оффтопик

оффтопик

Часы в электронке очень нужная вещь.
У меня знакомый не любит наручные часы, время смотрит на смартфоне.
После подаренного ему, девайса с часами, он лишний раз не достаёт смартфон![]()

По 4 Пенелопе на фабвейп, оплатил счас без трёх частей, попросил выслать когда появятся остальные части объединить две посылки так сказать, отписали что за доставку с второй транзакции деньги вернут, так что кому нужно дерзайте

erinqua раньше ещё просил, сказал нету и пока не будет
мы както на одном греческом острове, сдали с половины регаты шмотки в прачечную, ЧОТКО обговорили время когда придем забрать, и даже записали на бумажке вместе с греческой теткой! Когда пришли - прачечная закрыта, никого нет 15:00 мля... а там экипа на тыщщи денег и утром старт, ага!
И случайным чудом обзванивая все двери соседских домов, нашли эту тетку!! так она с милой улыбкой, будто так и надо, пошла/открыла/отдала постиранное.. как выяснилось в ходе бурного обсуждения - она считала что тут все знают где она живет. в том числе и русские спортсмены, которые первый раз на этом острове))
Грек - это состояние души! перефразируя БГ
Уф, пирожок по итогам общения с безумным греком:
Уйдут моря, иссохнут реки
И догорит к чертям весь лес
Но черепаху хер догонит
Ахиллес
коллеги
пока буду курить тему подробнее, прошу подсказать, какую проволочку и диаметр ея лучше использовать в параллельке, при моих обдувах 1 - 1.2mm ?
Последний раз редактировалось dobrobor; 06.07.2019 в 14:41.
спойлер

Подскажите ребят, как фев 17 на вате запустить? Недоподача жижи постоянно и гарики