Спрос рождает предложение.
Я думаю евро ссанкции против вэйпов повлияли, в Европе сейчас покупатели пере ориентировались на его формат есиг и максимально к ним приближённые.
В Росии кстати(Ну или только в Поволжье) тоже наблюдается похожая тенденция. Куда ни гляну в курилки, народ 30+ с егошками смолит, а школоты с наваляторами поубавилось.
Похоже вэйпинг потихоньку возвращается в то русло, для которого он и был изначально разработан.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Темоны гибриды аут оф сток я так понял?
Последний раз редактировалось Blacky; 28.03.2018 в 14:56.
Ну зачем ты... Так и придётся заказать
Их, кстати, и в самом деле в том году не было. Я сидел и хотел чего-то но не знал чего, когда наткнулся на твою тему. Ещё очень удивило, что это её к новичкам перенесли. Вот тогда и начал мониторить что где есть. Потом решился и скупил на форуме те оригиналы 16мм, которые очень долго висели в продаже. Очень доволен этим, если бы протянул, то хрен бы их потом достал, ибо народ зашевелился![]()
Прикол в том, что даже страницы с гибридами исчезли с сайта. Я сделал закладки, а сейчас по этим ссылкам пусто "Ooops". Так что, "кто не успел тот опоздал", - есть у меня ощущения, что гибриды Temon в первичной продаже уже не появятся никогда. Кстати, я и Gemini баки видел, а сейчас их уже нету. Гибриды на вторичке надо искать. )) Некоторые DID-ы пока еще в наличии. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 28.03.2018 в 18:56.
Прадед где берёшь 14500 аки?
Тут периодически эти ссылки появляются. Я сам по ним заказывал по совету Прадеда.
Vbatty IMR 14500 батарея 880 мАч 12A 3.7 В литий ионные аккумуляторные батареи с плоской вершиной Аутентичные Емкость (1 шт.) купить на AliExpress
Vbatty IMR 14500 батарея 880 мАч 12A 3.7 В литий ионные аккумуляторные батареи с плоской вершиной Аутентичные Емкость (1 шт.) купить на AliExpress
Vbatty IMR 14500 880 мАч 12a 3.7 В литий mn Батарея с помощью кнопки сверху PK TrustFire 14500 Батарея 3.7 В icr1450 (1 шт.) купить на AliExpress
Vbatty IMR 14500 880 мАч 12a 3.7 В литий mn Батарея с помощью кнопки сверху PK TrustFire 14500 Батарея 3.7 В icr1450 (1 шт.) купить на AliExpress
6 шт. натуральная gtk 3.7 В 950 мАч 14650 высокая скорость 15A Перезаряжаемые 14650 Батарея для мех mod проекты устранимые imr14650 мощность VAPE smok коробка купить на AliExpress
6 шт. натуральная gtk 3.7 В 950 мАч 14650 высокая скорость 15A Перезаряжаемые 14650 Батарея для мех mod проекты устранимые imr14650 мощность VAPE smok коробка купить на AliExpress
Ну... возможно. Только много времени надо чтобы систематизировать инфу. Батарейки - фигня. Тут в атомах "чорт ногу сломит", в старом и в новом, особенно в необслуге...![]()
Граждане-товарищи, а покидайте фоток намоток Дида-Тимона. Я или чего-то не понимаю, или там действительно расстояние между точками крепления минуса и плюса большое, приходится хвосты очень сильно опускать-задирать, номатка кривая получается.