eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 438 из 1049 ПерваяПервая ... 338388428434435436437438439440441442448488538938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от bim0510 Посмотреть сообщение
    Будет возможность попробуйте.
    А так да, Монад красавец
    Обязательно, спасибо!

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Пользователь Аватар для 6ec
    Уфф.. за выходные осилил всю ветку - как в институт сходил! Спасибо камрады! Теперь руки чешутся на практику а ждун кликает треки.

Деда Валентин, видимо пропустил твои выводы по нерже плоской в феве17.. и еще, не вспомнишь, где бьюти ринг брал на своего гуся телескопа 22 с киком который!?
    Последний раз редактировалось 6ec; 20.05.2019 в 15:19.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Почему крышка бака не до конца закручена? Клинит в упоре?
    ЗЫ: Дак что, - Пенелопа уже задвинула Эола на полку, или еще нет? ))
    Оринг плотный достаточно, не притёрся ещё. Просто чуток недокручиваю, иначе резинка плотно купол прижимает, не даёт крутиться.
    Задвинула
    Вчера перезарядил Эола, для качественного сравнения. Соотношение вкуса и ТХ у Пенелопы, как ты и говорил, получше и гораздо удобнее настраивается, без ухищрений с какими-либо особыми вариантами укладки, вычёсывания и подрезаниями, как закинул, так и будет лежать..

Вообще, я восхищён технической реализацией "нетекучести" бака. Ясно, что все баки так не сделаешь, стоить они будут тогда не $20, но это та самая причина по которой совсем не жалко потраченных на Пенелопу денег.
    По той же причине и клонов её не будет, не выгодно..

Единственное, что немного смущает - малый объём бака. Но на фоне остальных преимуществ, лишний раз заправить бак и поменять батарейку - заморочка не ахти какая.
    Доволен я, в общем. Правда после недели экспериментов с койлами, пока остановился на 5-ти витках косички из 0,2Ni на 2мм... на Эоле параллелька из того же 0,2Ni, но 6 витков, что опять же делает Пенелопу выгоднее..
    Последний раз редактировалось Chelios; 20.05.2019 в 13:29.

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 6ec Посмотреть сообщение
    пропустил твои выводы по нерже плоской в феве17..
    Нержа 0,3х0,1 - хороший материал для баков этого формата. Но имеет свои специфические особенности, если мотать для меха. Удельное сопротивление у него примерно как кругляка 0,2, или чуток больше. Т.е. количество витков и сопротивления койлов моножилы 0,2 и полосы 0,3х0,1 примерно одинаковы. Но при равном количестве витков геометрия койла из плоского материала совсем другая, и не всегда подходит для очень тугих обдувов с малыми соплами когда обдув близко впритык. Зато для обдувов 1,4-2,0 с нормальной дистанцией обдува - почти всегда койл из плоской нержи будет хорош. Говорю "почти всегда" потому, что эта полоса - очень горячий материал. На привычных сопротивлениях и размерах койлов склонен к стрельбе. Просто "взрывает" жижу на минимальных мощностях. Чтобы не было стрельбы приходится увеличивать и сопротивление и размеры "колбасины" койла, что не всегда подходит для размеров крепления и свойств обдува. Плоскую нержу 0,3х0,1 нельзя назвать универсальным материалом на все случаи жизни, как параллельку. Но, для большинства баков со свободным обдувом - весьма годный материал с точки зрения пара. А вот по особенностям крепления и жесткости эта полоса проигрывает параллелькам и срок жизни койла при частой смене фитиля - не большой, относительно. В Fev-17 с обдувом от 1,4 полоса 0,3х0,1 отлично работает даже на дохлых батарейках. Витков не помню, думаю около 8 на оправе 2.0. Лично у меня плоская нержа стоит только в одном ватнике - в Сфероиде-4, из-за свойств обдува. В генезисах на сетке я ее применяю чаще чем в ватниках.
    имхо, ессно.
    где бьюти ринг брал на своего гуся телескопа 22 с киком который!?
    Отдельно не покупал. Они обычно идут в комплекте с мелкими дрипками. Тот который упомянут, на сколько я помню, наверное шел в комплекте с клоном 17мм дрипки Anima. Вполне вероятно, что такие бьюти ринги 22/17 продаются отдельно. Но ссылок у меня нет, увы, сорри ))
    Последний раз редактировалось Прадед; 20.05.2019 в 17:21.

