Было уже ? 19 мм , выглядит страшно, но стабвольт с батарейкой на 1500.$11.06 Authentic Joyetech EXCEED D19 1500mAh Rechargeable Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
Было уже ? 19 мм , выглядит страшно, но стабвольт с батарейкой на 1500.$11.06 Authentic Joyetech EXCEED D19 1500mAh Rechargeable Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
как-то так
Иии я перемотал камри на сетку.3,5 витка нихромовой косы 0,1х4 на фитиль 1,5мм. Сопротивление вышло 2,06 Ома(середина допустимого диапазона сопротивлений. Не могу сказать, что пара стало больше, но он стал какой-то более термоядерный. Мотал по методе сеточного барьера.
И 18мг/мл - это пожалуй то что нужно для этого девайса)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 24.03.2018 в 16:31.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Чуть раньше тут была ссылка на аналог (510 коннектор на диаметре 14) вдвое дешевле, правда без этих "примитивных варивольтов и прехитов". OOps... Cорри, увидел что это цена за пару. Значит ценник примерно одинаков с тем что проскакивало ранее. Не уверен - нужны-ли эти функции в данном формате. Кстати, как-раз в последнее время, я у себя расширяю пределы допустимостей в этом формате. Вот вчера перемотал 14мм-миниДИД упомянутым эдовским нихромом (4х5х0,07) с сопротивлением койла 2,1 Ома. Никакого прехита не надо - намотка суперлёгкая (3 витка) и разгоняется мгновенно на нужную температуру. А это 6 ватт. И при этом - море пара и вкуса. Прехит, очевидно, нужен тому кто не умеет и не знает намоточные материалы тоньше чем 0,3, а это противоречие - такому челу нечего делать на диаметре девайсов 14мм... ))) имхо. А что там не понравилось? Материалы? Исполнение? Внешний вид?
ЗЫ
- - - Добавлено - - -
Я лучше начерчу чертёж конусного 16/14 коннектора для Гуся. А делать, скорее всего, буду из латуни.
- - - Добавлено - - -
Возможно вы не уловили то что меня другое впечатлило: Это первый из увиденных мной в продаже мод диаметром 16-17, у которого верхняя кнопка и сменная батарея именно 14500. Сочетание батарейки 14500 и верхней кнопки меня удивило, не видел таких. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 24.03.2018 в 21:23.
Наконец Efest 14650 приехал. Завтра или в понедельник заберу со СДЭКа и буду пробовать запускать Темона.
Пока тренируюсь на Рокете.
Запустил с третей попытки.
Пока не представляю как запускать на мехе.
JAW, в Питере купил? А где? )
Думаю на тест прислали
Что-то всё таки не очень у меня выходит в пятиваттной сфере. С двухомной косичкой камря не прожила и полбака. Решил попробовать намотать на 2,5, но что-то суперлёгкое, прям вундербар. Собственно, попробовал косицу из двух жил, попробовал параллельку из 0,1 кантала... И что-то всё не то
А впрочем фиг с ним. Плюнул, мотнул 4 витка 0,2 кантала, это уже ближе к нижнему пределу в 1,5 ома. Пусть жить оно будет недолго, зато весело и задорно.
И кстати пожалуй вкуснее слимзи)) Нижний обдув творит чудеса. Затяжка правда очень свободная, можно в лёгкие тянуть
Последний раз редактировалось S.V.D.; 25.03.2018 в 02:34.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Меня напрягают эти "магнитные" контакты. Если туда что-то попадёт, то девайс работать не будет. Может "ошибка" из-за них? - мб грязь на контакты попала?
эта беленькая Камри у тя давно? Скажи пару слов впечатлений о ней, плз... )) Двумя постами выше, про 2 Ома, - это о ней? ))
упс...
Последний раз редактировалось Прадед; 25.03.2018 в 03:35.
Я за просадку думаю...
В принципе то там магнит в юбке и контакт должен идти по юбке, но...
