Chelios, Прадед, дайте, плз, фото Пенелопы рядом с Гномом, Аилосом или Фев - для сравнения высоты атомов.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Интересная мысль... Я тоже держал в руках оба оригинала...
Кирилл, будь добр, попытайся вспомнить: на твоих оригиналах обоих версий забор воздуха был как на левом, или как на правом, атомайзере, которые на фото? Но при любом твоём ответе вывод лишь один - есть различия в конструкции, которые зависят либо от партии, либо от года выпуска, и эти различия никак не отображаются в маркировке версий.
А мог бы быть Aiolos v10 killer))
Не понимаю греки ничего в модостроении
Точнее Aiolos v10 φονιάς
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Если бы... Я так Деволюцию замечаю по тем бакам, которые долго выпускаются. Напрмер, новая версия Aiolos v2 отличается от старой версии v2 в худшую сторону, включая и метал. То же самое я заметил и на Estia. Ранние версии Estia были значительно лучше тех, которые продаются сейчас. Увы, но это издержки аутсорсинга.
Последний раз редактировалось Прадед; 16.05.2019 в 18:08.
Три дня интересных наблюдений получились у меня с 8-ю витками нержи на Пенелопе..
Вкус и ТХ хорошие, а где же накурка, думалось мне.. По 4 бака за день высаживал.
Только что скинул 1 виток.
На удивление вкус и ТХ хуже не стали и за 3 минуты до лёгкого головокружения...
В общем порадовала, дочь нимфы снова))
спойлер
![]()
Не пойму в чем дело: За последние месяца три ко мне в личку обратились около десятка человек с просьбами продать или посоветовать или рассказать про вейп-трубки. Похоже на какой-то тренд...Новая мода, штоле?
Флешмоб, может?
Знакомые в студенчестве так провизора в медтехнике запугали. Десять с лишним человек разной степени небритости через одинаковый промежуток времени заходили в один и тот же павильон медтехники и, дергано озираясь, шёпотом покупали брюшистый скальпель. Утверждают, что на восьмом или девятом человеке провизор отказалась продавать скальпели.
Последний раз редактировалось adben; 17.05.2019 в 15:05.
Прадед, продай вейп-трубку!![]()
.