Пользователь
    tHE gOLDEN gREEK , pENELOPE V4 pLUS , PENELOPE , ATOMIZZATORI RIGENERABILI , iMEO tHANASIS | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche

Пишут, что беда с поставкой некоторых компонентов и новая пенелопа откладывается до июня.

А никто не в курсе где сейчас можно новости Имео почитать? Его ветка на е-сигарет-форуме недавно закрылась и куда он переехал я не знаю. Вдруг он где-то про пенелопы рассказывает, а мы не в курсе

А сколько там витков и какая оправа? У меня по калькулятору получается что нужно больше десяти витков на 2мм мотать чтоб получить 1.7 Ома и меня мучает чувство что так быть не должно и я что-то неправильно посчитал

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    tHE gOLDEN gREEK , pENELOPE V4 pLUS , PENELOPE , ATOMIZZATORI RIGENERABILI , iMEO tHANASIS | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche

Пишут, что беда с поставкой некоторых компонентов и новая пенелопа откладывается до июня.

А никто не в курсе где сейчас можно новости Имео почитать? Его ветка на е-сигарет-форуме недавно закрылась и куда он переехал я не знаю. Вдруг он где-то про пенелопы рассказывает, а мы не в курсе
    Недавно же постили сцылы. Кстати, Имео переводится как имя 16-20mm

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Alazar; 20.05.2019 в 19:40.

Нержа 0,3х0,1 - хороший материал для баков этого формата. Но имеет свои
    фига ты подробно расписал, спасибо!
    Тот который упомянут, на сколько я помню, наверное шел в комплекте с клоном 17мм дрипки Anima. Вполне вероятно, что такие бьюти ринги 22/17 продаются отдельно.
    ясно! будет оказия, сфоткай плиз поближе его, я попробую производство наладить у токарей знакомых, дюже красивый он)
    вот этот:
    спойлер  

и присоединюсь к вопросу о количестве витков паралельки из 0,16 нержи на 1,7 ома, если в известном калькуляторе смотреть - там аж 13 витков на 1,7 оправу выходит..
    Последний раз редактировалось 6ec; 20.05.2019 в 19:00.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    спойлер  

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    вот этот:
    спойлер  
    Шло в комплекте с клоном Le Papillon
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Общая тенденция: малый бизнес ТНП уходит в соц. сети.
    А сколько там витков и какая оправа? У меня по калькулятору получается что нужно больше десяти витков на 2мм мотать чтоб получить 1.7 Ома и меня мучает чувство что так быть не должно и я что-то неправильно посчитал
    присоединюсь к вопросу о количестве витков паралельки из 0,16 нержи на 1,7 ома, если в известном калькуляторе смотреть там аж 13 витков на 1,7 оправу выходит..
    Да, витков 10, по-виимому. Больше я вряд-ли стал бы мотать параллельку моножилы 0,15. А эти ваши калькуляторы учитывают температуру? Койл из нержи 0,15 увеличивет сопротивление на рабочей температуре минимум на треть, ато и больше, по отношению к холодному состоянию. ЗЫ: мне трудно отвечать на такие вопросы про "сколько витков". Во-первых, атомов больше 10-ка в постоянной работе. Во-вторых, никогда не считаю витки при намотке. Только если потом кто-нить попросит приходится считать под лупой, и иногда самому интересно узнать сколько же в койле витков. Дело в том, что при намотке койла я ориентируюсь на нужную геометрию, размеры койла, а не на количество витков. А сколько в койле витков - мне обычно фиолетово. И тем более я не пытаюсь запоминать витки. Мне не нужно это. Всё на чутье. И если при первом запуске сопротивление выпадает за ожидаемое, то снять один или пару витков - у меня это обычное дело, в подгонке соотношения размеров и сопротивления койла, вплоть до перенамотки другого койла из другого материала. Это минутное дело быстрее, чем лазить по каким-то калькуляторам... )) Врочем... я бы наверное тоже поискал какой-нить калькулятор и заглянул бы в него, если бы мне, вдруг, стало необходимо намотать койл сопротивлением 0,1 Ома, в конкретных размерах.))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Вообще, я восхищён технической реализацией "нетекучести" бака. Ясно, что все баки так не сделаешь, стоить они будут тогда не $20, но это та самая причина по которой совсем не жалко потраченных на Пенелопу денег.
    Ну, не всё так прпосто. Где-то с год назад меня кто-то спрашивал на форуме как правильно укладывать вату в Пенелопе, чтобы избежать проблем с подачей. Пришлось задавать встречный вопрос: "Как так уложить вату в Пенелопе, чтобы найти траблы с подачей?" Мы друг-другу помогли. ))

Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Шло в комплекте с клоном Le Papillon
    пасиб! пока ищщу клона отписал грекам, но они за 2 часа обработали и отправили телескопа)) придется второй посылкой брать если продадут

Записей в дневнике
    5
    но они за 2 часа обработали и отправили телескопа))
    Вот такое собираешь? ))
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 05171.jpg (292.1 Кб, Просмотров: 204)

Вот такое собираешь? ))
    ага) но без кика и флеш в полировку, люблю блестяшки:

спойлер  

я правильно понял что на телескопах гибрид и кнопку меняй местами как хошь?