Вообще, магнитные контакты, это, похоже, больше борьба за размер. Хотя фиг его знает...
Меня напрягло то, что в комплекте не шёл 1.5Ω испаритель, в принципе, он бы, наверное, потянул, мощности там должно бы было хватить, если не стабвольт стоит на довольно низкое напряжение.
Если верхняя часть родного атома на резьбе, то магниты - это решение уйти от возможного "конфликта" резьб на одной оси, купола vs коннектора. Кстати, подобный конфликт у меня и на Челсовском микростике - я не могу туда ставить один из любимых атомов, только потому, что я не могу выкрутить его из микростика, не разобрав его сверху почтиполностью... )))
Буквально в пятницу вечером забрал с почты. Да, выше - это о ней. Я грозился запустить её на сетке и я её запустил))
Пара слов... Ну, именно ощущения сигареты в зубах она не даёт, гораздо тяжелее. Но в зубах удерживается вполне комфортно, единственный момент - металл в зубах не приятен, хочется обуть в силикон. Видел крохотулечные вейпбенды - возможно они помогут в обретении гармонии. Ну или просто термоусадкой затянуть прозрачной) По самому девайсу - искаропки он не особо вкусен. Во-первых кремнезём, несмотря что проблем с подачей нет, всё равно даёт свой незабываемый привкус. Ну и у родной головы был довольно высокий ом, так что пару там... Ну вот если доводилось пользоваться такими вот штуками, то они были лучше и пару с них было больше. Вроде бы. Хотя может и память подводит). Плюс, не очень понятен объём родного бака. Со 170mAh она 1мл не способна выпить... Вообще никогда, от силы на треть хватает. Предполагаю, что использование в отрыве от фирменного кейса (cassiel) не предполагалось, без него девайс одного перекура. Короче, обычная такая егошка на клириках аля тетрис, тысячи их было. Ну и относительно свободная тяга, помноженная на печальную мощность даёт довольно жиденький пар, который нужно досасывать прям до отсечки. Усугубляется всё так же тем, что создатели совершили любимую ошибку тех времён и уложили ещё одну нитку кремнезёма поверх спирали. Короче, малопара. Возможно, если залить 36мг/мл.... Но нет уж, нафиг)) Впрочем, всё меняется, если её перемотать на более низкий Ом. По сведениям с коробки, работает она в диапазоне от 1,5 до 2,5, но на 2,7 она тоже включалась, так что возможно никаких защит там и нет. Сетку ставил по придуманному мной варианту с сеточным барьером. Сдёргиваем пассатижами колпачок, из задницы вытаскиваем воздуховодный пин и резиночку. Вываливаюися кремнезёмные потроха. Спираль и фитиль сразу в утиль(Каламбур!) А вот некий кусок тканой оплётки из нижней части сохраняем - пригодится. Далее в верхнюю чашку укладывем в несколько оборотов сеть колечком так, чтобы она стала вровень с верхним краем корпуса головы(где-то 5мм, я по месту подрезал. Самой сетки что-то где-то 2-3 слоя). Использовал двухсотую китайскую сетку, потому что у меня её много))) Затем катаем фитиль из той же сетки диаметром 1,5мм. Тоньше уже просто некомфортно. Стараемся, чтобы фитиль был с минимальным каналом в центре. Затем - это важно - нужно подрезать фитиль по длине так, чтобы он пролезал в колечко без его деформации, но с небольшим усилием(3мм или около того должно быть в длину).
