Дак не получится... Мы же тут не о девочках общаемся, а о железках. Соответственно возникают желания к железкам, а не к девочкам... ))) Поэтому "отдохнуть от форума" - это необходимое условие для того чтобы отдохнуть от железок.
- - - Добавлено - - -
Значит Танасис его "послал", чтобы не приставал с мелкими вопросами... )))

Лапка ^.^
спойлер

Futura 18 mm - Italika Box Mod | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettronicheНачну пользоваться - обязательно щёлкну.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

- - - Добавлено - - -
Мне думается, что важнее постоянная доступность парочки нормальных мехов, чем большой выбор их. Искать, охотиться, мониторить, ловить, ждать, выпрашивать что-то экзотическое или уникальное - это интересно единицам. А большинству нужно просто и без поисков купить нормальный мех, сразу когда возникла необходимость или желание, пусть даже и без широкого выбора. А в этом формате 17мм такое не всегда получается.
ЗЫ: Шакал от Анимодз - классный мех 17мм. Мне нравится. ))

Ну, дак ты привык к толщине стенки в 0,6мм в своих английских мехах. А в Шакале толщина стенки трубы почти полтора милиметра стали. Отсюда и вес. Зато сломать хрен получится, учитывая что и резьбы весьма мощные.
ЗЫ: Вон недавно давал ссылку на французский мех Stylus, в котором толщина стенки трубы около 0,5мм. И в котором применяются батарейки 16500 при наружном диаметре 18. Он будет легкий, не смотря на диаметр 18
Последний раз редактировалось Прадед; 05.07.2019 в 15:06.

оффтопик: Вот жеж.. Шутили раньше, что телефон в часы встроят и электронную сигарету туда же.. Зачем с собой кучу девайсов таскать..
спойлер
Buy Authentic Uwell Amulet 10W 370mAh Black Pod System Starter Kit