Записей в дневнике
    5
    я правильно понял что на телескопах гибрид и кнопку меняй местами как хошь?
    Да. Но, с нюансами. На любой гусиной трубе диаметр и шаг резьбы одинаковы с двух сторон. Однако кнопочная и коннекторная резьба в трубах может отличаться по длинне, т.е. по глубине нарезки резьбы. В сплошных трубах резьба одинакова в т.ч. и по глубине нарезки, а вот в некоторых телескопах глубина резьбы отличается, - кночная обычно короче. Иногда это важно иметь ввиду, если хочешь ввернуть в кнопочную резьбу что-нить излишне длинное... )) Но кольцо гибридного коннектора помещается. Лично я переворачиваю телескопную трубу только потому, что в этом случае не нужно ставить дополнительное кольцо для кика. Да и удобнее, и выглядит перевернутый телескоп лучше, если в коннектор вкручен атом меньшего диаметра 17-20мм.

- - - Добавлено - - -

люблю блестяшки
    У тя на балконе полировальный станок?

У тя на балконе полировальный станок?
    в гальюне)) шуруповерт+1000+2500 шкурки под струей воды
    Последний раз редактировалось 6ec; 21.05.2019 в 03:49.

Камрады, дайте ка спою Вам былину, о немножко/греко/русской вейперской солидарности..
    Возлюбив за уикэнд тему 16-20 бросил помыслы да финансы на очередной "сэтап-мечты" ага.. все нашел, благодаря вашим постам и наводкам.
    Бьюти ринг окаянный, Прадедом сфотканный оставался недосягаем и неопределим! Но навели на клон дрипки, с которым его продавали - 4 года назад она продавалась на фасте, 2 года назад на 3ф и уже без бьюти ринга..
    В попытках найти:
    - была создана тема в купипродайке
    - Написал запрос грекам в gus
    - Дал тз токарям по фоткам Прадеда
    Итог:
    - в купипродайке нашелся владелец, купивший её у известного Павлентия
    - Греки ответили - ес офкос, конечно отправим отдельно
    - Прадед позвал в гости заехать и колечко забрать
    - токари сказали - не вопрос, ща оснастку докупим и сделаем
    И все это за полдня)))
    Ну не чудо ли!?
    И что мне теперь с 4-мя этими бьюти рингами делать!??
    Афигенный понедельник)
    Последний раз редактировалось 6ec; 21.05.2019 в 03:41.

Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    2 готов купить. Резерв.
    В форбс потом продадим историю - "как я стал миллионщиком" (с) гыыы

upd:
    А греки и правда выслали колечко от Папиллона))
    прислали ссылку на какуюта хрень за 14 ойро и попросили в комментарии указать что это бьюти ринг! с бесплатной доставкой.
    Гусевые сотрудники - нетипичные греки.. раз 10 в там был, только 1 шустрого Грека встретил за это время))
    Последний раз редактировалось 6ec; 21.05.2019 в 16:14.

в стоке:

Flash VS tank - Steam Tuners

upd:
    походу уже нет, я последнюю забрал
    Последний раз редактировалось 6ec; 21.05.2019 в 18:20.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    2 готов купить. Резерв.
    Под какие атомайзеры? Ты жеж бросил этот формат... Не?
    походу уже нет, я последнюю забрал
    А я что-то пока так и не решил - нужен-ли мне оригинал Fev Vs или нет... ХЗ... Но клон понравился, который я на Али "в полном фарше" взял дешевле чем это стёклышко от Steam Tuners

Вэйпер
    Но клон понравился, который я на Али "в полном фарше" взял дешевле чем это стёклышко от Steam Tuners
    Тоже брал на попробовать ,наверно такой же, тоже понравился, теперь задумался "брать ли оригинал"

Страница 438 из 1049 ПерваяПервая ... 338388428434435436437438439440441442448488538938 ... ПоследняяПоследняя