масло испаритель картриджи для пера купить на AliExpress
Отправлено с моего P01Y через Tapatalk
спойлер