Может интересно кому, в купипродайке всплыли кайфуны мини
Может интересно кому, в купипродайке всплыли кайфуны мини
Лично я так каждый день показываю свои разные намотки этих атомов. Последняя - на последней или предпоследней странице.
И у меня лучше получаются, если пересобрать стойку с целью опускания точки закрепления плюсового вывода, и лучше под минусовой вывод что-то подложить, например гайку М2,5, чтобы приподнять точку закрепления минусового вывода.
У меня складывается ощущение, что несколько лет назад понятия "микрокойл" не существовало. Если посмотреть старые материалы о том как и что мотали в тч и в "мелкие" девайсы, то, по моим наблюдениям, в 9-и случаях из 10-и речь идет о намотке некоего спейс-койла, размеры которого превышают возможности полного покрытия обдувом. Сплошь и рядом - под тугой "иголчатый" обдув народ мотает длинные спейс-колбасы. Чо за...? Так же и в конструкциях атомайзеров это заметно. Вот как раз в сабже, в Темоне, - конструктивно не предусмотрена возможность намотать микрокойл. Модер просто навязывает обладателю Темона намотать длинную "спейс-колбасу" под узкую струю тугого обдува. Или, к примеру, GUS Aiolos Tank v2 - не возможно намотать микрокойл над давумя отверстиями нижнего обдува, - только "спейс-колбасу". Пля... Первая моя намотка этого гусенка была такова, что я заткнул отдно из отверстий обдува, а над оставшемся намотал микрокойл. Потом отказался от этой затеи, и намотал таки "спейс-колбасу" над двумя соплами.
Ну, а этом мини ДИД-ах нужно делать нештатное крепление выводов койла, чтобы намотать классический микрокойл под тугой обдув. Я уже привык к такой ситуации. А моя последняя, актуальная, намтотка Temon вообще не имеет ничего общего с авторским модерским замыслом и конструктивом ... Стойку плюсового пина сделал из зефировской, такого типа
А вот кстати иниересно. Насколько я понимаю, просто банально тоненькая нитка кремнезёма была неспособна подводить достаточно жидкости к тоненьким горячим намоткам, поэтому и крутили длинные спейс-колбасы чтобы вытягивать подачу на том, что фитиль просто удерживал в себе. Но теперь, в году 2к18, имея все знания и опыт - пробовал ли кто-то запустить грамотную разумную намотку на том же ШК?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
И не существовало. Конструктивно с развития егошек и иже с ними не было возможности в принципе микрокойлы делать. К тому же спейскойлы не обязательно прожигать и соответственно меньше мороки с изготовлением необслужек. Да и поначалу не было гонки за вкусом и правильным обдувом - выдаёт хоть какой пар и ладно. Развитие шло потихоньку-полегоньку. Это как сравнивать первые велосипеды и современные. Вроде очевидные решения, а поначалу не было и их. Раньше вон воздух с коннектора брался, например. Ну безумие же небезопасное по сути, но было жеж
- - - Добавлено - - -
ды как бы когда начинал в 2015 в кайфуна на кремнеземе и микрокойлы и параллельки впердоливал. Работает всё. С кремнезема ушли больше из-за того, что вата таки лучше проводит жидкость и несколько более удобна в укладке, всех делов. Да и смотрится посимпатичнее![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
И да. Гонка за тросами и прочей красоте в генезисах и сигаретниках такое ощущение что только у нас существует. Европы-америки-китаеяпонии кого ни видел - спейскойлы сплошные что на генах, да и даже навальные дрипки до сих пор куча обзорщиков-фотокорреспондентов мотают спейскойлами 0,4 канталонихромом.
я вот с этой тащусь
спойлер
Я бы сказал что у нас любят усложнить простые вещи. Попробовал тросы ничего в них такого не увидел. Да, пару много, он плотный....как на вате!
После всех проб вернулся на моножилу. Пар сухой, его мало, все устраивает.
- - - Добавлено - - -
зачотная намотка! Жидкость на спираль передается через подпространство!![]()
Неожиданно нашёл небольшой запас клонов мехмода 17мм Nemesis Mini (Nemi) у нас в России.
Было в наличии, если верить цифре, 6 штук. Сделал заказ, осталось 5.
Магазин присутствует на форуме.
Последний раз редактировалось adben; 29.03.2018 в 15:04.
Ух ты ж ёжик. Накурка небось бешеная и полный стелс
Ну не совсем согласен. Таки есть параметры в намотках, которые помогают раскрыть различные нотки в различных жидкостях. У меня в кайфуне 2.1 мини что только не втыкалось - и микрокойлы и фьюзы и наркомания типа троса параллельно с моножилой(это если относительно мелкого формата) и по-разному раскрывают вкус и разный ТХ имеют. На генезисах моножила дает более сухой пар и чуть более мощный например. Но вот фрукты на тросе(есть любители такого) раскрываются лучше ИМХО. Да и плюиды всякие на тросах лично мне вкуснее. Про большой формат - под формат обдува, испарительной камеры и иже с ними тоже намотку подбирать надо. Если, например, много где мне corrugated stapple или как его там(где плоский зигзагом внутре) заходит, то в аммитдуале он слишком дурной выходит и пришлось воткнуть более простой банальный фьюз. Короче всё - фломастеры. Пойду кайфуна на камритрубке дальше гонять![]()
adben на форуме указано что 14650. Интересно под 14500 там есть добавка?
Я себе такой заказал, правда не там 4 дня назад написали что покинуло место приема и с тех пор тишина... Чот неспокойно. Мех такой хочется но мало где есть.
- - - Добавлено - - -
маякни как трек скинут, а то мож развод
Bushmen на картинке комплектность - явно видно что всё там на местеНо дорого писец что-то. Магаз оченна недешевый сам по себе.
Уже 4шт.