На него 3,5 витка(визуально 4) 0,2 кантала. Ноги просовываем вниз и аккуратно вдавливаем фитиль в кольцо. Абсолютно неважно, как он будет повёрнут, положение потом можно подправить поворотом сетчатого колечка. Нужно только чтоб он был сколько-то горизонтален и хотя бы примерно на уровне отверстий забора жижи. Затем снизу на ноги одеваем кусок той оплётки(изолятор) ну и одну ногу под резинку, вторую под жепку. Звучит муторно, на деле же у меня были генки, с которыми я сексовался гораздо дольше. Сложность придаёт только крайняя миниатюрность всего - без хорошего острого пинцета ловить нечего. Намотка почти не козлит, за несколько прожигов сама выходит на режим, максимум чуть шевельнуть. Как всё настроено - втыкаем сверху обратно полпачёк так, чтобы он не замял сеточное кольцо, ещё раз проверяем сопротивление и, если оно не ушло, можно пользоваться)) У меня вышло 1,67 Ом, вот на эту цифру и надо ориентироваться ИМХО. Минус переделки только один - греется сильно, и не в последнюю очередь за счёт высокой теплопроводности сетки. Но зато парит уже гораздо задорнее)
И да, вккс на сетке выправился и стал вкусным. Его разумеется немного, но "звучит" он правильно. Табачка ничаго так заходит. А особо химозные фруктики вообще на отлично. В сеточном варианте она предпочитает питаться жидкостью 70/30 в сторону VG, никотина закидываю 18 мг/на мл и нормально.
З.Ы. предупреждениям с коробки про "родной зарядник онли" верить не стоит. На отличненько заряжается аналогичным кабелем с 510 разъёмом от какой-то илифовской егохи.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 25.03.2018 в 04:53.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Прадед
Да, это тоже верно.
Последний раз редактировалось Прадед; 25.03.2018 в 05:23.
КМК - это такая инновация чтобы не дрючиться с выкручиванием бака за крошечную выступающую часть(а вдруг у клиента артрит? А вдруг руки смонтированы на нижний плечевой пояс?) а, что называется, вынул, сунул и пошёл. Идея то в этом плане зачёт, но опыт с их прошлым стиком с аналогичной фишкой никто учитывать видимо не собирался. Собственно, для меня до сих пор было и остаётся агадкой, что мешает им в такого рода устротствах применить ими же разработанную и, не побоюсь сказать охрененно удобную, схему крыщкокнопки из ikonn total. А если так уж хочется избежать конфликта резьб, то со съёмной крышкокнопкой уже можно прилепить крепление бака на ласточкин хвост(опять таки, в одном из модов висмелифотеков это крепление уже было и вот оно прочно забыто)
Я кажись видел их... Это не есиги. Ну в смысле есиги, но не под жидкость. На керамических койлах примпняется либо смола(была такая древняя пыльная разработка, маленькие тюбики с никотиновой мазью. Выдавливаешь их в такую вот недодрипку, мазь тает и парится. Те кто пробовал - говорили что редкая дрянь) либо, гораздо чаще, живой резанный табак или марихуана. Короче, вапорайзеры.
Вот эти штуки же, да?
BUD touch pen blister kit vape pen CBD oil 1ml atomizer vaporizer pen cartridge pen CE3 atomizer bud touch battery e cig kits-in Electronic Cigarette Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Короче, гуглить e-solid
Блин, выглядит как одна из первых одноразок от понса. Когда-то я такую купил и очень сильно расстроился, что две пачки сигарет она мне(несмотря на рекламные проспекты) нифига не заменила. И вообще, скурилась за один вечер
З.Ы. кмк, в формате до 12мм наверное самое лучшее что сейчас есть - это вот это вот
Russia Warehouse Original Eleaf iCare 110 Starter Kit 320mah Battery 1.3ml with IC Head e cigarette vape kit Eleaf Price Down-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Во-первых, это елиф, а значит оно будет работать и работать без всяких если. Стартеры им всегда удавались. Верхняя заправка, человеческая microusb зарядка, вдвое большая ёмкость и широкая доступность сменных голов. Ну и, что характерно, думаю что сеточный барьер проканает и там, а значит, потенциально это тоже генезис, просто маленький ещё))
Последний раз редактировалось S.V.D.; 25.03.2018 в 05:55.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"