Нене, за акки ничего доплачивать не надо
Итак, стальной остался один и два латунных
у латунных есть косяк в стакане, в него не лезет, точнее очень внатяг лезет, эфестовский аккум, т.к. эфесты это перепаки и в 14*** батареях у них была очень толстая термоусадка, вот и получился такой глюк, если чуток поработать с обработкой внутренности стакана - проблем не возникнет. У стального этого нюанса нету, там всё как в прорубь , вот в теме колхоза это вот тут обсуждалось![]()
Последний раз редактировалось ales777; 29.03.2018 в 16:15.
Из тех же краев тут на форуме кто-то по 500 рэ их продавал в любых количествах... Не так давно видел. Не могу найти пока, сорри. ) Одно дело когда сложный порнокойл имеет разные нагрев и скорост нагрева разных его элементов, - это понятно с "нотками". Но лично меня ушибает когда обдув дует ваще мимо койла, а чел грит "мне так вкуснее"... Адов ТХ и ничего более. Это "фломатеры" не в рецепторах, а выше... Длинная "колбаса" койла под острым точечным тугим обдувом - это частный случай, когда некая часть койла обдувается прямым потоком, а некая часть - вторичными производными воздухоптока. Вот как раз в упомянутом Темоне - дистанция от сопла обдува до койла 1мм, диаметр сопла 1,2мм. Длинна койла - 6мм, диаметр почти 4мм... гы-гы... В этой геометрии обдуть весь койл прямым потоком не возможно в принципе, если не "спрессовать" койл до микроразмеров, или не отодвинуть его от сопла. Тот койл, который на моей последней фотографии - он не оптимален для максимального парообразования и вкусоотдачи, не смотря на то что он "микрокойл". Слишком большой, если не пошутить "макрокойл", для таких сопла и дистанции обдува. Когда дойдут руки и время переделаю намотку Темона: уменьшу диаметр фитиля до 2,3-2,5, поставлю изолятор фитиля, это позволит еще чуток отодвинуть койл от сопла обдува. Для того чтобы, по возможности, весь койл попадал в прямую струю обдува. Это улучшит вкусоотдачу, на мое имхо, и мб увеличит плотность пара в затяжке. Зы: кстати, это мое имховое наблюдение: в самых вкусный тугих сигаретниках дистанция от сопла обдува до поверхности койла не должны быть меньше диаметра койла - не раз это констатировал в своей практике. А с Темоне это "правило" очень сложно реализовать. Места нету. Поэтому лино я не ожидаю от Темона выдающихся вкусоотдачи и вкусопередачи... Он хорош по вкусу, но не лучший из того что я пробовал. Пока. С нынешней намоткой.
имхо, ессно.
- - - Добавлено - - -
О! Целиком латунный? Хочу латунный 17мм мех.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 29.03.2018 в 16:34.
а, не латунные они, медные блин, и их оказывается не два, а 4 есть
Ой яб не стал. Отмывать зелёные лапы потом мучительно неприятно. А нормально залачить медный мех у меня лично не вышло. Хз, млжет лак был не тот. Пробовал зажимать в шурике и еа низких оборотах аккуратно аоливать из баллона. И всё равно оожился неровно и обдирался потом очень легко
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да, покупались они как медные. Медные у них сами стаканы, внутри контакты конечно не медные
Вот так выглядит медный
на Цены снижены! = Nextgen, Атаман 2, Тамерлан, Velocity, Dark Horse, Fishbone = дрипки, мехмоды, баки от 200 р только там как то не понятно![]()
Ну, эт смотря какая медь, и как юзать. У меня есть три медных мода, без покрытия ( вернее один "трехтрубный" для разных акков). Эти страшилки про "зеленые лапы" к нему не относятся - ни каких следов на руках от него не видел, даже после полировок. Мб он не чисто медный, а из сплава на основе меди.
ЗЫ: Но. ОК. Подумаю...![]()
Спасибо.
Действительно, там как-то все непонятно.